Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, спасибо за добрые слова!

Надеюсь и в наступающем году будем часто тусоваться в этой теме !!!! :biggrin:

Судя по анонсам модельных фирм у нас будет повод. Всех с Наступающим !!!!!!!!!!! :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Гриша, сильно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Штук 10 и себе бы из твоих приобретений с удовольствием бы поставил.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Гриша, итоги бесподобные, а главное на любой вкус, и года разные и кузова разные, прям ВАХ!

Но одно меня печалит, почему грузовиков то нет, НЕО столько шикарных траков наклепали (((((((

:)

Опубликовано:

Гриша, итоги бесподобные, а главное на любой вкус, и года разные и кузова разные, прям ВАХ!

Но одно меня печалит, почему грузовиков то нет, НЕО столько шикарных траков наклепали (((((((

Вот НЕО уже ближе к возможному попаданию в коллекцию, а то ты мне ИКСОвые грузовики сватал, я специально съездил в магазин, посмотрел их живьём, совсем не впечатлили, даже за бюджетные цены. :mellow:

У NEO вот такая вещь нравится, жаль, что тягач один без рефа. :rolleyes:

post-32-0-99792000-1515526460_thumb.jpg

post-32-0-97335600-1515526565_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

Вот НЕО уже ближе к возможному попаданию в коллекцию, а то ты мне ИКСОвые грузовики сватал, я специально съездил в магазин, посмотрел их живьём, совсем не впечатлили, даже за бюджетные цены. :mellow:

У NEO вот такая вещь нравится, жаль, что тягач один без рефа. :rolleyes:

Гриша, так я ИКСОшный Мак советовал исключительно ввиду его практически безальтернативности если не считать древний франклин. Так то НЕОвские грузовики на порядок выше по качеству и деталировке, а с учетом сколько НЕО их наклепали, можно собрать целую мини коллекцию "голов" без прицепов. А какой у них потрясающий грузовой эвакуатор!

Вообщем я как всегда с содроганием и восторгом слежу за твоей темой и жду появления тяжеловесов :)

Опубликовано:

Вообщем я как всегда с содроганием и восторгом слежу за твоей темой и жду появления тяжеловесов :)

Прямо скажем неожиданное начало года в американской теме, но если Костя так хочет смотреть тут грузовики, то мне не жалко. :smile:

Начнем год с тягача, очень мне его колёсики как у наших МАЗов понравились, да и вообще конструкция кабины прикольная. В общем первый блин не комом.

Mack H-67 COE 1960 Neo Scale Models NEO096820

post-32-0-84465100-1516091771_thumb.jpgpost-32-0-75667500-1516091779_thumb.jpgpost-32-0-81230100-1516091791_thumb.jpg

post-32-0-53363900-1516091745_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот порадовал, так порадовал, спасибо Гриша!

Кабина и вправду очень необычная, дизайнер видимо не решил, что он любит больше bullnose или капотники с массивными крыльями и взял по чу-чуть от каждого и в итоге получился очень клевый коротыш. Поздравляю с дебютом в грузовой теме!

Опубликовано:

Неожиданно: думал, ты только легковые коллеционируешь.

Тематика не моя абсолютно, но модель настраивает на атмосфэру американских фильмов ( Конвой напр) Поздравляю)))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Спасибо друзья за отзывы. :prost:

Неожиданно: думал, ты только легковые коллеционируешь.

Ещё недавно я тоже так думал. :biggrin:

Нет, конечно моделей немецких грузовиков я за годы собрал немало, а вот Штаты игнорировал.

Уверен, что будут и другие новинки в тяжёлом весе. Единственный минус современных неовских грузовых моделей это отсутствие прозрачного бокса, захотел полюбоваться копией вынул из пенопласта, если есть место на закрытой полке, всё нормально, поставил туда, а если всё там занято, то обратно в глухую коробку. С легковушками всё проще, храни в прозрачных коробочках и любуйся не вынимая, не подвергая риску что-нибудь отломать. :cool:

Опубликовано:

Уродец какой-то blink.gifblink.gifblink.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну с американским трак-почином !!!! :clap: :clap:

С Лёшей вот не могу не согласиться. В этот грузовик случайно Пининфарина не вмешивался ? Или Гиа ? Они любили уродовать американские машины ! :biggrin:

Опубликовано:

Уродец какой-то blink.gifblink.gifblink.gif

Однако 7000 грузовиков за пять лет распродали, клиентов дизайн не пугал. :biggrin:

Конкуренты были и пострашнее

post-32-0-47909300-1516132321_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...