ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Очень приятный автомобиль ! Последний Шевролет баюкающий своих пассажиров !!! Я вот не помню, есть у тебя такой Шероле Каприс в классической версии? Если нет, надо бы тоже присовокупить... А если есть (прости, коль запамятовал), так ещё лучше!По Шевроле полностью согласен. Баюкает, ой как баюкает. Я в 90-х часто ездил на Таункаре'95, тоже плавнопокачивающая машинка. :smile: Игорь, обычного Каприса у меня не было и точно не будет, а вот Босовский Каприс Сараище с "деревянными" боками очень манит, скорее всего куплю в коллекцию. Мне они тоже нравятся и этот и старый.С кормы модели,фиговско как то получилась?Он у меня на прикроватной тумбочке весь вечер простоял, я к Эльдорадо получше присмотрелся и осознал, что совершенно правильно взял его. Цвет у него тоже очень красивый.Каприса надо будет вместе с новым приходом моделей переснять. Вчера зарядка фотоаппарата совсем слабая была, резкость видимо от этого плохая. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Он у меня на прикроватной тумбочке весь вечер простоял :biggrin: Я такую привычку тоже имею у меня часто 2002 tii стоит ну и крайние тоже. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Игорь, обычного Каприса у меня не было и точно не будет... Обычный и не нужен, учитывая то, что есть такси. А вот Импалу я бы взял. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Не знаю, за что ты не любишь Каприс - седан: я эту рыбину в 90ые обожал просто....А с Корветом - поздравляю несомненно, как и со всеми остальными покупками))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Не знаю, за что ты не любишь Каприс - седан: я эту рыбину в 90ые обожал просто....А с Корветом - поздравляю несомненно, как и со всеми остальными покупками)))Я тоже люблю, просто, как выше написал Алексей, при наличии седана-такси простой седан уже не интересен. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Chevrolet Caprice Sedan New York City Taxi 1991 BoS 43076 Давненько я присматривался к этой модельке, даже во времена когда не хотел залазить в 90-е годы хотелось заиметь именно этот вариант такси, виденный в большом количестве голливудских фильмов и разных новостных выпусках из США.Когда уж у немцев начались её распродажи воздерживаться совсем не имело смысла. :cool:У нас в городе такой появился в 93-ем, бордового цвета, только не Caprice sedan, а Caprice Classic. Рядом с ним Жигули, Москвичи и разные б/у японки казались мошками на фоне слона. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 У нас в городе такой появился в 93-ем, бордового цвета, только не Caprice sedan, а Caprice Classic. Как я понял Caprice и Caprice Classic это два уровня отделки салона.Видимо Caprice это недорогой, как раз для такси сойдёт. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Корвет классный, и цвет ему очень подходит А вот Каприс и Эльдорадо я ещё очень хорошо помню по памяти, потому что в конце 90-х этих машин ездило по Москве в достаточно большом количестве С пополнением, Гриш 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Cadillac Eldorado 1992 BoS 43071 А вот почему я взял эту модель мне самому не ясно. :huh: Вроде никогда не фанател от этого поколения Эльдорадо, вот предыдущее мне наоборот очень нравилось, как-то в начале 90-х была даже мимолётная идея купить его за 12000$, к счастью нереализованная. А поколение 92г наоборот всегда оставляло равнодушным.А вообще помнится друг Wowa говорил, что это его любимый Кадиллак, вот значит поэтому модельке и место в моей коллекции. :wink: Да, уж!Даже ездил на облюбованном экземпляре и готов был покупать...Кстати,как вариант замены 123-го, в ещё более стародавние времена, рассматривал Каприс.Не поменял потому, что увидел Импалу, а на неё денег не хватало. Пришлось брать 124-й Изменено 27 октября 2017 пользователем wowa 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
лефортово Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 нет такого разделения , как Каприс и Каприс Классик. Каприс Классик это одно единое название. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Cadillac Fleetwood Seventy Five 1962 GLM-Models 121501 Очередной Кадиллак от мастерской GLM, в этом году они очень серьёзно взялись за эту марку. Только успевай деньги отстёгивать. :biggrin: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Монументальный, но чертовски красивый и элегантный :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Очень красивый Кадиллак ! Приятно , когда производители моделей осознают , что бывают и другие Кадиллаки , а не только 59 года !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Шикарное авто! Модель под стать! Да и что-то такое родное в нём есть... Гриша, очень поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 В прошлом месяце как-то недолго немецкий МКВ устроил распродажу многих моделек с дисконтом 25%. Естественно я не прошёл мимо такой щедрости. Buick Roadmaster Hardtop Coupe 1957 Neo Scale Models 45805 Не скажу что этот Бьюик сильно удался НЕО, кузов купе - новинка прошлого года, а кабриолет и универсал сделали довольно-таки давно. Оба эти кузова в руках держал и оба не понравились. Купе привлекло более интересными колёсами, а форма кузова мне какую-то птицу напоминает. Ласточку что ли. :ph34r: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Pontiac Star Chief Sedan 1958 Neo Scale Models 46260 Сейчас такой Star Chief вышел у НЕО в кузове универсал, это мой любимый кузов, но вот цвет они сделали какой-то бледный. Как говорил Новосельцев Вы только одеваетесь мрачновато, без лоска.© А вот у седана с лоском всё на отлично. Потому его и взял. :smile: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 И наконец очередной Кадиллак. Похоже в этом году в рейтинге марок в моей коллекции он поборет Мерседес, хотя у немцев ещё два месяца, могут и сравнять счёт. Cadillac Eldorado Brougham 1957 Neo Scale Models 46985 Я знал что подобный Brougham в двух цветах анонсировал Kess-Models, французы на профильном форуме писали, что он лучше, но во первых по фотографиям с Нюренберга я это не увидел, во вторых последнее время к качеству моделей Kess имеются претензии и в третьих вряд ли я смог бы его взять за распродажные 47,23 €. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Модели отличные, поздравляю! Честно сказать, меня немного удивило, что у тебя любимый кузов универсал. О вкусах, конечно, не спорят, но вот мне всегда казалось, что универсал он, конечно, практичен и хорош для дачи, но он как-то всегда простит любой дизайн, а иной раз, более грубо говоря, и просто убивает. И универсал это вторичная модель, типа вариации на тему классического седана. Тем более, если речь идёт о дорогом красивом автомобиле. Ну да это моё субъективное мнение. А модели отличные! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Замечательные обновки!Кадиллак особенно понравился! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Cadillac Eldorado Brougham 1957 Neo Scale Models 46985 И следом ещё один представитель этой роскошной и эксклюзивной американо-итальянской серии 1959-60.Ещё более редкий чем первое поколение.Впрочем лучше чем Андрей Хрисанфов о старых авто мало кто пишет. Поэтому рекомендую его статью Eldorado Brougham Cadillac Eldorado Brougham Pininfarina 1960 GLM121701 Кстати многие модельные магазины указывают год модели 1959, но GLM выпустила именно 1960г. Кто сразу увидит отличие ? :wink: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.