ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Спасибо други за отзывы, ну раз вам так понравился Лимузин 1966г, то надеюсь и 1956 год тоже не забракуете. :smile: Cadillac Fleetwood Seventy-Five Limousine 1956 GLM-Models GLM121101 20 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Конечно не забракуем !!! Флитвуд 75 не может быть плохим по определению !!!! Вот купе мне не очень нравится...Как если представить себе тринадцатую Чайку в виде коротышечного купе ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот купе мне не очень нравится...Как если представить себе тринадцатую Чайку в виде коротышечного купе ! Однако в 1956-м и купе тоже были хороши. Да 60 лет назад вся линейка была прекрасна.Я бы от такой фотографии в масштабе сорок три не отказался. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Выбор конечно был огромный ! Голова задымится ! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Спасибо други за отзывы, ну раз вам так понравился Лимузин 1966г, то надеюсь и 1956 год тоже не забракуете. :smile: Cadillac Fleetwood Seventy-Five Limousine 1956 GLM-Models GLM121101 Красивый!Мне понравился больше предыдущего лимузина! :tongue: Цвет роскошный! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Гриша, да какой отбракуете! Купе хороши, я с тобой согласен. Но это самый что ни на есть классический послевоенный Кадиллак, так сказать, родоначальник. А купе и вагоны это уже, так сказать, вариации на тему. Так что очень даже поздравляю, эпохальнейшее авто. 1 Цитата
raven Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Я такие автомобили называю "квинтэссенциями": в этом случае - каинтэссенция американского автопрома ранних пятидесятых. Красавец безусловный. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Duesenberg SJ Rollston Arlington Torpedo Sedan 1933 GLM43106201 Автомобиль был создан специально к Chicago Century of Progress Exposition 1933, впрочем Дюзенберг был не единственный, кто подготовил свой спецавто к этой выставке, там же появились и известнейшие Cadillac Aerodynamic Coupe, Pierce-Arrow Silver Arrow и ставший победителем Packard 1108 Twelve Dietrich Sport Sedan. Надеюсь и эти три машины так же окажутся в моей коллекции, Ну а сегодня Duesenberg SJ от GLM-Models. Пока я размышлял стоит ли его мне покупать или попробовать достать копию этого авто от мастерской уважаемого Пивторака, модельки стали исчезать из известных интернет-магазинов, ситуация осложнялась тем, что я не раз видел его фото в сети с какими-то перекошенными фарами, сильно портящими его вид. Шансов увидеть и купить Дюзенберг в каком-нибудь московском магазине тоже не представлялось. :mellow: Но выход был найден - Авито, там можно было посмотреть реальные фотографии конкретной модели. И какова же была моя радость когда я увидел объявление от нашего хорошего товарища - Володи Кривошеева. Модель была в отличном состоянии, да ещё и цена оказалась крайне приятной. Сегодня встретились, пообщались на темы модельные и Дюзенберг переехал в мою коллекцию. P.S. А то что он не от Пивторака я не жалею, иногда небанально купленная модель доставляет удовольствие не меньше чем супердеталированная копия. P.P.S. Не забываю просьбу Ивана о фотографиях правых бортов компрессорных машин. :smile: 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Дюзи, выглядит совершенно фантастически!!! Гриш, с красивым пополнением тебя! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Браво, эпохальное и потрясающе красивое авто! :clap: :clap: Это мы любим! :tongue: И Володю Кривошеева отлично знаем, не раз помогал присовокупить к коллекции редкие экземпляры... 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Duesenberg SJ Rollston Arlington Torpedo Sedan 1933 GLM43106201 Красавеццц!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Сегодня очень символичные новинки. В день, когда неожиданно Президентом США стал агент Путина кандидат, вызывающий наибольшую симпатию россиян за долгие годы, я впервые покажу модели Студебекер. А как известно нет американской марки более родной для людей, живших в СССР. Марки, прочно ассоциирующей с Победой в Великой Отечественной и дружбой с США. :smile: Studebaker Champion Convertible 1951 BoS-Models 43402 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Studebaker Champion 1953 Spark S2955MCW 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Studebaker Champion Convertible 1951 BoS-Models 43402Studebaker Champion 1953 Spark S2955MCW Красивые новинки , Гриш мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Gesha Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Спасибо Гриша ! дружба навеки :happy: 1 Цитата
wowa Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Сегодня очень символичные новинки. В день, когда неожиданно Президентом США стал агент Путина кандидат, вызывающий наибольшую симпатию россиян за долгие годы, я впервые покажу модели Студебекер. А как известно нет американской марки более родной для людей, живших в СССР. Марки, прочно ассоциирующей с Победой в Великой Отечественной и дружбой с США. :smile: Studebaker Champion Convertible 1951 BoS-Models 43402 А ещё незабвенное:- Идите к чёрту со своим "Студебеккером"!- Кто такой Студебеккер? Это Ваш родственник Студебеккер? Папа Ваш Студебеккер? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну, КРАСАВЦЫ! :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата
raven Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Дредноут и оба Студебеккера - хороши. Чемпион - он и чемпион по элегантности ))) ин май хамбл опинион. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Fox Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Симпатичные уродцы ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Симпатичные уродцы )))Я о них примерно так же думаю. 1953 год в целом неплох, а 1951 конечно вида специфического.Однако дизайном автомобиля занимался независимый художник Раймонд Лоуи (ему принадлежит дизайн бутылки Кока-Колы, а также самолетов Concorde и Boeing 307) – один из самых известных промышленных дизайнеров. О как !! :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.