Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Импала вся такая синяя не плохая модель.В фильме Кобра у Сталоне был красивый автомобиль.С удовольствием бы у тебя Григорий его посмотрел! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 В фильме Кобра у Сталоне был красивый автомобиль.С удовольствием бы у тебя Григорий его посмотрел!А то!Лидер видеопроката времён Перестройки. Но модель такую в коллекцию мне не надь!!!Крайне не люблю хот-роды. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Гриш, мимо сегодняшних новинок однозначно нельзя пройти! Великие авто! А хот-роды я тоже не люблю, это не ретро-авто, а пародия на них, и как правило, безвкусная. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
raven Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Mercury Monterey Coupe 1950 Minichamps 400082400 Весьма удачная у Миничампса получилась моделька, раньше неоднократно смотрел её фотографии и был уверен, что на фоне смоляных моделей будет смотреться простенько, но купив был приятно удивлён. Для десятилетнего дайкаста очень качественная модель. Про 59ый год, я уже говорил не раз - куча ностальгии с ним связана. А Меркьюри этот - просто-напросто, одна из самых любимых моих машин. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Mercury Monterey Coupe 1950 Minichamps 400082400 Весьма удачная у Миничампса получилась моделька, раньше неоднократно смотрел её фотографии и был уверен, что на фоне смоляных моделей будет смотреться простенько, но купив был приятно удивлён. Для десятилетнего дайкаста очень качественная модель. Только по третьему фото и прочтя подставку разглядел, что она на самом деле не черная, а темно-красная. Красивый цвет! А как бы она смотрелась в кремовом, ммм! :tongue: 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Fox Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Умеешь порадовать, Гриш 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Продолжим ещё одним Корветом. На этот раз 1962 - последний год производства первого поколения. Конечно из всех его (поколения) моделек самая няшная это красно-белая машинка 1960г от того же Спарка, даже дорогой друг Миша в прошлом году советовал её купить, но пока увы я её упустил. :mellow: К сожалению аналогичная, везде продающаяся, модель от NEO смотрится как-то менее изящно чем Спарк и заменой быть не может. Ну а пока моя новинка, которая тоже становится редкостью. Chevrolet Corvette C1 1962 Spark S2966 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Всегда нравились у Импалы эти "брови вразлёт" на филейной части! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Продолжим ещё одним Корветом. На этот раз 1962 - последний год производства первого поколения. Конечно из всех его (поколения) моделек самая няшная это красно-белая машинка 1960г от того же Спарка, даже дорогой друг Миша в прошлом году советовал её купить, но пока увы я её упустил. :mellow: К сожалению аналогичная, везде продающаяся, модель от NEO смотрится как-то менее изящно чем Спарк и заменой быть не может. Ну а пока моя новинка, которая тоже становится редкостью. Chevrolet Corvette C1 1962 Spark S2966Необычная филейная часть у этого Корвета! Здорово! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
alex Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Продолжим ещё одним Корветом. На этот раз 1962 - последний год производства первого поколения. Конечно из всех его (поколения) моделек самая няшная это красно-белая машинка 1960г от того же Спарка, даже дорогой друг Миша в прошлом году советовал её купить, но пока увы я её упустил. :mellow: К сожалению аналогичная, везде продающаяся, модель от NEO смотрится как-то менее изящно чем Спарк и заменой быть не может. Ну а пока моя новинка, которая тоже становится редкостью. Chevrolet Corvette C1 1962 Spark S2966Да, Гриш, эта какая-то "переходная" получилась. А самая красивая конечно 59 года. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Необычная филейная часть у этого Корвета! Здорово! :clap: Да, Гриш, эта какая-то "переходная" получилась. Филейная часть как раз "переходная", у модели 1963г практически такая же. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Chevrolet Corvette C1 1962 Spark S2966Переходный - и интересен тем, что он переходный. Давайте теперь только разберемся, кто делает модели С1 и чьи лучше брать? 1953 - .... 1956 - ..... 1959 - .... и т.д. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Давайте теперь только разберемся, кто делает модели С1 и чьи лучше брать?1953 - ....1956 - .....1959 - ....и т.д.Я бы хотел такой набор серийных С1 и С2Первая НЕО, остальные Спарк. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Продолжим ещё одним Корветом...Ну а пока моя новинка, которая тоже становится редкостью.Chevrolet Corvette C1 1962 Spark S2966Очень симпатичный Корвет, поздравляю Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Я тоже поздравляю! И уверен, что такой набор у тебя будет! :biggrin: 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Corvette C1 1962 красивая модель и цвет не плох.Красно-белый красавчик точно нужен. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Я вот прям чувствую заходит в мою тему наш старший по Америке Володя Лефортово, а порадоваться и нечему - ни пикапчиков, ни сарайчиков, даже обычных четырёхдверных седанов не видать. :mellow: Одни гламурные купе да кабриолеты, уже и до Корветов докатились. :biggrin: Сам переживаю, что давно не покупал копии более массовых машин.Сегодня попытаюсь немножко исправиться. Вот автомобиль, вернее Автомобилище с 4-мя дверями. Один из самых известных Кадиллаков всех времён из самого хвостатого 1959 года.Модель кстати уже довольно редкая. Cadillac Sixty Two Sedan Six windows 1959 Spark S2913 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 И ещё такой народный Шевроле, ну скажем для народа, который хотел не просто транспортное средство, а мог немножко за комфорт доплатить. Chevrolet De Luxe HT Coupe 1952 Neo Scale Models 44050 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Гриш пикапов мало и спецтехники.Шеви не плох,симпатичный! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 А по мне так спецтехника и не нужна раз такие Шевролеты и Кадиллаки имеются! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.