Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже не знал) в истории Форда или вообще?

За всё время продаж модели Galaxie.

Мне кажется в наше время таких годовых цифр не достигали не первые Эксплореры, не первые Торусы, хотя считались очень удачными машинами.

Только F150 народ берёт сопоставимыми тиражами.

Опубликовано:

За всё время продаж модели Galaxie.

Это причуды маркетинга или год календарный указан по продажам моделей от разных годов.

В энциклопедии американских авто от издателей сonsumer guide (есть такой талмуд на 900 стр.) получилось что Galaxie с разными кузовами в разных сериях в 1963 сделали 593 тыс.

Что в 1963 называли Series 50 Galaxie, в 1964 назвали Series 50 Сustom с тем же кузовом и базой что и Galaxie, а в 1964 их сделали вместе с этой серией аж на 190 тыс. больше.

Опубликовано:

Это причуды маркетинга или год календарный указан по продажам моделей от разных годов.

Я эти цифры подсмотрел в Вики.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Galaxie#Production_Numbers

Опубликовано: (изменено)

Я эти цифры подсмотрел в Вики.

http://en.wikipedia....duction_Numbers

Так там не продажи, а производство.

Странно, что 64 совпал с точностью до единицы, а 63 отличается на десятки тысяч.

Непонятно на какой тип кузова их можно перекинуть. Там много кузовов и всех, кроме седанов делали не слишком много.

Как у твоей модельки - всего 21 тыс. Скорее просто ошибка при перепечатке, потому что производство с каждым годом увеличивалось.

P/S А моделька хороша. Не каждая в 18-ом лучше сделана.

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Chrysler Fifth Avenue 1984 Matrix: 20303-161

Можно сказать Последний из могикан: вся стилистика и обилие хрома как на настоящих дредноутах прошлых лет, а размеры уже серьёзно секвестированы. Подозреваю, что в большинстве своём покупателями были американские пенсионеры, и с уходом основных клиентов угасли и продажи таких машин. :dead:

post-32-0-16797600-1395482907_thumb.jpg

post-32-0-19346500-1395482925_thumb.jpg

post-32-0-37025400-1395482944_thumb.jpg

Опубликовано:

Chevrolet Corvette Pininfarina Rondine Concept Car Paris Motor Show 1963 Matrix: 50302-032

Поначалу совсем не собирался покупать эту модель, т.к. планировал американскую тему ограничить только серийными автомобилями плюс разными заказными кузовами, кои в те времена ещё существовали.

Но прочитал Classic & Sports Car статью об этом авто решил - надо брать, машина интересная тем более что и модель сделана очень достойно. :rolleyes:

Между прочим последняя цена этого Rondine Concept Car была 1 700 000 $. :laugh:

post-32-0-64027100-1395483414_thumb.jpg

post-32-0-14162900-1395483447_thumb.jpg

post-32-0-32613400-1395483465_thumb.jpg

post-32-0-94103900-1395483503_thumb.jpg

Опубликовано:

Chevrolet Corvette Pininfarina Rondine Concept Car Paris Motor Show 1963 Matrix: 50302-032

Поначалу совсем не собирался покупать эту модель, т.к. планировал американскую тему ограничить только серийными автомобилями плюс разными заказными кузовами, кои в те времена ещё существовали.

Но прочитал Classic & Sports Car статью об этом авто решил - надо брать, машина интересная тем более что и модель сделана очень достойно. :rolleyes:

Ну, батенька..... Тема разрастается до made in usa & italy? Жестокий оккупационный вход в тематику абсолютно спортивных и совершенно европейских автомобилей. Плюс - возбуждение зависти в друзьях и коллегах.

Поздравляю тепло и однозначно. Тачка убойная, обладай ею с кайфом. Начинаю поиски доя себя, естественно.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Поздравляю, Гриша, обе модели очень достойные. Сколько же всего я не собирался покупать, когда только ещё начал собирать коллекцию по своей теперешней теме... А твой Шевроле Корвет окунул меня в детство. Была у меня Донецкая детская игрушка, у которой при открывании водительской двери зачем-то поднимался и капот. Больше такую странность нигде не припоминаю...

Опубликовано:

Спасибо друзья за отзывы! :prost:

Ну, батенька..... Тема разрастается до made in usa & italy? Жестокий оккупационный вход в тематику абсолютно спортивных и совершенно европейских автомобилей. Плюс - возбуждение зависти в друзьях и коллегах.

Поздравляю тепло и однозначно. Тачка убойная, обладай ею с кайфом. Начинаю поиски доя себя, естественно.

Не затягивай поиски. Тираж 408 экз. и в отличие от других моделей Матрикса второй выпуск из-за единственного цвета невозможен.

Ну или сделают как с четырёхдверным Porsche-911 Troutman . Откроют дверку, прибавят деффку и будет доп.выпуск. :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо друзья за отзывы! :prost:

Не затягивай поиски. Тираж 408 экз. и в отличие от других моделей Матрикса второй выпуск из-за единственного цвета невозможен.

Ну или сделают как с четырёхдверным Porsche-911 Troutman . Откроют дверку, прибавят деффку и будет доп.выпуск. :biggrin:

Не затянул: купил уже. Спасибо за наводку.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Симпотичная модель.Видимо Pininfarina дает о себе знать ,поэтому завораживает и притягивает мой взгляд.

Опубликовано:
Опубликовано:

Григорий, красивейшие вещи в показе :thumbsup:

Buick Estate Wagon 1974 Neo Scale Models 44625

Представляю такой в 18 забабахать, транспортер феррари от СМС покажется мелкой рыбешкой))

Chrysler Fifth Avenue 1984 Matrix: 20303-161

Красивые чемоданы раньше делали)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ностальжи! Где-то у ребенка такая донецкая в ящике с игрушками валяется, купленная еще в школьные годы. Любимая после Мистрали была. :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Chevrolet Chevelle Malibu Classic Landau Colonnade Hardtop Coupe 1974. Matrix: MX 20302-321

Как вам полное название автомобиля ?

По сути бюджетный Шевроле для простого американца, а не каждый Роллс-Ройс с заказным кузовом имел такое длинное Ф.И.О. :cool:

post-32-0-72419400-1396372730_thumb.jpg

post-32-0-26760900-1396372750_thumb.jpg

post-32-0-29024200-1396372768_thumb.jpg

Опубликовано:

Lincoln Continental Town Car 1976 GLM 101801

Ну а это не Шевроле для простых американцев, на таком Линкольне наверное с удовольствие ездили и крупные чиновники США, и воротилы бизнеса и прочее буржуинство 70-х гг.

Модель конечно красивая и тираж в этом цвете 299 шт внушают уважение, но почему она стоит дороже Матрикса я так и не понял.

А уж отклеивающийся молдинг на модели дороже 100$ это безобразие! :laugh:

post-32-0-23770600-1396372862_thumb.jpg

post-32-0-50577400-1396372880_thumb.jpg

post-32-0-59615600-1396372905_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...