ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Тоже не знал) в истории Форда или вообще?За всё время продаж модели Galaxie. Мне кажется в наше время таких годовых цифр не достигали не первые Эксплореры, не первые Торусы, хотя считались очень удачными машинами. Только F150 народ берёт сопоставимыми тиражами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 За всё время продаж модели Galaxie.Это причуды маркетинга или год календарный указан по продажам моделей от разных годов.В энциклопедии американских авто от издателей сonsumer guide (есть такой талмуд на 900 стр.) получилось что Galaxie с разными кузовами в разных сериях в 1963 сделали 593 тыс.Что в 1963 называли Series 50 Galaxie, в 1964 назвали Series 50 Сustom с тем же кузовом и базой что и Galaxie, а в 1964 их сделали вместе с этой серией аж на 190 тыс. больше. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Это причуды маркетинга или год календарный указан по продажам моделей от разных годов.Я эти цифры подсмотрел в Вики. http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Galaxie#Production_Numbers Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Я эти цифры подсмотрел в Вики. http://en.wikipedia....duction_NumbersТак там не продажи, а производство.Странно, что 64 совпал с точностью до единицы, а 63 отличается на десятки тысяч. Непонятно на какой тип кузова их можно перекинуть. Там много кузовов и всех, кроме седанов делали не слишком много. Как у твоей модельки - всего 21 тыс. Скорее просто ошибка при перепечатке, потому что производство с каждым годом увеличивалось.P/S А моделька хороша. Не каждая в 18-ом лучше сделана. Изменено 20 марта 2014 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Chrysler Fifth Avenue 1984 Matrix: 20303-161 Можно сказать Последний из могикан: вся стилистика и обилие хрома как на настоящих дредноутах прошлых лет, а размеры уже серьёзно секвестированы. Подозреваю, что в большинстве своём покупателями были американские пенсионеры, и с уходом основных клиентов угасли и продажи таких машин. 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Chevrolet Corvette Pininfarina Rondine Concept Car Paris Motor Show 1963 Matrix: 50302-032 Поначалу совсем не собирался покупать эту модель, т.к. планировал американскую тему ограничить только серийными автомобилями плюс разными заказными кузовами, кои в те времена ещё существовали. Но прочитал Classic & Sports Car статью об этом авто решил - надо брать, машина интересная тем более что и модель сделана очень достойно. Между прочим последняя цена этого Rondine Concept Car была 1 700 000 $. :laugh: 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
medved001 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 опасная тема, заразная.... очень нравится направление....смотрю на фотки, потом на свой стеллаж.... нет у меня места, нет!!! 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
raven Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Chevrolet Corvette Pininfarina Rondine Concept Car Paris Motor Show 1963 Matrix: 50302-032 Поначалу совсем не собирался покупать эту модель, т.к. планировал американскую тему ограничить только серийными автомобилями плюс разными заказными кузовами, кои в те времена ещё существовали. Но прочитал Classic & Sports Car статью об этом авто решил - надо брать, машина интересная тем более что и модель сделана очень достойно. Между прочим последняя цена этого Rondine Concept Car была 1 700 000 $. :laugh:Ну, батенька..... Тема разрастается до made in usa & italy? Жестокий оккупационный вход в тематику абсолютно спортивных и совершенно европейских автомобилей. Плюс - возбуждение зависти в друзьях и коллегах.Поздравляю тепло и однозначно. Тачка убойная, обладай ею с кайфом. Начинаю поиски доя себя, естественно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Chevrolet Corvette Pininfarina Rondine Concept Car Paris Motor Show 1963 Matrix: 50302-032 Поначалу совсем не собирался покупать эту модель, т.к. планировал американскую тему ограничить только серийными автомобилями плюс разными заказными кузовами, кои в те времена ещё существовали. Но прочитал Classic & Sports Car статью об этом авто решил - надо брать, машина интересная тем более что и модель сделана очень достойно. Между прочим последняя цена этого Rondine Concept Car была 1 700 000 $. :laugh: Поздравляю, Гриша, обе модели очень достойные. Сколько же всего я не собирался покупать, когда только ещё начал собирать коллекцию по своей теперешней теме... А твой Шевроле Корвет окунул меня в детство. Была у меня Донецкая детская игрушка, у которой при открывании водительской двери зачем-то поднимался и капот. Больше такую странность нигде не припоминаю... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Спасибо друзья за отзывы! Ну, батенька..... Тема разрастается до made in usa & italy? Жестокий оккупационный вход в тематику абсолютно спортивных и совершенно европейских автомобилей. Плюс - возбуждение зависти в друзьях и коллегах.Поздравляю тепло и однозначно. Тачка убойная, обладай ею с кайфом. Начинаю поиски доя себя, естественно.Не затягивай поиски. Тираж 408 экз. и в отличие от других моделей Матрикса второй выпуск из-за единственного цвета невозможен.Ну или сделают как с четырёхдверным Porsche-911 Troutman . Откроют дверку, прибавят деффку и будет доп.выпуск. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Chevrolet Corvette Pininfarina Rondine Concept Car Paris Motor Show 1963 Matrix: 50302-032 Красивый ЕвроКорвет! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
raven Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Спасибо друзья за отзывы! Не затягивай поиски. Тираж 408 экз. и в отличие от других моделей Матрикса второй выпуск из-за единственного цвета невозможен.Ну или сделают как с четырёхдверным Porsche-911 Troutman . Откроют дверку, прибавят деффку и будет доп.выпуск. :biggrin: Не затянул: купил уже. Спасибо за наводку. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
fima76 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Chevrolet Corvette Pininfarina Rondine Concept Car Paris Motor Show 1963 Matrix: 50302-032 Поначалу совсем не собирался покупать эту модель, т.к. планировал американскую тему ограничить только серийными автомобилями плюс разными заказными кузовами, кои в те времена ещё существовали. Но прочитал Classic & Sports Car статью об этом авто решил - надо брать, машина интересная тем более что и модель сделана очень достойно. Между прочим последняя цена этого Rondine Concept Car была 1 700 000 $. :laugh:Симпотичная модель.Видимо Pininfarina дает о себе знать ,поэтому завораживает и притягивает мой взгляд. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
лефортово Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Красивый ЕвроКорвет! ))А как по другому ??? Наследственность !!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Григорий, красивейшие вещи в показе Buick Estate Wagon 1974 Neo Scale Models 44625Представляю такой в 18 забабахать, транспортер феррари от СМС покажется мелкой рыбешкой)) Chrysler Fifth Avenue 1984 Matrix: 20303-161Красивые чемоданы раньше делали) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 А как по другому ??? Наследственность !!! :biggrin: ...ну и плюс итальянские гены :tongue: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alex Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Chevrolet Corvette Pininfarina Rondine Concept Car Paris Motor Show 1963 Matrix: 50302-032 Поначалу совсем не собирался покупать эту модель, т.к. планировал американскую тему ограничить только серийными автомобилями плюс разными заказными кузовами, кои в те времена ещё существовали. Но прочитал Classic & Sports Car статью об этом авто решил - надо брать, машина интересная тем более что и модель сделана очень достойно. Между прочим последняя цена этого Rondine Concept Car была 1 700 000 $. :laugh:Ностальжи! Где-то у ребенка такая донецкая в ящике с игрушками валяется, купленная еще в школьные годы. Любимая после Мистрали была. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 С очередными шедевральными, так сказать! Концепт неподрожаем. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Chevrolet Chevelle Malibu Classic Landau Colonnade Hardtop Coupe 1974. Matrix: MX 20302-321 Как вам полное название автомобиля ?По сути бюджетный Шевроле для простого американца, а не каждый Роллс-Ройс с заказным кузовом имел такое длинное Ф.И.О. :cool: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Lincoln Continental Town Car 1976 GLM 101801 Ну а это не Шевроле для простых американцев, на таком Линкольне наверное с удовольствие ездили и крупные чиновники США, и воротилы бизнеса и прочее буржуинство 70-х гг. Модель конечно красивая и тираж в этом цвете 299 шт внушают уважение, но почему она стоит дороже Матрикса я так и не понял. А уж отклеивающийся молдинг на модели дороже 100$ это безобразие! :laugh: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.