ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Помню лет двадцать назад приезжаю я на модельный клуб тогда ещё на "Алексеевской", хожу модельки присматриваю, прицениваюсь, а у нашего Володи Maranello интересные экземпляры на продажу от Buby collector's classics - Packard Caribbean'56, ещё кто-то и кабриолет DeSoto Fireflite'56. В то время моя коллекция приняла ярко выраженную немецкую направленность, поэтому модели американцев были не в тему, но DeSoto что называется запал в душу. Наконец в кузове седан он появился и в моей коллекции. DeSoto Firedom Seville 1956 Neo Scale Models 46850 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Стильный. И квинтэссенция американского автопрома второй половины пятидесятых. И цвет - ооооо)))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 КОНФЕТКА!!! :tongue: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Наконец в кузове седан он появился и в моей коллекции. DeSoto Firedom Seville 1956 Neo Scale Models 46850 Какой красивый автомобиль, и моделька загляденье, окрас такой насыщенный, густой! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 DeSoto красавец! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mirada Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Мда...Шикарный. И это почти самый бюджетный среди DeSoto 1956 года. Дешевле были только 2 модели из 13.Сделали 4030 шт., $ 2833 заводская цена.Самый дорогой DeSoto Adventurer завод продавал по $3678.А стеклышки в клыках передних есть? ) 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Спасибо други за отзывы. Мда...Шикарный. И это почти самый бюджетный среди DeSoto 1956 года. Дешевле были только 2 модели из 13.Сделали 4030 шт., $ 2833 заводская цена.Самый дорогой DeSoto Adventurer завод продавал по $3678.Я тоже читал, что это была доступная серия ДеСото.В очередной раз можно позавидовать простым американцам тех лет. Рядовым европейцам в то время Жуки, Fiat 600 и Renault Dauphine за счастье были. А стеклышки в клыках передних есть? )Есть. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Я тоже читал, что это была доступная серия ДеСото.В очередной раз можно позавидовать простым американцам тех лет. Рядовым европейцам в то время Жуки, Fiat 600 и Renault Dauphine за счастье были. DeSoto все-таки не совсем для простых. ) Для простых новый 4дв. Шеви 210 за $1926.Интересно, почему-то 4-дв хардтопы не были популярны у DeSoto. Обычных 4-дв. седанов firedome продали почти 45 тысяч. Изменено 16 августа 2017 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Сегодня отвлечемся от пышных представителей 40-50 гг и роскошных довоенных лимузинов, вернёмся, так сказать, к истокам темы - народным американским автомобилям из 70-х годов.Фургончик простой как три копейки который массово бегал по американским дорогам, внешне не сильно меняясь на протяжении нескольких десятилетий, собственно как и его конкуренты от Ford и GM. Dodge Sportsman San Diego Police Ambulance 1973 Neo Scale Models 46940 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Сегодня отвлечемся от пышных представителей 40-50 гг и роскошных довоенных лимузинов, вернёмся, так сказать, к истокам темы - народным американским автомобилям из 70-х годов.Фургончик простой как три копейки который массово бегал по американским дорогам, внешне не сильно меняясь на протяжении нескольких десятилетий, собственно как и его конкуренты от Ford и GM. Dodge Sportsman San Diego Police Ambulance 1973 Neo Scale Models 46940 Хорош, более того, учитывая то, что они практически не менялись, они очень сильно в своё время поправляли экономику компаний, т.к. цена была относительно большой, а себестоимость копеечной. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alexsandr Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Сегодня отвлечемся от пышных представителей 40-50 гг и роскошных довоенных лимузинов, вернёмся, так сказать, к истокам темы - народным американским автомобилям из 70-х годов.Фургончик простой как три копейки который массово бегал по американским дорогам, внешне не сильно меняясь на протяжении нескольких десятилетий, собственно как и его конкуренты от Ford и GM. Dodge Sportsman San Diego Police Ambulance 1973 Neo Scale Models 46940 Фургончик знакомый по многим американским фильмам тех лет. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Фургончик знакомый по многим американским фильмам тех лет. А сегодня автомобиль тоже из фильма - оскароносного "Шофёр мисс Дейзи", фильм конечно я основательно подзабыл, но какой там был симпатичный Hudson, правда не купе, а седан помню, понравился он мне тогда в начале 90-х. У купе внешний вид как у модных американских хот-родов, хотя это обычный серийный автомобиль. Hudson Commodore Coupe 1948 Neo Scale Models 44645 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Крутой :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 26 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Класс! Похож на Меркьюри Монтеррей из Слаевской "Кобры". До кастомизации ;) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Ford Fairlane 500 Convertible 1957 Neo Scale Models 46045 Продолжаю закрывать пробелы по новым моделям Neo Scale Models, коих в последний год вышла тьма-тьмущая. :biggrin: Хорошая модель, единственный недостаток - ради копеечной экономии засунули её в маленькую еврокоробочку. То что хорошо для Опелей с Фольксвагенами негоже для Большой Америки.Рядом со своими американскими коллегами в просторных боксах она сиротливо смотрится. :mellow: 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Красавцы конечно оба, но Хадсон это песня! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Chevrolet Fleetline Aerosedan 1948 Neo Scale Models 45830 Давно хотел эту модельку, но всё как-то руки не доходили. Сегодня, спасибо нашему Sergio, пополнил коллекцию. P.S. Моя Лена, только бросив взгляд на Шевроле, сказала: "Я смотрю ты себе "Победу" купил. :smile:Действительно они немного похожи. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Шевроле Аэро красавец, с пополнением, Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Есть ведь легенда, что самый первый опытный образец победы был купе... Вот они его в жизнь и воплотили... Поздравляю, Гриша! Отличная модель, очень красивая! :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Cadillac Series 90 V16 Town Car 1938 True Scale Miniatures 154302 Не так давно в коллекции появился первый V16 от True Scale и это был Convertible Sedan 1936, шикарный на фотографиях, но живьём он не произвёл какого-то особенного впечатления.Сегодня всё наоборот: на фото модель не казалась особо выдающейся, в руках же модель нравится ну очень. Хорошо хоть не упустил его, Town Car был в продаже с октября прошлого года и почти везде раскуплен. Сейчас в продаже только модель с игрушечными флажками ватикана, а такую не хотелось.В очередной раз скажу спасибо нашему Константину за помощь в покупке редких исчезающих моделей. :smile: И снова я в раздумьях - брать два оставшихся V16 от True Scale или ограничиваться ? На примере сегодняшнего Таункара склоняюсь к "брать". Историю этого Автомобиля можно посмотреть на профильном сайте.Cadillacdatabase 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.