Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 А мне оба понравились, и Паккард от НЕО, и универсал от Премиум. Но классика она классика и есть, никуда от неё не уедешь... 1 Цитата
Shibalov Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Packard 640 Custom Eight Roadster 1929 Neo Scale Models 46520 А меня тент на этой модели напрягает... Эскиз тента, прям, а не тент... Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Shibalov Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Даа это конечно вещь :smile: . А я, пожалуй, ГЛМовским ограничусь, когда руки дойдут И, опять про тент :)Хотел приобрести этот Дюзи, но в появившихся моделях такой шикарный кожух тента заменили на нечто скромное... :( Изменено 14 апреля 2017 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 И, опять про тент :)Хотел приобрести этот Дюзи, но в появившихся моделях такой шикарный кожух тента заменили на нечто скромное... :(В товарных моделях всё отлично с тентом. :wink:Мне кажется он лучше того мелкого с фото сайта-производителя. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Studebaker Big Six President 1935 Dongguan 463.13.03 Американец в кузове от швейцарской мастерской Hartmann, поэтому внешне он больше похож на какой-нибудь Делае или Деляж или ещё какого-нибудь француза с элегантным заказным кузовом. Модель прямо скажем так себе, чем-то мне напомнила старые-добрые Solido L'Age d'Or только с травлёным радиатором (который приклеен кривовато) и элегантными дворниками ( один из которых сразу оторвался и упал на пол, чем заставил меня минут пять ползать на карачках искать его к большой радости наблюдающим за этим моего кота :laugh: )В общем впечатления от этого китайского Донгуаня посредственные, за 33 евро есть модели и получше. И вот фоткаю я Студер в эмоциях минорных, а жена подошла глянула и говорит: Ой, какая новая моделька красивая, мне очень нравится.Тут у меня прям камень с души упал - Лене нравится, кот доволен, ну значит не зря купил. :smile: 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Никогда не видел такой. Ну да, отдалённо смахивает на Cadillac V16 Hartmann, что делал Пивторак. И ещё очень похож на некоторые закрытые купе от Французского ателье Chapron, у RIO была очень похожая Delahaye. В общем, посмотрел с интересом на твою новинку. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Интересный Studebaker, мне понравился! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Сегодня спасибо нашему Мише пополнил коллекцию несколькими мощными американцами. Ford Thunderbird Landau 1969 Neo Scale Models 44716 Это было единственное поколение фордовской птицы с 4-мя дверями.Модель от НЕО очень порадовала, вроде как уже не новинка, а руки до неё только сейчас дошли. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 И парочка Доджей - икон американских Масл-каров. Они у меня уже были, но других модификаций и от других производителей. А, как известно, таких моделей много не бывает. У коллег в 18-масштабе любуемся на них регулярно. Впрочем и я на них останавливаться не буду, сделает кто-нибудь в более высоком качестве чем Бос-Моделс, приобрету ещё экземпляры. :cool: Dodge Challenger T/A 1970 BoS-Models 43645 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Dodge Charger R/T 1969 BoS-Models 43665 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Гриша, мощные американцы! :thumbsup: Мощно поздравляю!!! 1 Цитата
raven Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Наплюсил американским качкам))))Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Аналогично-идентично! Тоже наплюсил 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Это было единственное поколение фордовской птицы с 4-мя дверями. Но с лицом дизайнеры перемутили.... Словно лимон проглотил ! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Сергей Колтун Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Тоже отмечусь в Григория теме , америкосы просто отпад!!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Сегодня массовый заезд от фирмы Motorhead, все модели в фирменных коробках запчасти Качество обычная китайская смола, на уровне моделей NEO 2-3 летней давности. 48 евро они заслуживают, но дораспродажных 89,95 € конечно нет.Впрочем я доволен, прототипы моделей классные. Ford Ranch Wagon 1959 Motorhead #445 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Ford Galaxie Starliner 1960 Motorhead #434 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Ford Thunderbird Sports Roadster 1962 Motorhead #522 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Mercury Cougar 1968 Motorhead #425 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Хорошенькие машинки ! Особо зелёненький сарайчик понравился ! Цены однако , даже распродажные не слабые !!! :smile: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.