alexnn Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Duesenberg Model SJN Cabrio Coupe 1936 Minichamps 437150330 Помню, что обещал Ивану фотографировать компрессорные Дюзенберги с обеих сторон, чтобы были видны трубы, но не сегодня. Совсем не хочется его откручивать от подставки, иначе упаковка не позволяет отснять. Но как куплю какой-нибудь Матрикс или GLM обещание выполню. :blush: За помощь Большое спасибо нашему Сергею Serjio, модель удалось купить с MCW по цене чуть ли не вдвое дешевле чем в Москве. :smile:Поздравляю. Я тоже долго не брал и дождался-таки этой скидки. :biggrin: Кстати, если сравнивать с синим и вишнёвым, то он из них самый правильный. А вот красный Boattail, боюсь, придётся брать без скидок. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 А вот красный Boattail, боюсь, придётся брать без скидок.Скорее всего ты прав, одна надежда на укрепление рубля, тогда возьмём оттуда, ибо в России на него цена совсем печальная. Плохо другое - мне гораздо больше нравится фантазийный черный и есть сильное подозрение, что я поступлюсь с исторической правдой и возьму неправильную, но дьявольски привлекательною модель. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Packard 1601 Elght Graber Cabrio 1938 GLM 43107601 При покупке этой модели никаких распродаж ждать даже не собирался, настолько хотелось заиметь её себе в коллекцию.Собственно увидев в декабре прошлого года её анонс я понял, что ограничения американской темы послевоенными авто скоро будут сняты. :smile: Роскошный кузов от именитой мастерской. Правда вместо знаменитой паккардовской решётки радиатора на нём даже более гармонично смотрелись бы тевтонские щиты Хорьха или Майбаха, но это как бы фантазия, а реальность это прекрасный американец в европейском костюме. P.S. Фото у меня не получились. :blush: поэтому добавил и фирменное изображение GLM. 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Очень красивый автомобиль, да и модель GLM кмк удалась на славу! Правильно что не стал ждать Гриш, когда модель нравится надо брать её сразу в оборот, вдруг потом пропадёт из видимости, и ищи её потом... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Правильно что не стал ждать Гриш, когда модель нравится надо брать её сразу в оборот, вдруг потом пропадёт из видимости, и ищи её потом...«.... если драка неизбежна, бить надо первым» ( Владимир Путин )«.... если покупка неизбежна, брать надо первым» ( Олег Полковник ) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Packard 1601 Elght Graber Cabrio 1938 GLM 43107601 При покупке этой модели никаких распродаж ждать даже не собирался, настолько хотелось заиметь её себе в коллекцию.Собственно увидев в декабре прошлого года её анонс я понял, что ограничения американской темы послевоенными авто скоро будут сняты. :smile: Роскошный кузов от именитой мастерской. Правда вместо знаменитой паккардовской решётки радиатора на нём даже более гармонично смотрелись бы тевтонские щиты Хорьха или Майбаха, но это как бы фантазия, а реальность это прекрасный американец в европейском костюме. P.S. Фото у меня не получились. :blush: поэтому добавил и фирменное изображение GLM. Что-то ты запутал всех фирменным изображением. В реале у модели тент какого цвета? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Гриша, отличный Паккард, красавец, с безупречным вкусом. Поздравляю! Я бы не сказал, что у тебя прямо уж так не получились фото. Но всё же да, бывают такие модели, которые почему-то плохо поддаются фотосессии. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Что-то ты запутал всех фирменным изображением. В реале у модели тент какого цвета?Цвет красивый бежевый, он у меня получился точь в точь. :smile: Только такой цвет был на нереставрированной машине. Кстати у модели в отличие от GLM-овского фото фары жёлтые. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Роскошь какая! Поздравляю: абалденная тачка. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Паккард - красавец! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Друзья, спасибо за поздравления! :smile: Гриша, отличный Паккард, красавец, с безупречным вкусом. Поздравляю! Игорь, я считаю в твою коллекцию эта модель крайне необходима. :cool: Очень элегантный автомобиль. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Да, я в неё уже почти влюбился... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Lincoln Premiere Hardtop 1956 Neo Scale Models 46015 Сегодня у нас день марки Lincoln. Утром посетил замечательный магазинчик на Протопоповском и приобрёл парочку роскошных Линкольнов 50-х годов, но на этом коллекционные радости не закончились, т.к. в злачное место приехал товарищ, который на нашем форуме прочно ассоциируется с автомобилями Линкольн, а именно Володя Лефортово. :smile: Отлично пообщались, всегда бы так в модельные магазинчики ездить. 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Lincoln Continental Mark III Hardtop 1958 Neo Scale Models 46000 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Ух ух ух, Гриша, вот наконец опять пошли не элегантные 30ые, а яхтовидные 50ые. Обе модели очень люблю, и имею в 18ом в нескольких вариантах исполнения крыши. 1 Цитата :)
YurISh Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Гриша, сегодня все плюсы оставил в твоей теме. Как то все получалось, что я не попадал на твои показы, извини. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Гриша, отличные оба. :thumbsup: Но мне красный понравился ну просто очень! :tongue: :tongue: :tongue: И хоть я, конечно, плюсанул обоим, но прости уж, красному с большим удовольствием. Он, знаешь, родной какой-то. Видел его много раз в старых американских и не только фильмах. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Спасибо друзья за отзывы и за плюсики. :blush: И хоть я, конечно, плюсанул обоим, но прости уж, красному с большим удовольствием. Он, знаешь, родной какой-то. Видел его много раз в старых американских и не только фильмах.О как, а я даже ни одного фильма не припомню, где бы красный премьер засветился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Красота неописуемая! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Шикарные автомобили !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.