ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Очередной девятый по счету Мустанг в коллекции.Самая популярная модель автомобиля в моей штатовской теме. Ford Mustang II Ghia 1974 Model Car World Exklusiv Neo Scale Models 44763 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А это пятая по счету Ривьера в коллекции, так сказать серебряный призёр. Buick Riviera 1988 BoS-Models 43280 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) "Гиевский" Станг - загляденье! Необычный и очень красивый - мордой, чем-то, Камарика напоминает. Ривьера - тоже во! "Совеременная классика". Изменено 27 ноября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Очередной девятый по счету Мустанг в коллекции.Самая популярная модель автомобиля в моей штатовской теме. Ford Mustang II Ghia 1974 Model Car World Exklusiv Neo Scale Models 44763О...еть... Вы чё, сговорились все, что ли? Слов уже приличных не осталось в лексиконе. Обалденная вещщ. Опять поздравляю. Запоздравлялся уже весь. А это пятая по счету Ривьера в коллекции, так сказать серебряный призёр. Buick Riviera 1988 BoS-Models 43280 А што это - БоС? Очередной клон Нео? Я тоже посматриваю на некоторые их модели. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Миша Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Гриш ,опять про....бал все плюсики !Форд очень понравился ! И с Бьюиком поздравляю! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Очередной девятый по счету Мустанг в коллекции.Самая популярная модель автомобиля в моей штатовской теме. Ford Mustang II Ghia 1974 Model Car World Exklusiv Neo Scale Models 44763Гриш, а что это у него белёсое на переднем левом крыле, или это отсвет? Сама модель А это пятая по счету Ривьера в коллекции, так сказать серебряный призёр. Buick Riviera 1988 BoS-Models 43280И Ривьера конечно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Спасибо друзья! Гриш, а что это у него белёсое на переднем левом крыле, или это отсвет? Это отсвет, с моделькой всё О.К. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А што это - БоС? Очередной клон Нео? Я тоже посматриваю на некоторые их модели.Клон Матрикса и NEO и JB Modellautos.Но некоторые модели не имеют аналогов в более дорогих брендах. Как я понял там хозяин - ModelCarWorld Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Из всего убожеского списка Мустангов , этот , самый страшный , мне нравится больше всего !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Из всего убожеского списка Мустангов , этот , самый страшный , мне нравится больше всего !!!! :biggrin:А я эти вторые Мустанги отлично помню в комиссионке в Южном порту.Правда там стояла парочка хетчбеков. И очень они мне нравились. Да и сегодня я бы предпочел модель хетча. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Очередной девятый по счету Мустанг в коллекции.Самая популярная модель автомобиля в моей штатовской теме. Ford Mustang II Ghia 1974 Model Car World Exklusiv Neo Scale Models 44763 Девять - это число совершенства. Кузов эксклюзивный и цвет ему под стать... А это пятая по счету Ривьера в коллекции, так сказать серебряный призёр. Buick Riviera 1988 BoS-Models 43280 Красотец!!! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Синий конечно хорош но зеленый с белым тоже не плох. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Синий конечно хорош но зеленый с белым тоже не плох. У синего был серьёзный козырь - немцы продавали с хорошим дисконтом. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Гриш,мне оба понравились.Я бы не долго мучился и взял оба :biggrin: Поздравляю что сказать! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 А сегодня никаких мускулов.Только большие люксовые авто для красивой жизни. :smile: По неведомой причине в моей американской теме пока как-то совсем немного кабриолетов. Стараюсь исправиться. Buick Le Sabre Convertible 1974 Neo Scale Models 44121 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Lincoln Mark VI Sedan 1979 Neo Scale Models 43541 Хотел в компанию к седану взять и купе Континенталь, но что-то оба варианта цвета не понравились. Отложил на потом, благо у них выбор цвета богатый.А седан бордо наоборот произвёл неизгладимое впечатление. :wub: 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 И последний в троице. Громадина. Нефтяной кризис 1973 года уже совсем рядом, но этот прожорливый Кадиллак как и его первые владельцы ещё ни о чем не догадывается. Cadillac Coupe De Ville 1972 Neo Scale Models 44410 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Классик Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Очередной девятый по счету Мустанг в коллекции.Самая популярная модель автомобиля в моей штатовской теме. Ford Mustang II Ghia 1974 Model Car World Exklusiv Neo Scale Models 44763 Наплюсил от души.... а. Мустанг , конечно, самый красавец ! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Да, Гриша, тебя вообще ни на день нельзя без присмотра оставлять. Что ни день, то ЧП что-нибудь такое вот... Все три понравились, особенно прожорливый Кэдди, хотя, белый Бьюик на самом деле не меньше... 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот тебя прёт! Скоро всех смоляных американцев скупишь. :biggrin: З.Ы. извини за нескромный вопрос: ты их куда ставишь, в отдельный шкаф, или на антресоль, "до лучших времён"? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.