Oldtimer43 Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Красавец! Очень идёт ему такая цветовая гамма. Поздравляю! Ну, в данном случае Солидо можно было бы оставить, скажем, в пару к этой модели, так сказать, было-стало. Но это не твой метод. К Солидо я как-то тоже спокойно отношусь. Правда, те чуть-чуть, что есть, наверное, останутся со мной навсегда теперь уже. А вот к Рио я отношусь как-то с большей теплотой, аура того времени у них сильнее, и тоже некоторые из них осели у меня навечно. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 29 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 13 часов назад, ГригорийМ сказал: *** Нет, совсем не жалею. На фоне современных моделей они допотопно выглядят)) *** Зато у солидошного капот открывается, а у этого нет))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Ух! Почти два месяца тема не обновлялась. Наконец-то нужные модели в Россию приехали, будем потихоньку продолжать коллекционирование. )) Cadillac Sixty Special Town Brougham by Derham 1942 GLM Stamp Models STM42202 7 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Гриша, красавец, да и только! Поздравляю! Одна крыша чего стоит, особенно заднее стекло. Да, давно твои темы не обновлялись, я уж соскучился. Ну, будем следить за твоими новинками. Я видел этот Кадиллак в инете, и так и думал, что скоро ты им похвастаешься. 1 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Красивый автомобиль, соглашусь с Игорем! Изменено 22 июня 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 14 часов назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, красавец, да и только! Поздравляю! Одна крыша чего стоит, особенно заднее стекло. Я видел этот Кадиллак в инете, и так и думал, что скоро ты им похвастаешься. Спасибо друзья за отзывы! Кадиллак этот 1942 модельного года, который по известным причинам был весьма коротким для американского автопрома. Зачастую подобный дизайн сохранился в первые послевоенные годы. Думаю, что GLM, как обычно, сделают несколько кузовных вариантов Кадиллаков'42. Будет чем поживиться и в будущем. Внешне они мне очень нравятся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Прям вот редко пишу подобное, но модель отличная, Кадиллак шикарен! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 22.06.2021 в 00:11, Oldtimer43 сказал: Да, давно твои темы не обновлялись, я уж соскучился. Ну, будем следить за твоими новинками. Я видел этот Кадиллак в инете, и так и думал, что скоро ты им похвастаешься. А я давно видел этот Дюзенберг и ждал когда ты им похвастаешься. ))) Вроде твоя тема. Решил дальше не тянуть, и пока Моделиссимо давало небольшую скидку, приобрел его. Duesenberg J-519-2548 Cabrio d´leteren 1935 Matrix MX40406-081 Могучий американец с европейским кузовом от бельгийской мастерской. 7 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Как всегда, отличная модель от Матрикс , с пополнением в твоих американских рядах, Григорий! Изменено 19 июля 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Shibalov Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 Красивый кузов, особенно закрытый! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 26 минут назад, Shibalov сказал: Красивый кузов, особенно закрытый! Соглашусь. Закрытые модели и разошлись лучше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 Гриша, поздравляю, Дюз наиотличнейший! Я знал, что ты скоро покажешь его, иначе и быть не могло! Да может, я тоже похвастаюсь таким. Кстати, конкретно в этом случае мне не кажется, что закрытый лучше. Во всяком случае, открытый точно не хуже. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 Ford Galaxie New York Police Department 1970 Goldvarg Collection GC-NYPD-001 В коллекции уже был обычный гражданский седан Ford Galaxie 1970 года, но решил и от полицейской версии тоже не отказываться. Во-первых семидесятые это любимый период в автомобилестроении, а во-вторых модели Голдварга всегда радуют и собрать их хочется практически все. )) 8 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 Гриша, да я думаю, что моделей Гольдварга пока что не так уж и много, и собрать их можно не практически все, а просто все. Чего тебе от души желаю, поскольку вижу, что они тебя очень радуют. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 11 часов назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, да я думаю, что моделей Гольдварга пока что не так уж и много, и собрать их можно не практически все, а просто все. Чего тебе от души желаю, поскольку вижу, что они тебя очень радуют. Спасибо Игорь. Написал "практически все" потому что в коллекции отсутствуют первые три модели от Серхио. Сейчас их если и найти , то только eBay и ценник может выйти очень недобрый. Я не уверен, что мне это нужно такой ценой. За эти деньги лучше взять ещё пару очередных кузовных вариантов Кадиллаков от GLM/GIM. А новинки Голдварга конечно все беру без пропусков. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 22 часа назад, ГригорийМ сказал: Ford Galaxie New York Police Department 1970 Goldvarg Collection GC-NYPD-001 В коллекции уже был обычный гражданский седан Ford Galaxie 1970 года, но решил и от полицейской версии тоже не отказываться. Во-первых семидесятые это любимый период в автомобилестроении, а во-вторых модели Голдварга всегда радуют и собрать их хочется практически все. )) Вроде три цвета это уже перебор, но эта старая нью-йоркская расцветка мне нравится) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 2 часа назад, Dawid сказал: Вроде три цвета это уже перебор, но эта старая нью-йоркская расцветка мне нравится) Потом в такой расцветке выйдут ещё два Форда 50-х гг. Надеюсь тоже приобрести. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Красивый полисмен! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Deus-m Опубликовано: 30 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 23.07.2021 в 13:40, ГригорийМ сказал: ...модели Голдварга всегда радуют и собрать их хочется практически все. )) Люблю такие расцветки. Да и модели американские 60-70-х годов классные. Голдварг, оказывается, до сих пор штампует свои новинки. Так что можно радоваться и собирать! 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 12 часов назад, Deus-m сказал: Голдварг, оказывается, до сих пор штампует свои новинки. Так что можно радоваться и собирать! Раньше у него были модели из белого металла о типу Бруклина. Сейчас, в духе времени, перешел на смолу. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.