coll43 Опубликовано: 19 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 однако недешёвый у него корм))) 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 19 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 У Форда очень красивые линии кузова, и цвет под стать! Но и Меркури по своему тоже очень хорош! Отличные модели, Григорий, с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Наглую морду так и тянет к моделям:(( По моему надо минус одну GLM в месяц а то наглая морда сильно стройная:) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 19 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 Не только собаки повторяют характер хозяина, бывает, что и коты тоже. Это как раз твой случай. Рыжий, как и его хозяин, неравнодушен к моделям. Всё объяснимо. И рыжего можно понять, ведь модели-то отличные! Особенно Форд очень понравился. А коту какая больше нравится? 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 7 часов назад, Oldtimer43 сказал: А коту какая больше нравится? Определенных пристрастий не заметил. Но похоже есть способность приманивать новинки. стоило ему вчера залезть и полежать на тумбочке с моделями, как сразу прилетела из СДЕКа СМС, что приехали Голдварги, заказанные ещё в начале декабря. Полезная животина. )) 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Определенных пристрастий не заметил. Но похоже есть способность приманивать новинки. стоило ему вчера залезть и полежать на тумбочке с моделями, как сразу прилетела из СДЕКа СМС, что приехали Голдварги, заказанные ещё в начале декабря. Полезная животина. )) ))) Ну кот дома, всяк хорошо! 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2021 Oldsmobile 98 Holiday SceniCoupe 1960 Goldvarg Collection GC-021B Сегодня ещё одна модель от Серхио Голдварга. Не самая популярная американская марка автомобилей, но в коллекции необходимая. К счастью Серхио пообещал Олдсмобили выпускать регулярно и разнообразно. Поначалу думал, что модель пропущу, т.к в коллекции уже была неплохая модель НЕО, тоже купе предыдущего 1959 года. Однако в фейсбуке нашелся добрый человек, сделавший немало их сравнительных фото, которые быстро заставили пересмотреть моё мнение и оформить заказ. )) 9 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2021 Красавчик !! Молодец , что взял ! С 59 годом как сравнивать ? Совсем другая машина !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Oldsmobile 98 Holiday SceniCoupe 1960 Goldvarg Collection GC-021B Сегодня ещё одна модель от Серхио Голдварга. Не самая популярная американская марка автомобилей, но в коллекции необходимая. К счастью Серхио пообещал Олдсмобили выпускать регулярно и разнообразно. Поначалу думал, что модель пропущу, т.к в коллекции уже была неплохая модель НЕО, тоже купе предыдущего 1959 года. Однако в фейсбуке нашелся добрый человек, сделавший немало их сравнительных фото, которые быстро заставили пересмотреть моё мнение и оформить заказ. )) Хороша! Гриш, а у Серхио все модели из белого металла? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2021 1 час назад, Полковник сказал: Хороша! Гриш, а у Серхио все модели из белого металла? Спасибо. Те модели, которые он делал раньше в Аргентине - белый металл. Современные из Флориды - смола. Её и берём. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2021 46 минут назад, ГригорийМ сказал: Спасибо. Те модели, которые он делал раньше в Аргентине - белый металл. Современные из Флориды - смола. Её и берём. Я вот уточнить хотел, читал статью про Серхио, и там было сказано о белом металле, ещё удивился филигранности исполнения, но червячок сомнения всё таки закрался )) уж слишком тонко для БМ )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2021 Гриша, этот авто мне чем-то напоминает катер. особенно благодаря багажнику, но и нос тоже располагает его так воспринимать. Гольдварг это всегда хорошо, я так чувствую, для тебя эти модели привносят положительную ауру в коллекцию. Так что очень рад за тебя. 4 часа назад, Полковник сказал: Я вот уточнить хотел, читал статью про Серхио, и там было сказано о белом металле, ещё удивился филигранности исполнения, но червячок сомнения всё таки закрался )) уж слишком тонко для БМ )) Олег, я видел живьём, да и в руках держал некоторые старые модели Гольдварг. Очень сильно напоминают Бруклин. Можно даже не различить. Мне понравились тогда те модели. Но они выпускали только послевоенных американцев, мне не в тему. А сейчас вот они совсем-совсем другие, абсолютно ничего общего нет между тем Голдваргом и этим, как будто две разные фирмы. Но и того и у этого Голдварга есть свои почитатели. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 21 час назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, этот авто мне чем-то напоминает катер. особенно благодаря багажнику, но и нос тоже располагает его так воспринимать. Про катер это ты верно подметил. Ещё и ниспадающий боковой молдинг подходит этому образу :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 Chevrolet Fleetmaster Woodie 1948 Goldvarg Collection GC-045A Очередная моделька от Голдварга, и тоже не разочаровала. Были секундные колебания в целесообразности покупки, т.к. в прошлом году в коллекции появился аналогичный вуди Понтиак 1948. Но решил брать, ибо пропущу, потом буду переживать, разыскивать на вторичном рынке, переплачивать... Серхио видимо понимал, что некоторые коллеги коллекционеры станут колебаться в покупке, для таких он специально сделал две версии Понтиака и две Шевроле. У одних противосолнечный козырёк и щитки, закрывающие задние колёса, у других этих допов нет. Я выбрал Понтиак - с отделкой побогаче, Шевроле - поскромнее. Конечно сделал их сравнительные фото. Крылья, фактура дерева тоже отличаются, так что не иметь в коллекции обоих ошибка. )) 9 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 Красивая пара получилась, да, одному было бы, наверное, как-то одиноко. Понтиак, пожалуй, смотрится всё же побогаче, даже не в козырьке дело, а вообще. Ну да это уже не главное, сама модель-то очень хороша! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 15.03.2021 в 16:36, Oldtimer43 сказал: Ну да это уже не главное, сама модель-то очень хороша! Спасибо. И если понедельнечный Шевроле 1948 в твою коллекцию попадёт вряд ли, то вот сегодняшний довоенный Кадиллак имеет все шансы в ней оказаться.)) Рекомендую не пропускать модельку. Cadillac V16 Series 90 Fleetwood coupe 1937 Matrix 50301-162 Вообще, судя по авторитетному сайту, посвященному шестнадцати цилиндровым Кадиллакам, в 1937 году Флитфуд сделал 4 таких купе. Одно из них сохранилось и его копию в черном цвете Матрикс тоже выпустил. Как выглядели три других авто доподлинно не известно. Однако, один коллекционер, восстанавливая купе 1934 года решил красоты ради поставить на него запасные колёса в передние крылья и щитки, закрывающие задние колеса. Это придало машине стремительности и реально украсило её. Видимо на фирме Матрикс решили, что раз кто-то замахнулся на оригинальный образ уникального Кадиллака V16 1934 года, то уж сделать копию возможно существовавшей машины 1937 года ну вообще не грех. ))) А ещё и покрасить её в благородный темно-зеленый цвет. В итоге имеем абалденно красивую модель теоретически существовавшего Кадиллака. Ну а я на Матрикс не в обиде. Хотя конечно они протупили. 1937 от 1934 не сильно отличается, поменяли бы бампера. Затрат немного. В итоге было бы две модельки машин разных лет и многие коллеги купили бы обе. Я бы точно не устоял. 7 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 Интересный симбиоз, но тем не менее, модель действительно получилась красивой, с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 15.03.2021 в 13:55, ГригорийМ сказал: Очередная моделька от Голдварга, и тоже не разочаровала. Это у нас аргентинский производитель, если не ошибаюсь? Или мастерская в Америке (Китае) давно? Черный Флитвуд красивый. Прямо как мой любимый барабанщик Мик Флитвуд. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 38 минут назад, Deus-m сказал: Это у нас аргентинский производитель, если не ошибаюсь? Или мастерская в Америке (Китае) давно? Я не знаю в каком точно году, но он переехал в США из Аргентины после того как там начался затяжной экономический кризис. А фабрика естественно в Китае. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 КРАСАВЕЦ!!! Ну, я был уверен, что он в твоей коллекции вот-вот появиться, видел его в анонсах. Поздравляю, прототип ШИКАРНЫЙ!!! Ну и модель, конечно, отличная! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.