Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Форда очень красивые линии кузова, и цвет под стать! :clap: Но и Меркури по своему тоже очень хорош! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Отличные модели, Григорий, с пополнением! :hfive:

Опубликовано:
6 часов назад, ГригорийМ сказал:

Наглую морду так и тянет к моделям:((

По моему надо минус одну GLM в месяц а то наглая морда сильно стройная:)

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Не только собаки повторяют характер хозяина, бывает, что и коты тоже. 

Это как раз твой случай. Рыжий, как и его хозяин, неравнодушен к моделям. Всё объяснимо. 

И рыжего можно понять, ведь модели-то отличные! Особенно Форд очень понравился. 

А коту какая больше нравится?

Опубликовано:
7 часов назад, Oldtimer43 сказал:

А коту какая больше нравится?

Определенных пристрастий не заметил. 

Но похоже есть способность приманивать новинки. стоило ему вчера залезть и полежать на тумбочке с моделями, как сразу прилетела из СДЕКа СМС, что приехали Голдварги, заказанные ещё в начале декабря.

Полезная животина. ))

Опубликовано:
1 час назад, ГригорийМ сказал:

Определенных пристрастий не заметил. 

Но похоже есть способность приманивать новинки. стоило ему вчера залезть и полежать на тумбочке с моделями, как сразу прилетела из СДЕКа СМС, что приехали Голдварги, заказанные ещё в начале декабря.

Полезная животина. ))

)))

Ну кот дома, всяк хорошо! :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Oldsmobile 98 Holiday SceniCoupe 1960 Goldvarg Collection GC-021B

Сегодня ещё одна модель от Серхио Голдварга. Не самая популярная американская марка автомобилей, но в коллекции необходимая. К счастью Серхио пообещал Олдсмобили выпускать регулярно и разнообразно.

Поначалу думал, что модель пропущу, т.к в коллекции уже была неплохая модель НЕО, тоже купе предыдущего 1959 года.  Однако в фейсбуке нашелся добрый человек, сделавший немало их сравнительных фото, которые быстро заставили пересмотреть моё мнение и оформить заказ. ))

IMG_4947.thumb.JPG.b8282ad1b819bc65c8775438a04cf9cb.JPGIMG_4946.thumb.JPG.7b4fa0eff1d9131bbf5af37f49ef1c1b.JPGIMG_4948.thumb.JPG.5d0770c6d28d13b41df3a2b2eda8cacb.JPG

oldsmobile_98_holiday_scenicoupe.thumb.jpg.6b1f1e05d6b071929227c563fd4b1a66.jpg

Опубликовано:

Красавчик !! Молодец , что взял !  С 59 годом как сравнивать ? Совсем другая машина !!!!!

Опубликовано:
3 часа назад, ГригорийМ сказал:

Oldsmobile 98 Holiday SceniCoupe 1960 Goldvarg Collection GC-021B

Сегодня ещё одна модель от Серхио Голдварга. Не самая популярная американская марка автомобилей, но в коллекции необходимая. К счастью Серхио пообещал Олдсмобили выпускать регулярно и разнообразно.

Поначалу думал, что модель пропущу, т.к в коллекции уже была неплохая модель НЕО, тоже купе предыдущего 1959 года.  Однако в фейсбуке нашелся добрый человек, сделавший немало их сравнительных фото, которые быстро заставили пересмотреть моё мнение и оформить заказ. ))

Хороша! :thumbsup:

Гриш, а у Серхио все модели из белого металла?

Опубликовано:
1 час назад, Полковник сказал:

Хороша! :thumbsup:

Гриш, а у Серхио все модели из белого металла?

Спасибо.

Те модели, которые он делал раньше в Аргентине - белый металл.

Современные из Флориды - смола. Её и берём.

Опубликовано:
46 минут назад, ГригорийМ сказал:

Спасибо.

Те модели, которые он делал раньше в Аргентине - белый металл.

Современные из Флориды - смола. Её и берём.

Я вот уточнить хотел, читал статью про Серхио, и там было сказано о белом металле, ещё удивился филигранности исполнения, но червячок сомнения всё таки закрался )) уж слишком тонко для БМ  ))

Опубликовано:

Гриша, этот авто мне чем-то напоминает катер. особенно благодаря багажнику, но и нос тоже располагает его так воспринимать. 

Гольдварг это всегда хорошо, я так чувствую, для тебя эти модели привносят положительную ауру в коллекцию. 

Так что очень рад за  тебя. 

4 часа назад, Полковник сказал:

Я вот уточнить хотел, читал статью про Серхио, и там было сказано о белом металле, ещё удивился филигранности исполнения, но червячок сомнения всё таки закрался )) уж слишком тонко для БМ  ))

Олег, я видел живьём, да и в руках держал некоторые старые модели Гольдварг. Очень сильно напоминают Бруклин. Можно даже не различить. Мне понравились тогда те модели. Но они выпускали только послевоенных американцев, мне не в тему.  А сейчас вот они совсем-совсем другие, абсолютно ничего общего нет между тем Голдваргом и этим, как будто две разные фирмы. Но и того и у этого Голдварга есть свои почитатели. 

Опубликовано:
21 час назад, Oldtimer43 сказал:

Гриша, этот авто мне чем-то напоминает катер. особенно благодаря багажнику, но и нос тоже располагает его так воспринимать. 

Про катер это ты верно подметил. 

Ещё и ниспадающий боковой молдинг подходит этому образу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Chevrolet Fleetmaster Woodie 1948 Goldvarg Collection GC-045A

Очередная моделька от Голдварга, и тоже не разочаровала. 

Были секундные колебания в целесообразности покупки, т.к. в прошлом году в коллекции появился аналогичный вуди Понтиак 1948. Но решил брать, ибо пропущу, потом буду переживать, разыскивать на вторичном рынке, переплачивать...

Серхио видимо понимал, что некоторые коллеги коллекционеры станут колебаться в покупке, для таких он специально сделал две версии Понтиака и две Шевроле. У одних противосолнечный козырёк и щитки, закрывающие задние колёса, у других этих допов нет. 

Я выбрал Понтиак - с отделкой побогаче, Шевроле  - поскромнее. Конечно сделал их сравнительные фото. Крылья, фактура дерева тоже отличаются, так что не иметь в коллекции обоих ошибка. ))

IMG_4959.thumb.JPG.d45f7cb9f36fe790810128776de3b948.JPGIMG_4960.thumb.JPG.0445a40da574251fb0f273170ce853d0.JPGIMG_4961.thumb.JPG.e67108c0c611dc8f241edc2aca90d449.JPG

IMG_4962.thumb.JPG.9e00b2f497f8acd34371cdd8da8789de.JPGIMG_4963.thumb.JPG.bb0bf7d00863ea9c11c64709a8342b01.JPGIMG_4964.thumb.JPG.ebf1c32d741710cdacff4048d328b76f.JPG

585815582_ChevroletFleetmasterWoody1948.thumb.jpg.fcb7fed436bb99e701aabeb7e6869195.jpg

Опубликовано:

Красивая пара получилась, да, одному было бы, наверное, как-то одиноко. 

Понтиак, пожалуй, смотрится всё же побогаче, даже не в козырьке дело, а вообще. 

Ну да это уже не главное, сама модель-то очень хороша!

Опубликовано:
15.03.2021 в 16:36, Oldtimer43 сказал:

Ну да это уже не главное, сама модель-то очень хороша!

Спасибо. И если понедельнечный Шевроле 1948 в твою коллекцию попадёт вряд ли, то вот сегодняшний довоенный Кадиллак имеет все шансы в ней оказаться.))

Рекомендую не пропускать модельку.

Cadillac V16 Series 90 Fleetwood coupe 1937 Matrix 50301-162

Вообще, судя по авторитетному сайту, посвященному шестнадцати цилиндровым Кадиллакам, в 1937 году Флитфуд сделал 4 таких купе. Одно из них сохранилось и его копию в черном цвете Матрикс тоже выпустил.

175706964_CadillacV16Series90Fleetwoodcoupe1937...thumb.jpg.f068d056d9efe8556383901c86927a44.jpg

Как выглядели три других авто доподлинно не известно. Однако, один коллекционер, восстанавливая купе 1934 года решил красоты ради поставить на него запасные колёса в передние крылья и щитки, закрывающие задние колеса. Это придало машине стремительности и реально украсило её. 

1323218645_CadillacV16Series90Fleetwoodcoupe1934.thumb.jpg.f28bcb65d5640baec4ffbe8002f6c146.jpg

Видимо на фирме Матрикс решили, что раз кто-то замахнулся на оригинальный образ уникального Кадиллака V16 1934 года, то уж сделать копию возможно существовавшей машины 1937 года ну вообще не грех. ))) А ещё и покрасить её в благородный темно-зеленый цвет. В итоге имеем абалденно красивую модель теоретически существовавшего Кадиллака. Ну а я на Матрикс не в обиде.

Хотя конечно они протупили. 1937 от 1934 не сильно отличается, поменяли бы  бампера.  Затрат немного. В итоге было бы две модельки машин разных лет и многие коллеги купили бы обе. Я бы точно не устоял.

IMG_4965.thumb.JPG.001e237367c931506d14a7bd79ea64d4.JPGIMG_4971.thumb.JPG.94e65bfbcd51e98091ffb556886441dd.JPGIMG_4967.thumb.JPG.9d32780d32abb56469e520c9e7fae93e.JPG

Опубликовано:

Интересный симбиоз, но тем не менее, модель действительно получилась красивой, с пополнением, Григорий! :thumbsup:

Опубликовано:
15.03.2021 в 13:55, ГригорийМ сказал:

Очередная моделька от Голдварга, и тоже не разочаровала. 

Это у нас аргентинский производитель, если не ошибаюсь? Или мастерская в Америке (Китае) давно?

Черный Флитвуд красивый. Прямо как мой любимый барабанщик Мик Флитвуд.  :dur:

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано:
38 минут назад, Deus-m сказал:

Это у нас аргентинский производитель, если не ошибаюсь? Или мастерская в Америке (Китае) давно?

Я не знаю в каком точно году, но он переехал в  США  из Аргентины после того как там начался затяжной экономический кризис. 

А фабрика естественно в Китае. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...