ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 АгаСпасибо, буду знать.А то я немного расстроился, что не взял красный ВайтБокс.Цвет того Бьюика мне вообще-то больше понравился, чем бежевый ИКСО. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 26 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Спасибо, буду знать.А то я немного расстроился, что не взял красный ВайтБокс.Цвет того Бьюика мне вообще-то больше понравился, чем бежевый ИКСО. Не, ну тут сомнений ваще никаких: Уайтбокс совсем трогать нельзя. Муветон прям. Ну, только если нет иксовских аналогов. Изменено 26 октября 2018 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Сегодня случился немножко массовый заезд с MCW. Уже не горячие новинки NEO, и не самый Маст Хэв в коллекции, но пусть будут, особенно по сейловым ценам. Ford Thunderbird 2-Door Landau 1970 Neo Scale Models 47045 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Cadillac Series 62 Miller Meteor Hearse 1962 Neo Scale Models 46840 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Willys Jeepster Convertible 1948 Neo Scale Models 47065 Этот джипчик больше всех понравился. Давно хотел его добавить в коллекцию к Стейшн Вагону. Теперь нужен и третий Виллис от NEO, который в кузове пикап. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Сегодня случился немножко массовый заезд с MCW. Уже не горячие новинки NEO, и не самый Маст Хэв в коллекции, но пусть будут, особенно по сейловым ценам. Ford Thunderbird 2-Door Landau 1970 Neo Scale Models 47045 Красивая модель, с пополнением, Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 30 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Прикольный 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 30 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Этот больше всех понравился. А мне меньше всех Отличное пополнение !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 30 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Гриша, сегодня у тебя, так сказать, получился пёстрый такой букет. И яркий. И, конечно же, интересный. Поздравляю! 1 Цитата
raven Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Трындырберд - ооооочень красивый. Оооооочень завидую и оооочень хотел бы, но ооооочень боюсь выпустить джина из бутылки. Американцы - даже спортивные, это еще одна вселенная. Не полезу.Поздравляю от души. Правда, я всегда это от души делаю))))) Изменено 31 октября 2018 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Поздравляю от души. Правда, я всегда это от души делаю)))))Спасибо. Приятно. Трындырберд - ооооочень красивый. Оооооочень завидую и оооочень хотел бы, но ооооочень боюсь выпустить джина из бутылки. Американцы - даже спортивные, это еще одна вселенная. Не полезу.Однако иногда не уметь нормально фотографировать это даже плюс. :blush: Иначе коллеги могли бы увидеть, что качество этого нового неовского Форда на уровне моделей Бос (скорее всего он на одной фабрике и делается) Если сравнивать с их старой моделью Thunderbird 1969, то новинка реально дешевле выглядит при том что её начальная цена на 25% выше. :laugh: Серебрянка вместо хрома какая-то совсем невзрачная, при том что на некоторых других моделях китайцы умеют очень достойно тоненько прорисовать все эти молдинги и окантовки.Впрочем катафалк Кадиллак не лучше. Там "бонусом" ещё и со стеклами беда. А вот Джипстер реально хорош, упакуй его в коробку Матрикс или GLM и предложи мне за 100 евро я бы не поморщась взял его. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Вчера обругал я модели НЕО за плохое качество, а сегодня приобрел их новинку. И ни разу не разочарован, очень удачная модель. Никаких претензий.И сам автомобиль был коммерчески удачным. В 1960 году модель Impala заняла первое место по продажам в США, которое она удерживала до конца десятилетия. :wink: Chevrolet Impala Sport Coupe 1960 Neo Scale Models 46915 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Вчера обругал я модели НЕО за плохое качество, а сегодня приобрел их новинку. И ни разу не разочарован, очень удачная модель. Никаких претензий.И сам автомобиль был коммерчески удачным. В 1960 году модель Impala заняла первое место по продажам в США, которое она удерживала до конца десятилетия. :wink: Chevrolet Impala Sport Coupe 1960 Neo Scale Models 46915 Знаковая модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Наверное, НЕО НЕО рознь, как, впрочем, и многие другие. Меня, например, если совсем честно писать, и Матрикс, бывало, разочаровывал. А эта модель красавец, смотришь на него, и даже как-то и всё равно, НЕО это, Матрикс или ГЛМ. Поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Знаковая модель! Наверное, НЕО НЕО рознь, как, впрочем, и многие другие. Меня, например, если совсем честно писать, и Матрикс, бывало, разочаровывал. А эта модель красавец, смотришь на него, и даже как-то и всё равно, НЕО это, Матрикс или ГЛМ.Поздравляю! Спасибо друзья.У НЕО ещё запланирован к выпуску универсал Шевроле Номанд 1961, который тоже относиться к этой же серии Chevrolet Impala.Очень надеюсь что и его качество не разочарует. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Cadillac Eldorado Biarritz Cabrio 1958 GLM 121802 С того момента как GLM анонсировал эту модель прошло немало времени, а я терпеливо ждал её выхода, т.к. Пятьдесят восьмой год это для меня во всей короткой, но яркой аэрокосмической эпохе самый симпатичный модельный год - сдвоенные фары уже появились, а плавники оставались ещё в рамках приличия. Выбирая между открытой и закрытой версией кабриолета склонился к поднятому тенту. Почему-то при выборе копий американских авто я обычно предпочитаю открытые версии, а при выборе немцев, наоборот закрытых. Климат у них что ли холоднее. :smile: Теперь вот буду с нетерпением ждать от GLM лимузин Флитфут'58 как в фильме "Эльвира - повелительница тьмы", раньше постоянно крутящемуся по нашему ТВ. :ph34r: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 19 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Теперь вот буду с нетерпением ждать от GLM лимузин Флитфут'58 как в фильме "Эльвира - повелительница тьмы", раньше постоянно крутящемуся по нашему ТВ. :ph34r: У Эльвиры же был Thunderbird. Или в фильме еще что-то засветилось? Не помню. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 У Эльвиры же был Thunderbird. Или в фильме еще что-то засветилось? Не помню. Главный злодей - дядя Эльвиры на нем ездил. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Да, вот именно этот Кадиллак, в этом цвете, пожалуй, закрытый более привлекательный. в нём, несмотря на его спортивность, есть в хорошем смысле слова тяжеловесность. А предвоенные немцы часто да, как-то так получается, что сложенный тент разрушает силуэт авто, поэтому закрытый лучше воспринимается. В общем, поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Cadillac Fleetwood 75 Limousine 1947 GLM-Models GLM43101201 Пару лет назад в коллекции уже появился Cadillac Serie 75 Limousine 1941 в принципе это тот же авто, после войны изменением дизайна сильно не утруждались, спрос был огромный, за военные годы, пока промышленность была перестроена под выпуск военной продукции старые авто поизносились и публике были нужны просто новые автомобили, дизайн роли не играл. Я тоже решил, что похожесть на модель 41-го года не повод отказываться от модели 47-го. :smile: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.