Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Спасибо друзья. Продолжим очередным чемоданом, сегодня "маленьким". Dodge Dart Swinger 1973 Neo Scale Models 44406Живьем модель в этом цвете великолепно смотрится! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Antiarine Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Красивый Dodge! Колеса понравились! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Спасибо друзья. Продолжим очередным чемоданом, сегодня "маленьким". Dodge Dart Swinger 1973 Neo Scale Models 44406 Казалось бы самый дешевый Додж тех времён, а у меня ещё с детства один из любимых автомобилей Америки, кстати не единожды встречавшейся в Москве в 80-е гг. Весьма удачный автомобиль, второе поколение Дарта держалось в производстве долгих 10 лет без существенных изменений, что в те годы было удивительно, т.к. за 2-3 года большинство машин кардинально меняли свой внешний вид. Причиной была похвальная надёжность, ремонтопригодность и конечно доступная цена. У Neo существует две модели этого Дарта простенький голубой, лежащий везде на распродажах и такой модник цвета металлик с виниловой крышей и красивыми колёсами. Его пришлось поискать, и наконец-то он пополнил коллекцию. Есть всё-таки в "американцах" тех годов, свой определённый неповторимый брутально-спесивый шарм! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Да,цвет точно шикарен.Красивая модель.Dodge Dart SwingerС колесами полностью согласен мне тоже очень понравились.Красивый Dodge! Колеса понравились! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Хорошенький Дарт Вейдер. Молодчик, что выискал крутой окрас Изменено 10 января 2015 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Хорошенький Дарт Вейдер. Молодчик, что выискал крутой окрасКстати на соседнем форуме Алик Коллектор как-то писал что у вас в Израиле в своё время этих Дартов пруд пруди было, т.к. неубиваемые машины были.Застал ты это время ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Эльдорадо крут до невозможности! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Казалось бы самый дешевый Додж тех времён, а у меня ещё с детства один из любимых автомобилей Америки, кстати не единожды встречавшейся в Москве в 80-е гг.Формально не самый дешевый. Крайслер продавал Dodge Colt c 71 до 79 года достаточно успешно, импортируя Мицубиси. У него не было чем ответить своим конкурентам на популярные там в начале 70-х Пинто и Вегу. P/S/ Цвет, действительно редкий. Изменено 10 января 2015 пользователем Aндрей 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Формально не самый дешевый. Крайслер продавал Dodge Colt c 71 до 76 года достаточно успешно, импортируя Мицубиси. У него не было чем своим ответить конкурентам на популярные там в начале 70-х Пинто и Вегу. P/S/ Цвет, действительно редкий. Да, я забыл про Кольт.Но даже сами Крайслеровцы "брезговали" его вносить в фирменный каталог, у кольтов была отдельная брошюрка. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Да, я забыл про Кольт.Но даже сами Крайслеровцы "брезговали" его вносить в фирменный каталог, у кольтов была отдельная брошюрка. :smile: Но не брезговали хвастаться в периодике, что это Додж, а не абы какой импорт ) Цитата
raven Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Кстати на соседнем форуме Алик Коллектор как-то писал что у вас в Израиле в своё время этих Дартов пруд пруди было, т.к. неубиваемые машины были.Застал ты это время ?Я приехал в Израиль в июле 91го. Эскортов много было и Субарей. Дартов - не застал, сорри. То есть, к 91му их не было ваааще. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Интересная модель, Гриша! И цвет интересный, вполне новогодний, слегка на ёлку похожий, ведь Старый Новый год впереди... Поздравляю!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Сегодня забрал из пункта выдачи интернет-магазина свой новогодний подарок. Тёща профинансировала покупку. :smile: Buick Electra Park Avenue 1986 GLM-MODELS 107601 Вот такое американское прочтение популярного в штатах Volvo-760. Хотя может и наоборот, шведы пытались угодить вкусам американцев. :cool: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Поздравляю !!! Назвать этот авто шедевром дизайна рука не поднимается ! А уж слово Электра делает из него чёрта в костюме снегурочки !!! :biggrin: Но надо отдать должное интерьерам этих машин !!!! :thumbsup: Моделька весьма симпатичная !!! Особенно сочетание цветов !!!! С Дартом поздравлять не стал , так как прекрасно знаю сколько народу рассыпется в нежностях к этому бестолковому в плане дизайна , но злому и самое главное единственно правильному автомобилю америки - МАСЛ КАРУ..... :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Поздравляю !!! Назвать этот авто шедевром дизайна рука не поднимается ! А уж слово Электра делает из него чёрта в костюме снегурочки !!! :biggrin: Но надо отдать должное интерьерам этих машин !!!! :thumbsup: Я тоже колебался брать/не брать :mellow: По годам вроде как в тему, но дизайн и рядом не стоял с большими Buick 70-х, но с другой стороны он так похож на своего дешёвого братца - Oldsmobile Delta 88, а тот не единожды засветился в голливудских боевиках как авто всяких агентов, честных и не очень полицейских, все кто ездил на задание без спецокраски. Поэтому и этот Бьюик пришёлся ко двору. P.S. А салон там да, бохатый. P.P.S. А кстати на Электрах сотрудники спецслужб в кино тоже катались. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Красивая модель - как обычно, обожаю "американские" оттенки на больших седанах... А Вольво, действительно, позиционировали 760-ю именно для американского рынка. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Сегодня забрал из пункта выдачи интернет-магазина свой новогодний подарок. Тёща профинансировала покупку. :smile: Buick Electra Park Avenue 1986 GLM-MODELS 107601Вот такое американское прочтение популярного в штатах Volvo-760. Хотя может и наоборот, шведы пытались угодить вкусам американцев. :cool: 1. Тёща - молодец2. Шось ДжиЭлЭм подозрительно напоминает Матрикс. Скока ж этих клонов развелось?!3. Стопрацентов, што шведы косили под чемоданы, а не наоборот.4. Поздравляю с новиной. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
лефортово Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Я тоже колебался брать/не брать :mellow: Брать - однозначно !!!! Я в своей теме 1-25 показал красненького собрата рядом с грузовиком пилящим деревья , так никто даже внимания не обратилНо мы то с тобой знаем , что они - симпотяжки !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Как пелось в начале 70-х: Ну где мне взять такую тёщу Чтобы купила Жигули И чтоб никто не догадался Что это деньги не мои P. S. Каталог знакомый 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Сегодня забрал из пункта выдачи интернет-магазина свой новогодний подарок. Тёща профинансировала покупку. :smile: Buick Electra Park Avenue 1986 GLM-MODELS 107601 Вот такое американское прочтение популярного в штатах Volvo-760. Хотя может и наоборот, шведы пытались угодить вкусам американцев. :cool: Не не Гриш, безусловно общие черты прослеживаются, но в целом совершенно разные автомобили с Вольво. В общем поздравляю, мне нравится этот Бьюик , а тёща у тебя молодец, понимающая :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.