alex Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Люблю шутинбрэйки! Хорошая машинка. И цвет для леса в самый раз. 1 Цитата
raven Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ford Mustang Intermeccanica Wagon 1965 Matrix: MX20603-101 Совсем недавно эту модель смотрели в теме Алексея Natty, собственно после его сравнительных фото красного и зелёного вагончиков я и определился с цветом. Когда получил модель поначалу напрягло отсутствие зеркала заднего вида. :ohmy: А ведь все со времён к/ф "Собачья работа" знают, что Джери Ли смог его оторвать, а значит у Мустанга оно должно быть!Но оказалось что модель без брака, у этого вагончика его и не было. :cool:Экзотика + матрикс = поздравляю с новинкой 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Порадовали вы нас с Лёшей! Отменно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Спасибо друзья за отзывы. Завтра сюда тоже рекомендую зайти. Сегодня Миша привёз ещё новых моделек! Семь купех из разряда мощных и мускулистых. Никакой овсянки, только мясо с кровью! :biggrin: Вечером будем фотографировать и показывать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Отличный Мустанг!!! Мой подобный остался в Донецке ((( как вернусь - доведу до ума и похвастаюсь. Эксклюзив, как никак ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Всегда приятно получить необычную модель в коллекцию,Мустанг универсал!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Кстати да, универсал в этом цвете смотрится, классический красный пусть будет привычный седан, а этот, более, что ли, дачно-природно-семейно-деревенский... 1 Цитата
wowa Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Завтра сюда тоже рекомендую зайти. Ну сколько можно ждать? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Dodge Charger R/T 440 1970 Ertl/Auto World: 1139/06 Что можно сказать об этой компании Auto World ?Материал смола, качество неплохое, но и до уровня НЕО и Спарка не дотягивает. Впрочем распродажная цена 29,95 € вполне гуманна, этих денег они стоят однозначно, но первоначальные цены в 70 евро это бред. Сам Чарджер особо не впечатлил, считаю что виной весьма посредственные колёсные диски, но вообще автомобиль культовый и уверен вскорости будет выпущен Матриксом или Спарком в лучшем качестве, тогда и купим вторую модель и проникнемся что это все так в восторге от этого автомобиля. :smile: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Chevrolet Chevelle SS 454 1970 Ertl/Auto World: 1134/06 А вот эта модель наоборот неожиданно порадовала!"Виной" тому тоже колёса, они классные и пожарный окрас тоже очень понравился. По магазинным фотографиям она не произвела на меня положительное впечатление, так что приятно удивлён высоким качеством. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Buick Regal T-Type 1986 Ertl/Auto World: 1138/06 Тяжёлые времена для американского автопрома; размеры уменьшены, а стилистика дредноутов ещё не отступает, в итоге какие-то обрубки. :unsure: Европейские авто тех времён гораздо гармоничнее. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 И тут же его братец Chevrolet Monte Carlo SS 1986 Neo Scale Models 44808 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Ford XL Coupe 1969 Neo Scale Models: 44720 Ну а тут с размерами всё в порядке. 1969 год до нефтяного кризиса ещё есть время, гуляем! :biggrin: Название конечно незамысловатое, но в самую суть - ИксЭль отражает габариты этого бугая. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Pontiac Firebird Trans Am 1972 Neo Scale Models: 44745 Как и Камаро тех времён эта птичка любимый мускул Америки. Жаль только НЕО покрасило его в какой-то грязно-белый цвет, просто белый был бы гораздо лучше. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 И наконец наиболее понравившаяся модель из этого мускулистого прихода. Mercury Cougar Coupe 1971 Neo Scale Models: 44735 Шикарный цвет! Богатые задние фонари. Качественная модель. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Гриш ,как ценитель амер.автопрома, проздравляю с залпом!....плюсики кончились,завтра доставлю 1 Цитата
alex Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Наплюсовал тут. Trans Am конечно лучше всех. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну сколько можно ждать?Ждал - ждал ,и что увидел ??? :ohmy: Уменьшенные копии осточертевших мускулкаров 1-18 ..... :biggrin: Эх , Империал - крокодил в крокодильском цвете произвёл чрезвычайное впечатление !!!! :happy: А вообще всё это - здОрово !!!! Очень красивые американские автомобили !!!!!Пусть некоторые не догоняют до СЕКСУ по ожиданиям. Ну и ладно !!! Все - хороши !!!И Фольксвагены твои тоже великолепны в соседней ветке !!!!! :alco: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 КАКИЕ!!! И СКОЛЬКО!!! Но больше всех, всё-таки, пожалуй, понравились Ford XL Coupe 1969 Neo Scale Models: 44720 Mercury Cougar Coupe 1971 Neo Scale Models: 44735 В общем, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.