Alfanero Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ... Но Дуки! Они то как в списке предпочтений твоих оказались?! Ты ж не пык, не мык об этом! Или наши мотобратья тебя потихоньку "доконали"? :laugh: ... Дима, прочитай стартовый пост темы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Дима, прочитай стартовый пост темы! Почитал внимательно, отредактировал своё предыдущее, в стартовом посте темы поставил плюсик за поэтичность. Ну, а раз ты такой неопределённый, скажи, в каком масштабе собираешься коллекционировать? В 1:18, или в 1:12 В первом хорошо то, что можно разбавлять и оживлять коллекцию автомобилей. Во втором, намного лучше переданна пластика и детализация. У меня так: В своей основе это масштаб 1:18 по описанной причине. Но офигительный красный 999 и ещё парочка именно в 1:12. Я от них просто балдею! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_71.gif И стоят они всегда на виду, перед телевизором! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо, Димыч! Эдак я и до феррарек в 43-м дойду! Нееееееээээисключено!п.С.Прям не знаю ставить по середине пробел или без пробела как есть оставить?! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
sergey76 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Тезка а я чувствовал по последним отзывам в темах про Дуки "Доканаете", так и вышло, ну что ж поздравляю с правильным выбором. У меня напрашивается лозунг "Каждой феррари по Дукати" будет необычный группен+=Начало отличное, теперь не отстраним-"Ну покажи группен" 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Это лучшая фраза для первой страницы :thumbsup: У меня нет слов, разьве что "Остапа понесло" :biggrin: Будем посмотреть...Братишка, ты не представляешь, СКОЛЬКО раз я был на грани "раскрытия" тебе моих, пардон, тайных страстей!Нееееееээээисключено!п.С.Прям не знаю ставить по середине пробел или без пробела как есть оставить?!Нееее! Исключено! Неисключено! Тезка а я чувствовал по последним отзывам в темах про Дуки "Доканаете", так и вышло, ну что ж поздравляю с правильным выбором. У меня напрашивается лозунг "Каждой феррари по Дукати" будет необычный группен+=Начало отличное, теперь не отстраним-"Ну покажи группен" Серега, еще раз - респект тебе и Володе (и еще одному Володе), за то, что "совратили"! Как только вынул из маистовской коробчёнки F1198, сразу понял, что "ЭТО" надолго! Я даже не заморачиваюсь над детализацией - они, эти "двухколёсные" сами по себе кайфовые до невозможности!Насчет группенов - надо поразмыслить! Думаю, будет толково для "гражданских" Дук их делать, хотя, памятуя о почившем мероприятии Wrooom!!!, можно и с формульными болидами сбацать! Изменено 22 января 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Время удивлятьС удовольствием послежу за темкой))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
YurISh Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вот уж удивил Серж, так удивил !!!! Я даже и представить себе не мог, что ты сможешь подсесть на тему мото. Поздравляю, тема хорошая. У меня у самого еще осталось с десяток моделей. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Dimos919 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Будет ли это коллекция, или это просто порыв души? Пока незнаю, посему ограничусь современными моделями, в основном "боевыми" (Супербайк и Мото ДжиПи), а там, как пойдет. Сразу скажу, что я нифига не понимаю в качестве миниатюр от Солидо, Ббураги и Маисто, посему прошу знатоков строго не судить возможные"неправильные" покупки. Также сразу прошу не кидать помидорами, если чего напутаю - дело для меня новое, неизведанное...Ввиду нового верного направления остаётся только сказать: "В добрый путь, Сергей!" 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Alfanero Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Время удивлятьС удовольствием послежу за темкой)))Гриша, спасибо!Вот уж удивил Серж, так удивил !!!! Я даже и представить себе не мог, что ты сможешь подсесть на тему мото. Поздравляю, тема хорошая. У меня у самого еще осталось с десяток моделей.Юра, спасибо!Ввиду нового верного направления остаётся только сказать: "В добрый путь, Сергей!" Дима спасибо! В который раз хочу сказать вам всем - спасибо, друзья! Я воодушевлён теплым приёмом моего нового хобби и, посему, решил после каждой обновы делать группен с какой-нибудь из моих Ferrari. Не от случая к случаю, а сделать это традицией темы. Шо думаете? 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я воодушевлён теплым приёмом моего нового хобби и, посему, решил после каждой обновы делать группен с какой-нибудь из моих Ferrari. Не от случая к случаю, а сделать это традицией темы. Шо думаете?Думаю... НУЖНО обязательно ввести такую традицию, Серега!!! И не забывай о мото группенах, в дальнейшем. :wink: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) В который раз хочу сказать вам всем - спасибо, друзья! Я воодушевлён теплым приёмом моего нового хобби и, посему, решил после каждой обновы делать группен с какой-нибудь из моих Ferrari. Не от случая к случаю, а сделать это традицией темы. Шо думаете? У этого направления в коллекции есть огромный плюс - мотики занимают в разы меньше места Куда ставить будешь?Есть уже задумки? Изменено 22 января 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
waawaan Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я воодушевлён теплым приёмом моего нового хобби и, посему, решил после каждой обновы делать группен с какой-нибудь из моих Ferrari. Не от случая к случаю, а сделать это традицией темы. Шо думаете? Полностью поддерживаю,будет интересно это точно 1 Цитата Моя мотоконюшня
Dawid Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 как человек тоже сорвавшийся в совершенно другую тему - поддерживаю :wink: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
VR65 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Нееееееээээисключено!п.С.Прям не знаю ставить по середине пробел или без пробела как есть оставить?!Димыч, понимаешь, Серёга чудо-гонщик !!! Поворот на 43-ий не заметил и проскочил, а на мотиках застрял ! Ну и ладно, он просто шедевров в 43-ем наверное в руках не держал :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Nox1us Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Приятно, что появилась еще одна интересная тема! Буду пристально следить! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Raven HF Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вот так поворот! :ohmy: :biggrin: ))Серег, а для MV Agusta исключения не сделаешь? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Думаю... НУЖНО обязательно ввести такую традицию, Серега!!! И не забывай о мото группенах, в дальнейшем. :wink:Полностью поддерживаю,будет интересно это точно Друзья-мотобратья - уже "колдую"!У этого направления в коллекции есть огромный плюс - мотики занимают в разы меньше места Куда ставить будешь?Есть уже задумки?Дык уже ответил! Повторюсь - в один чампсовский (или типа того) бокс 18-го масштаба влезает 8-9 моциков! Буду делать отдельную полку на три таких "саркофага" - стало быть, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!как человек тоже сорвавшийся в совершенно другую тему - поддерживаю :wink:Спасибо за поддержку, Дэйв!Димыч, понимаешь, Серёга чудо-гонщик !!! Поворот на 43-ий не заметил и проскочил, а на мотиках застрял ! Ну и ладно, он просто шедевров в 43-ем наверное в руках не держал :laugh: :laugh: :laugh:Ну да, брат, разогнался я... Но ты же меня знаешь - я ни от чего не зарекаюсь, ибо, извиняюсь, слюноотделение при просмотре твоей "младшей" темы, Димыча, Паши, Серёги Колтуна и других ferraristo vero, иногда бывает нечеловеческим!Приятно, что появилась еще одна интересная тема! Буду пристально следить!Лёша, спасибо!Вот так поворот! :ohmy: :biggrin: ))Серег, а для MV Agusta исключения не сделаешь?Саш, я уже думал про "трешку" и "четверку"... Воздержусь пока, хотя, если будет карбоновая F4 - могу не сдержаться! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ну да, брат, разогнался я... Но ты же меня знаешь - я ни от чего не зарекаюсь, ибо, извиняюсь, слюноотделение при просмотре твоей "младшей" темы, Димыча, Паши, Серёги Колтуна и других ferraristo vero, иногда бывает нечеловеческим!Ну уж нет, нечеловеческое тебя ещё ждёт впереди, пара-тройка экземпляров просто ждут своего часа :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Carscoll Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Сергей, брависсимо!Отличное дополнение к твоей Ferarissimo. 1 Цитата Артем.
GFET Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Надеюсь, Жень, удивился "приятно"?Конечно, приятно!) Надеюсь дукатиссимо будет обновляться и держаться в топах на форуме также, как это делает феррариссимо 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.