Nox1us Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Поскольку свою "шикарную" коллекцию я уже показал ТУТ , теперь пришло время представить вашему вниманию и более скромную коллекцию мотоциклов разных масштабов. Изменено 21 июля 2014 пользователем Nox1us Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Многие из присутствующих в моей коллекции моделей вы уже неоднократно видели на этом форуме. Поэтому писать много букв о каждом мотоцикле я не буду - всё уже сказано до меня моими друзьями-коллегами . 1:10Orange County Chopper Commanche от ERTLPeugeot 55 TN от SolidoSolex 3800 (1966) от Solido1:12Bimota Mantra от New RayBMW K1300R от AutomaxxBMW R1200GS от New RayBMW S1000RR от MaistoBombardier Sea-Doo XP 200 от New RayCan-Am DS 650 от New RayDucati 998S от New RayDucati 999 Testastretta от New RayDucati 1099 Panigale от MaistoDucati Diavel Carbon от MaistoDucati Hypermotard от AutomaxxDucati mod. Streetfighter от AutomaxxDucati Multistrada 1200S от MaistoHarley-Davidson FXDWG Dyna Wide Glide `95 от Midwestern Home ProductsHonda CB 1000R Hi-Res от AutomaxxHonda CB 1300 SF от Automaxx Honda CBR 1000RR от AutomaxxHonda CBR 1000RR Repsol от AutomaxxHonda CBR 1100XX Super Blackbird от AutomaxxHonda CBR 600 F4 от New RayHonda CBR 600 RR `06 от New RayHonda CR 250 R от New RayHusqvarna Nuda 900 R от AutomaxxIndian Chief от New RayKawasaki GPZ 900R от WitsKawasaki ZX-9R Ninja от Ney RayKawasaki ZX-14 Ninja `09 от Ney RayKTM 990 SM-T от AutomaxxKTM 1190 RC8 от AutomaxxMoto Guzzi V10 Centauro от New RayUnnamed Chopper от New Ray Изменено 2 июля 2015 пользователем Nox1us 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Начнем, пожалуй с самого "крупного" моего экземпляра...1:10 Orange County Chopper Comanche от ERTLМодель исполнена великолепно, работает лапка ножного тормоза и переключения передач, и даже ременный привод колеса. Этот красавец оказался у меня благодаря Максиму (McSim), за что ему огромное спасибо! Кстати, посмотреть по-настоящему профессиональные фото этой модели вы можете ТУТ Изменено 21 июля 2014 пользователем Nox1us 9 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Следующим будет тоже чоппер, правда безымянный1:12 Unnamed Chopper от New RayМоделька предельно простенькая, но на полке смотрится интересно Изменено 21 июля 2014 пользователем Nox1us 8 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Первочки хороши !!! Наконец то мы лицезреем твои шедевры , да, и общее фото коллекции хотелось бы Выкладывай , ждёмсссс ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Отличные кастомы, Алексей. Ждем продолжения 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Первочки хороши !!! Наконец то мы лицезреем твои шедевры , да, и общее фото коллекции хотелось бы Выкладывай , ждёмсссс ! Отличные кастомы, Алексей. Ждем продолжения Спасибо, что заглянули, друзья! . Общее фото будет чуть позже, когда хотя бы половину покажу, а то так не интересно.Ну а пока хватит кастомов, позвольте представить..... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 1:12 Bimota Mantra от New RayНа мой взгляд очень брутальный мот, Итальянцы в своем стиле 8 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Шикарные байки! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 От это Бимоты я тоже в восторге !!! Отличный экспонат 1 Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Рад, что вам понравилась эта модель, друзья! Тогда продолжем Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) 1:12 BMW K1300R от AutomaxxПо своей брутальности моделька не уступает Бимоте Изменено 27 июля 2014 пользователем Nox1us 8 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Крутая это точно ! В 18-м такого нет,будем красоваться в 12-м !!! Класс! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Отличные экспонаты Алексей, да жаль в 18 таких нет. Бимота классная, я бы на ней стоп красным подвел 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
McSim Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Кстати, посмотреть по-настоящему профессиональные фото этой модели вы можете ТУТ :blush: О как ты меня засмущал. Твои фоты не менее хороши. Теперь у людей есть возможность оценить Команча как на чёрном, так и на белом фоне.Бимота шикарна, я давно смотрю в её сторону, но никак не могу решиться. Смущает то, что это НьюРэй.А вот Биммер Бендер моя любовь на веки. Он потрясающ! Списованые колёса зелёного аннэймеда приятно радуют. Отличная коллекция! Изменено 28 июля 2014 пользователем McSim 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Nox1us Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Крутая это точно ! В 18-м такого нет,будем красоваться в 12-м !!! Класс! Отличные экспонаты Алексей, да жаль в 18 таких нет. Бимота классная, я бы на ней стоп красным подвел Да, то что этих двух моделек нет в 18-м масштабе меня тоже не радует, но радует то, что моя коллекция не ограничена каким-либо одним масштабом.Насчет стопа согласен, Сергей, только вот пока вообще руки не доходят даже до таких мелких доработок... У меня ремонт в новой квартире.... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 :blush: О как ты меня засмущал. Твои фоты не менее хороши. Теперь у людей есть возможность оценить Команча как на чёрном, так и на белом фоне.Бимота шикарна, я давно смотрю в её сторону, но никак не могу решиться. Смущает то, что это НьюРэй.А вот Биммер Бендер моя любовь на веки. Он потрясающ! Списованые колёса зелёного аннэймеда приятно радуют. Отличная коллекция!Ну, я хоть и смастерил лайтбокс, взял штатив и Canon 5D Mark III, но фотограф из меня пока никакой... Фотки то слишком засвеченные получаются, то не в фокусе... Я только пытаюсь разобраться, но за отзыв спасибо, Максим! Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
McSim Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 …Фотки то слишком засвеченные получаются, то не в фокусе…[/img]Хм… а не в фокусе почему? Ты кстати как фотографируешь? Сначала отщёлкиваешь все ракурсы, а потом фотки перегоняешь на комп? Если да, то попробуй программу EOS Utility. Она выводит фотку сразу на комп и это позволяет проще и быстрее настраивать фотик и добиваться удачных фотографий. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Nox1us Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Спешу представить вашему вниманию еще одно произведение немецкого искусства, на этот раз Гусь старший1:12 BMW R1200GS от New Ray Изменено 28 июля 2014 пользователем Nox1us 4 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
McSim Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Эх, лимит плюсиков исчерпан. По ощущениям он сделан лучше чем Маистовский. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.