Belgorodec Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Ух ты!Классный грузовичок 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Всем привет и с прошедшими!!))Вот и я не забыл себя поздравить. Сhevrolet corvette SS 1957.Autoart 1 18. Еще одна модель на тему соревнований 50-х. Как известно первая серия корветов провалилась в 53-тьем году, проиграв в своем сегменте Форду в частую. На гоночной трассе тоже произошел конфуз(сгорел мотор через несколько кругов). На следующий год машина не подошла по регламенту. Такая вот модель.Конец 50-десятых.Все готовятся к космической эре. Дизайнеры авто в трэнде.К грузовику от Мерса тоже идет. 13 Цитата
YurISh Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Замечательные новинки! Мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Замечательные новинки! Мои поздравления!!! Благодарю Цитата
Fox Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Отличный, незаслуженно обделенный вниманием, автомобиль!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Классная модель, ну то, что поставил его на Голубое чудо, так прям как будто там и был) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Всех с праздниками наступающими.Новиночка от необычной фирмы.....но ....это же "американцы " начала 1940-вых.Best of Show (BoS). Cadillac FleetWood (1941-1949).1:18.Глухая моделька с капризным материалом.Легко поцарапать ,пыль видна ,салон не очень то....,но любителям классики стоит присмотреться.Не портит коллекцию ,тем более без альтернатив. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Alex Rom 11 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Сто лет не был на форуме.....Уф ....летняя новинка горячая наконец то..!!!))) Nissan Skyline GT-R Tuned Version.Autoart 1973.Шпапнская тачка!)))Сразу шестера вспоминается.Не хватает только тонировки.Вообщем еще позапрошлой весной хотел взять,но негде не было .А тут купил пака дачники не расхватали)Всем советую к приобретению. 13 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Новиночка осенняя) Ford Lotus Cortina(MK1) 1963-1966 .(Autoart).Старомодная модель - унылая как погодка за окном . Вообщем очень даже в тему. Изменено 2 мая 2018 пользователем Alex Rom 15 Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Cortina - хороша! Поздравляю!Я бы не назвал ее унылой! :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Новиночка осенняя) Ford Lotus Cortina(MK1) 1963-1966 .(Autoart).Старомодная модель - унылая как погодка за окном . Вообщем очень даже в тему.Отличная модель. Очень хотел купить такую, но не срослось. Цитата Мои модели (активный список).
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Отличная модель. Очень хотел купить такую, но не срослось.Так сам с рук взял Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Рядом с англицкой банкой хорошо получилось. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Поздравляю с пополнениями, давно не заходил в эту тему Особенно конечно хочу выделить Mercedes Benz “Blue Wonder” racing-car transporter CMC 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Рядом с англицкой банкой хорошо получилось. :smile: Это да... нечего другого от бритов не нашлось для фона Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Поздравляю с пополнениями, давно не заходил в эту тему Особенно конечно хочу выделить Mercedes Benz “Blue Wonder” racing-car transporter CMC Её переиздали...вот и схватил пака цены не кусаются. Год назад и не подступится к ней было...У старой версии фары на штырьках передние кстати,так что новая Mercedes Benz “Blue Wonder” racing-car transporter даже по натуральнее. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Приятная модель Ford Lotus Cortina MK1 1963-1966 Autoart. Нравится у неё хвостовая часть с оригинальными фонарями. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 прекрасно собрание всё в тему 1 Цитата моя коллекция
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Не запланированная покупка,прямо скажем. Mercedes-Benz G 4 (1934-1939). Signature Models.Еще одна представительская "членовозка" в коллекции Порадовал резиновый материал салона и съемной крыши.Нажимаешь пальцем - мягкий.Цвет матовый недостатки покраски съедает. Решетка радиатора сделана из метала и дырочки прозрачные,очень натурально.Шланги у двигателя тоже очень хорошо сделаны.В баагжнечке ворс!Конечно белый парадный может был бы и лучше,но только такой удалось взять. Не знаю был ли такой оттенок на самом деле,но и так сойдет.в В дверях кстати по кобуре предусмотрено,не на одной тачке такого не видал,суровые ребятаКонечно не без косяков(значок и крышку бензобака уже пришлось сажать на клей). Изменено 7 мая 2018 пользователем Alex Rom 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.