Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Завидую! А мне из моделей ничего не идет... Средства есть, но... Выбора - почти ноль. Хотвилс свои "прощальные" все никак не выпустит, а обещали в декабре. Вторая неделя пошла и до НГ почта не поспеет. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем Форумчанам Доброго времени суток .Ну вот наконец то приехали мои долгожданные модели из Польши и Италии транзитом через Гродно . За приобретение данных моделей Огромное спасибо двум Гродненским Серёгам :clap: Фото каждой модели чуть позже а сейчас групповушка !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Подарок себе Любимому на Новый Год ! :biggrin: О! Топ-модел виднеется и два Бенга - неплохо. А у тебя Топ-моделовская 375ая же есть уже? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 О! Топ-модел виднеется и два Бенга - неплохо. А у тебя Топ-моделовская 375ая же есть уже? Давид изначально хотел себе Жёлтую 375 но в тот раз мне досталась синяя а Очень хорошему другу Жёлтая, она ему так понравилась что пришлось поменяться на синюю.Но Жёлтенькую я таки себе достал и не жалею . :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 И так Дорогие Форумчане приступим к показу декабрьских моделей !!!И хочу начать с 375 давно хотел себе этого (цыплёнка).Ferrari 375 MM Gialla(1954)"Top Model" 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Желтый хорошо смотрится! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 И семейный портрет 375 "Top Model" 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 M&M's :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 И семейный портрет 375 "Top Model"Желтый, красный, голубой - выбирай себе любой! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Точно, эмэндэмс! Аж завидую! Не отказался бы от синей! И желтой! Единственный вопрос (вроде, задавался выше) - а синяя, в реале, была? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Точно, эмэндэмс! Аж завидую! Не отказался бы от синей! И желтой! Единственный вопрос (вроде, задавался выше) - а синяя, в реале, была? Серёг вроде не было искал в нете не нашёл. :sad: :sad: :sad: Наверное Топ Моделевцы для разнообразия её в синий закатали. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Серёг, отличный портрет! Знаешь, я, конечно, здесь не судья, поскольку я не феррарист, Но на мой взгляд действительно жёлтый смотрится наиболее стильно... Хотя, впрочем, что я говорю, конечно, все хороши... 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Наверное Топ Моделевцы для разнообразия её в синий закатали.Это не есть факт. Скорей всего была, как и многие другие машины Феррари 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем Форумчанам доброго времени суток ! Сегодня у меня Ле-Мановская модель .Ferrari 250 GTO 1962 Самая желаемая и ценная машина в мире!”, – так говорят про Ferrari 250 GTO. Каждая сделка по продаже этого автомобиля является прецедентом для корректировки признанных ценовых гидов. Ее история овеяна бесконечными победами и мифами о подделках. В настоящий момент автомобиль оценивается выше $15,000,000. Всего их 36 и это закрытый клуб владельцев с особым статусом среди коллекционеров… История этой модели берет начало в 1954 г., когда модель 250 GT Europa породила линейку исключительных Ferrari – автомобилей для гонок класса “Гран Туризмо” (Grand Turismo).Для общего развития. Grand Turismo – это класс спортивных автомобилей, подготовленных для длинных дистанций. Многие машины могут называться “grand tourer”, но традиционно это купе с двумя дверями и двумя сидениям или салоном 2+2. “Гранд-туреры” отличаются от типичных спортивных автомобилей: обычно они тяжелее и больше (иногда более 1,600 кг), а также более комфортны. Двигатель чаще располагается в передней части, что делает салон более просторным, чем у моделей с двигателем в центре. Подвеска таких автомобилей мягче.Начнем повествование об этой машине с расшифровки GTO. GT, как написано выше, означает Grand Turismo или Grand Tour (большое путешествие). Буква “О” означает Omologato, то есть “Омологация”. Что это? Все началось с катастрофы 1955 года на автогонках в Ле-Мане . Mercedes французского гонщика Пьера Левега столкнулся с автомобилем другого участника, и вылетел на трибуны, убив около 80 человек и ранив более 100.После этого случая Международная Ассоциация Автоспорта (FIA) пришла к выводу, что скорости, развиваемые гоночными автомобилями, необходимо ограничить. Изменения касались особенно автомобилей класса GT, которые способны были прибыть на место проведения соревнований своим ходом по дорогам общего пользования, а не на прицепе-перевозчике. Согласно новому регламенту “гранд туреры” помимо остальных требований должны были являться серийной моделью, выпущенной не менее чем в ста экземплярах. Такое требование серьезно ограничивало конструкторов. Энцо Феррари сумел выиграть эту бюрократическую войну. Исходная серийная модель представляла собой короткобазную версию автомобиля Ferrari 250 GT. И он был действительно изготовлен в количестве 165 экземпляров. Но гоночная модификация не напоминалаее и даже внешне! Кузов для нее был сделан заново, с учетом новейших достижений аэродинамики. Двигатель – это шесть карбюраторов Weber, легкосплавный блок цилиндров. То есть это был трехлитровый мотор Testa Rossa и стоял он на раме ниже, чем полагалось бы на автомобиле Ferrari 250 GT. Пятиступенчатая трансмиссия совсем не напоминала исходную. Но Энцо удалось убедить комиссию, и она присвоила все же автомобилю букву “О”, а также допустили к соревнованиям. 3-литровый двигатель Ferrari 250 GTO. С 1962 г. по 1964 г. этот автомобиль выиграл всевозможные гонки. Ferrari 250 GTO дебютировал в 1962 на гонках “12 часов Себринга” (12 Hours of Sebring). За рулем был прославленный чемпион Формулы 1 – американец Фил Хилл (Phil Hill) и бельгиец Оливье Жандебьен (Olivier Gendebien). Автомобиль финишировал вторым. в 1962, 1963 и 1964 годах 250 GTO занимает первое место на Мировом Чемпионате Конструкторов (World Manufacturer’s Championship). Этот Ferrari вызывал много возмущений конкурентов в связи с его загадочной омологацией. Надо отметить, что это “серийный” автомобиль сложно было использовать на дорогах общего пользования: он был управляем только на высоких скоростях, когда воздушный поток прижимал переднюю часть кузова к дороге, обеспечивая шинам достаточно тесный контакт. Немного характеристик: V-образный двигатель, 12 цилиндров, 3 литра; разгон до 100 км/ч составлял 5,6 секунд; вес – 1050 кг; максимальная скорость – 280 км/ч.Чтобы Вы точно могли идентифицировать Ferrari 250 GTO, необходимо отметить, что кузова этих 36 автомобилей были различными. С 1962 по 1963 год было выпущено 33 автомобиля. К дизайну 250 GTO приложили и кузовное ателье Bizzarini, и “карроцерия” Sсaglietti. На Ле-Мане 1962 первые три места заняли автомобили Феррари!!! Ferrari 250 GTO Le Mans 23-24.06.19622 МестоПилоты: Jean Guichet / Pierre Noblet Motor: V12 / 2953cc / 302hpTyres: Dunlop"IXO-Altaya" 8 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну куда же без нашей обожаемой Королевы?! Отличная обнова, Серег! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну куда же без нашей обожаемой Королевы?! Отличная обнова, Серег! Спасибо тебе тёзка ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Продолжим опять же GTO-шкой только от BANGa !!!Модель понравилась в первую очередь своим глубоким синим цветом, травлёными дисками , рулём тоже травлёнка !Из минусов не было дворников пришлось из АЛов выдирать так что если толстоватые не ругайте сильно. Ferrari 250 GTO Выпускалась Ferrari 250 GTO начиная с 1962 года. Завершилось же производство в 1964 году.Было создано около двадцати модификаций модели «250», среди которых была и gto. Связано это с тем, что главной задачей таких машин было участие в гонках.Название же «250» обозначало кубический объем цилиндров двигателей. GTO расшифровывается как Gran Turismo Omologata.Стоимость автомобиля составляла восемнадцать тысяч долларов, что по меркам тех времен было совсем не малой суммой. Это и стало причиной того, что купить такую машину было практически невозможно. А особенно проблемно это было сделать за границей. К тому же покупатель должен был быть утвержден Энцо Феррари и дилерами компании, находящейся в Северной Америке. С 1962 года по 1963 было выпущено всего тридцать шесть машин, но, не смотря на редкость данной модели, она известна миру до сих пор. Так, коллекционеры-фанаты готовы выложить огромные суммы денег за нее.Ferrari 250 GTO стала самым дорогим авто во всем мире, когда за нее отдали двадцать восемь с половиной миллионов долларов США. А в 2004 году она удостоилась звания лучшего спортивного автомобиля всех времен.В 62, 63 и 64-х годах gto выигрывала гонку World Manufacturer’s Championship, занимала 2-е и 3-е место в серии «двадцать четыре часа Ле Мана». В этой модели Феррари переднее расположение двигателя. Кстати, эта последняя машина данной марки с такой отличительной чертой. Мотор сместили назад и опустили вниз, за счет чего улучшилась развесовка авто. В машину было включено шасси и трехлитровый двигатель с шестью карбюраторами Weber 38 dcn. Разгон до ста километров в час у малышки Феррари с трестами лошадиными силами был за 5,6 секунд, максимальная же скорость, которую она могла развить, – 265 км/ч. Гонщики называли ее Italiano Rosso Corsa. Технические характеристики:Тип кузова / количество дверей / мест - купеДлина / ширина / высота / база, - 4325 / 1600 / 1210 / 2400ммТип привода - заднийСнаряженная масса - кг880Трансмиссия - 5-ступенчатая + задняяТип двигателя - 60° V12Рабочий объем, см3 - 2953Максимальная мощность - 300 л.с. (7400)(об/мин)Максимальная скорость - 280 км/ч Ferrari 250 GTO "Bang" 8 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Продолжим опять же GTO-шкой только от BANGa !!! В этой модели Феррари переднее расположение двигателя. Кстати, эта последняя машина данной марки с такой отличительной чертой. Гонщики называли ее Italiano Rosso Corsa. Ferrari 250 GTO "Bang" Поздравляю с Бэнговской ДжиТиО - цвет, действительно, редкий и интересный. Молодец, что нашел фотографию оригинала такого же колера. Вообще, Бэнг - одна из лучших итальянских дайкастовых фирм 90ых. Так что, еще раз поздравляю. Жалко, что статья про ДжиТиО - не очень. 250GTO, конечно, не последняя Феррари с передним расположением двигателя, даже и в 60ые годы. Были еще и 275ые, и 330ые, и 365ые и Дайтона. Кстати, Дайтона - и была последней Феррари с двигателем впереди - до появлеия 456ой и 550ой. Потом. Не называли её гонщики "Италиано Россо Корса" - это, просто " итальянский гоночный красный" - цвет такой. В него разные машины красили и не только Феррари, и уж, конечно, не только ДжиТиО. Так што, Серёга - ты таво...Критически относись к копи-пейсту, ладно? Ждем новых моделей! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Поздравляю с Бэнговской ДжиТиО - цвет, действительно, редкий и интересный. Молодец, что нашел фотографию оригинала такого же колера. Вообще, Бэнг - одна из лучших итальянских дайкастовых фирм 90ых. Так что, еще раз поздравляю. Жалко, что статья про ДжиТиО - не очень. 250GTO, конечно, не последняя Феррари с передним расположением двигателя, даже и в 60ые годы. Были еще и 275ые, и 330ые, и 365ые и Дайтона. Кстати, Дайтона - и была последней Феррари с двигателем впереди - до появлеия 456ой и 550ой. Потом. Не называли её гонщики "Италиано Россо Корса" - это, просто " итальянский гоночный красный" - цвет такой. В него разные машины красили и не только Феррари, и уж, конечно, не только ДжиТиО. Так што, Серёга - ты таво...Критически относись к копи-пейсту, ладно? Ждем новых моделей! Спасибо за замечание Давид ты прав надо лучше читать что копирую . Блин запарился я тогда после работы вот и шипко текст не читал ... Обещаю исправиться честное пионерское :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Спасибо за замечание Давид ты прав надо лучше читать что копирую . Блин запарился я тогда после работы вот и шипко текст не читал ... Обещаю исправиться честное пионерское :prost: Да ладно: это же не ты писал...Всё отлично: главное - новых тебе фирарек в новом году! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.