Полковник Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Мощный такой Мерцедес , с пополнением, Слава! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Большое всем спасибо за отзывы!!! А это предпоказ следующей новинки )) 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 2015 Mercedes AMG GT Prior Design LE 504 pcs. (GT Spirit) #ZM104 Очень понравилась машина Дизайн великолепен !!!Помню, как восхитился похожим дизайном на 458-ой 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 2003 Holden VY Sandman Panel Van LE of 1100 pcs Worldwide Classic Carlectables #18560 16 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 немного деталей 15 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Весёлая молодёжная тачка !!! Музыка там чувствуется сурьёзная !!! :biggrin: Сколько лет уже этим моделям !!! И ведь тоже ничего нового не делают. Как Ятминг , Сан Стар и Автоворлд , всё по кругу гоняют ! А такая проработка интересная ! Олежек Оласт поддерживает регулярно тему австралийских новинок , но новинок нет.... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Баловство ))) 17 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Слава, модель просто бомба! Встречал такие на ибее, но не видел всех подробностей. Мои поздравления! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Интересная, хотя и своеобразная машина.Мне вот очень нравится классический Sandman, может когда-нибудь звезды сойдутся)) Снимки отличные, с удовольствием поглазел на эту диковинку. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Интересная, хотя и своеобразная машина.Мне вот очень нравится классический Sandman, может когда-нибудь звезды сойдутся)) Снимки отличные, с удовольствием поглазел на эту диковинку. Вполне согласен,классический вариант тоже бы урвал Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 2003 Holden VY Sandman Panel Van LE of 1100 pcs Worldwide Classic Carlectables #18560Слава, ну ни чего себе, какая неожиданная модель в твоей коллекции!Я так такую даже не видел!Нравится!И фотки интересные, только вот не понял, радиаторка "прозрачная" на ней, или нет?Классное пополнение! Авто для выпендрежа и для поездки на пляж. Дольче вита. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Слава, модель просто бомба! Встречал такие на ибее, но не видел всех подробностей. Мои поздравления!Спасибо. Смотрел на нее давно, но цена кусалась. Удалось выиграть за нормальные деньги, подождать 3 месяца, пока плыла и еще 3 - пока ко мне попала ))) Интересная, хотя и своеобразная машина.Мне вот очень нравится классический Sandman, может когда-нибудь звезды сойдутся))Снимки отличные, с удовольствием поглазел на эту диковинку.Спасибо. Классический меня как-то не зацепил, хотя универсалы люблю )Слава, ну ни чего себе, какая неожиданная модель в твоей коллекции!Я так такую даже не видел!Нравится!И фотки интересные, только вот не понял, радиаторка "прозрачная" на ней, или нет?Классное пополнение! Авто для выпендрежа и для поездки на пляж. Дольче вита.Спасибо! Про "радиаторку" не понял ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1979 Dodge Ramcharger (BoS) В преддверии показа следующей модели небольшая предыстория. Модель добиралась с приключениями. Приехала практически незакрепленная. В салоне болтался оторвавшийся подлокотник (а в данном случае это немалый кусок смолы), который только чудом не нанес серьезных увечий. Только сломал напольный рычаг КПП (если ошибаюсь - поправьте). Кусок рычага я случайно нашел снаружи пенопласта возле крепежного винта... Т.к. оставлять в таком виде было нельзя - было принято решение восстановить и доработать. Разбирается модель просто: 2 винта - и днище вынимается. Потом еще 2 - и вынимается задняя часть салона. Для начала принял решение постелить ковры на пол. Оторвал сиденья, срезал имитацию педалей, постелил ковролин. Верхняя часть подлокотника должна быть в цвет салона, но БоСовцы почему-то покрасили ее в черный. Я сделал ее в цвет с полом и добавил металлическую кнопку. Сделал новые педали и рычаг взамен сломанного, использовав родной наболдашник. Так же вырезал тканевые вставки на карты дверей (на фото их нет). Собрал салон, собрал модель. Всю серебрянку на кузове обновил хромированным скотчем. А в отверстие, где должна быть антенна вставил кусочек струны. Фотоотчет чуть позже, а пока фото ремонта. 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 угадайка 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Порше, порше, 100% порше! )))))))) 1 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Похож на рвбешный Порш от GT Spirit, наверное белый или зеленый. А там кто знает) 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Porsche 911 (964) RWB Duck Tail 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Холден очень "живописный", как и фотографии. Особенно с "персонажами" - очень понравился сюжет с девушкой, сидящей на доске. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Да, это было несложно ))) 1/18 1993 Porsche 911 (964) RWB Duck Tail (GT-Spirit) за помощь с номерами традиционно спасибо Сереге (SS-20) 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Холден очень "живописный", как и фотографии. Особенно с "персонажами" - очень понравился сюжет с девушкой, сидящей на доске.Спасибо, Сереж. Это и моя любимая фотка )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.