Fox Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 2-го августа было ровно 10 лет с того момента, как я зарегистрировался на форуме. Однако, срок! ну и подарочек вчера приехал самому себе ))) 1968 Buick Electra 225 4-door Hardtop от BoS - у меня претензий нет, шикарная модель шикарного автомобиля! салон может со временем доработаю. 20 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 2-го августа было ровно 10 лет с того момента, как я зарегистрировался на форуме. Однако, срок! ну и подарочек вчера приехал самому себе )))Да уж, время летит. Поздравляю с Юбилеем. Модель замечательная, вот прям завидую, т.к при всём изобилии 43-го масштаба копии такого авто там ещё нет.А ведь 225-е Электры для меня это одна из лучших линеек в американском автопроме. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Гриш, спасибо! Он классный. Забыл сказать, БоСовцы часть молдингов таки сделали серебрянкой. Попробую их из фольги сделать. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Иные сидят меньше Поздравляю, Слав. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Сидеть-то сидят, но в жизни форума не участвуют. Многие забили и потеряли интерес. а жаль... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 2-го августа было ровно 10 лет с того момента, как я зарегистрировался на форуме. Однако, срок!Для форума точно срок Молодчина ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
лефортово Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Поздравляю с юбилеем !!!!И с шикарной Электрой ! Она действительно очень удалась БОСу ! Самая точная из всех выпущенных американских моделей !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Taric Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Сидеть-то сидят, но в жизни форума не участвуют. Многие забили и потеряли интерес. а жаль...Але дехто ніяк не може "загубити" інтерес, блін..... Вітаю з такою круглою датою на форумі.. 1 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Прекрасная модель! Одни только диски многого стоят! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Слава, с юбилеем! И с парой отличных обнов! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Ребят, большое всем спасибо!!!! Получил еще одну красотку. Хотел такую с момента ее обзора в Топ-гире. GT-spirit не подвели - все в лучшем виде. особенно салон!!!!! Спасибо Денису (Denmers) за помощь в доставке! 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 и еще 2 добрались - спасибо за помощь Сергею (SS-20). CSL заказал еще до того, как подвернулась Артовская. но что-то мне подсказывает, что останутся обе ))) 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Порш на твоей фотке смотрится очень добротно сделанным, но Альпина, ещё интереснее! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Шикарные новинки! Поршик, конечно, прекрасен. Надеюсь тоже заполучить успею) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 а как вам такая крошка? я в восторге!!! Денису спасибо за помощь в доставке! 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Ититская сила, что тут еще сказать, эта буга прям символ детства, у меня такая в 24ом от бураги сохранилась с тех времен. Изменено 12 августа 2016 пользователем Malahit 1 Цитата :)
Raven HF Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Все пополнения замечательные!А более подробные фото будут? :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Ух, ну просто класснущая модель! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 а как вам такая крошка? я в восторге!!! Денису спасибо за помощь в доставке! Эта крошка всем крошкам крошка! Интересно, больше людей, которые её знают, тех что в воссторге, или тех, кто равнодушен к ней? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 ЕВ 110 - значимое приобретение и, не побоюсь этого слова, знаковое. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.