Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2-го августа было ровно 10 лет с того момента, как я зарегистрировался на форуме. Однако, срок!

ну и подарочек вчера приехал самому себе )))

1968 Buick Electra 225 4-door Hardtop от BoS - у меня претензий нет, шикарная модель шикарного автомобиля! салон может со временем доработаю.

post-455-0-55661900-1470300666_thumb.jpg

Опубликовано:

2-го августа было ровно 10 лет с того момента, как я зарегистрировался на форуме. Однако, срок!

ну и подарочек вчера приехал самому себе )))

Да уж, время летит. Поздравляю с Юбилеем. :prost:

Модель замечательная, вот прям завидую, т.к при всём изобилии 43-го масштаба копии такого авто там ещё нет.

А ведь 225-е Электры для меня это одна из лучших линеек в американском автопроме. :rolleyes:

Опубликовано:

Гриш, спасибо! Он классный. Забыл сказать, БоСовцы часть молдингов таки сделали серебрянкой. Попробую их из фольги сделать.

Опубликовано:

Для форума точно срок thumbsup.gif Молодчина !

Опубликовано:

Поздравляю с юбилеем !!!!

И с шикарной Электрой ! Она действительно очень удалась БОСу ! Самая точная из всех выпущенных американских моделей !!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Сидеть-то сидят, но в жизни форума не участвуют. Многие забили и потеряли интерес. а жаль...

Але дехто ніяк не може "загубити" інтерес, блін.....

Вітаю з такою круглою датою на форумі..

Опубликовано:

Прекрасная модель! Одни только диски многого стоят!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ребят, большое всем спасибо!!!!

Получил еще одну красотку. Хотел такую с момента ее обзора в Топ-гире. GT-spirit не подвели - все в лучшем виде. особенно салон!!!!! Спасибо Денису (Denmers) за помощь в доставке!

post-455-0-47866000-1470828388_thumb.jpg

Опубликовано:

и еще 2 добрались - спасибо за помощь Сергею (SS-20). CSL заказал еще до того, как подвернулась Артовская. но что-то мне подсказывает, что останутся обе )))

post-455-0-36625000-1470903125_thumb.jpg

Опубликовано:

Порш на твоей фотке смотрится очень добротно сделанным, но Альпина, ещё интереснее!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Ититская сила, что тут еще сказать, эта буга прям символ детства, у меня такая в 24ом от бураги сохранилась с тех времен.

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

а как вам такая крошка? я в восторге!!! Денису спасибо за помощь в доставке!

Эта крошка всем крошкам крошка! Интересно, больше людей, которые её знают, тех что в воссторге, или тех, кто равнодушен к ней?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...