pirs6 Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Вот как можно выбрать какую-то одну? Я не смог )))Очень нравятся эти Шелби, втройне нравятся когда их три Я бы тоже не смог 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 1965 Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho)последний перевыпуск. всегда хотел красную с белыми полосами. воспоминания о фильме "Роман с камнем", сериале "Кобра"... Чем отличается та, что у тебя, от предыдущих выпусков? Мне эта модель, очень нравится, несмотря на некоторую простоту в исполнении, что особенно заметно бросается в глаза, когда рассматриваешь днище этой модели. (У меня она сфотографированна в подробностях, просто не выложена в теме.) И понравились групповые фото,- тема шик! Спасибо, что сделал такие замечательные снимки. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Вот как можно выбрать какую-то одну? Я не смог )))Машины замечательные, и модели очень хорошо смотрятся, особенно вместе. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 зачесались руки. немного унял зуд - повозился с жт-спиритовским Порше. номер поставил и подклеил отходившее остекление и решетку. 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Долгожданные пополнения!!! За "шестой элемент" спасибо Денису (Zolden), за остальные 3 - Сергею (midas.rf). Отдельное спасибо Жене (GFET) за помощь в поимке красоток и отправке. :bow: 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
YurISh Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Хороши "Кобры" !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Porsche Singer 911 (964) GT-Spirit 20 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Красивая. Цвет необычный, но, 911-е - одни из немногих авто, которым идет любой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Поздравляю! Квартет "Lamborghini" 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Porsche Singer 911 (964) GT-SpiritБлагодаря твоему показу заинтересовался фирмой Singer Vehicle Design. Почитал историю. :cool: Я раньше и не знал про них. :huh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Красивая модель!Я конечно больше люблю подлинники, но мне очень симпатично то, что делает компания Singer! Изменено 22 ноября 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Красивые фото и модель! Круто:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Denmers Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Я лично держал эту модель в руках, она просто бомба, если поставить на стол и отойти на пару метров, она реально становится живая ))) Спириты молодцы, это факт ))) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Porsche Singer 911 (964) GT-Spirit Я лично держал эту модель в руках, если поставить на стол и отойти на пару метров, она реально становится живая ))) Спириты молодцы, это факт ))) Вначале мне показалось, что у неё колёса не соразмерно переданы, потом смотрю на фотки реального авто,- не вроде правильно. Вот, нашёл фотку на просторах инета, вроде это она красавица? Специально для тебя отыскал! И смотри, ракурс почти совпадает с одной из тобою сделанных фотографий! https://www.goodfon....atalog/hi-tech/ Изменено 23 ноября 2016 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Сколько обновок! Слав, ну и как тебе шестое колесо шестой элемент? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Слав, Сингер очень красив, как раз из Топ Гира версия Надеюсь один Человечище мне его тоже привезет) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Сингер хорошКрасивая машина! З.Ы. Решил я воздержаться от большинства тюнинговых версий Porsche.Много их нынче нааносировали...Ограничусь парочкой RWB 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Красивая. Цвет необычный, но, 911-е - одни из немногих авто, которым идет любой! Спасибо! Цвет - простой, но интересный. Многие классические машины в нем хорошо смотрятся. Некоторые дилерки именно в сером выпускают.Поздравляю! Квартет "Lamborghini" Спасибо!Благодаря твоему показу заинтересовался фирмой Singer Vehicle Design. Почитал историю. :cool: Я раньше и не знал про них. :huh:До просмотра Топ-Гир я тоже не знал. Машина понравилась, а спиритовцы и моделью порадовали )))Красивая модель!Я конечно больше люблю подлинники, но мне очень симпатично то, что делает компания Singer!Тут "тюнинг" не во вред!Красивые фото и модель! Круто:)Спасибо!Я лично держал эту модель в руках, она просто бомба, если поставить на стол и отойти на пару метров, она реально становится живая ))) Спириты молодцы, это факт )))Спасибо!Вначале мне показалось, что у неё колёса не соразмерно переданы, потом смотрю на фотки реального авто,- не вроде правильно. Вот, нашёл фотку на просторах инета, вроде это она красавица? Специально для тебя отыскал! И смотри, ракурс почти совпадает с одной из тобою сделанных фотографий! Благодарю!Сколько обновок! Слав, ну и как тебе шестое колесо шестой элемент?Наташ, он классный!!! Сам оригинал очень нравится, а моделью доволен на все 100%!!! ценник завышен, но... ничего не поделаешь.Слав, Сингер очень красив, как раз из Топ Гира версия Надеюсь один Человечище мне его тоже привезет)Спасибо! Не пожалеешь!Сингер хорошКрасивая машина! З.Ы. Решил я воздержаться от большинства тюнинговых версий Porsche.Много их нынче нааносировали...Ограничусь парочкой RWBИменно этот я бы однозначно взял, а вот версии RWB далеко не все цепляют...Спиритовцы, кстати, немного накосячили с зеркалами. В машине боковые зеркала крепятся на боковых стеклах, а у модели на стойках. У машины салонное зеркало крепится к потолку, а у модели на лобовом стекле. Так что они все перепутали ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 эту модель я искал несколько лет. раритет, ничего не поделаешь... и теперь она у меня. уже много раз убеждался и убеждаюсь, что старый "арт" гораздо круче нового. не по качеству сборки, покраски, проработки (хотя все более чем отлично), а по количеству положительных эмоций. уверен, многие меня поймут. 1991 Lamborghini Diablo VT(AUTOart) 17 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Слава, прекрасно тебя понимаю и поддерживаю! Очень этот цвет идет Дьябле! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.