Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

не нашел тему про игрушки. решил тут похвастаться: недавно нашел в гараже "клад".

Точно - клад!Около 40 лет назад :ohmy: были и у меня такие машинки :rolleyes: .Из всего военного набора самый дефицитный это ГАЗ 69.Его купить в магазине - большая и редкая удача,а остальные более-менее регулярно бывали на прилавках.Ещё в этот ассортимент недостаёт пушечки.

На гражданских бросилось в глаза:переднее колесо у киевской Феррари стоит не так (внутрь-наружу),а у донецкого Корвета передний бампер вверх ногами.

Спасибо,Слав,за напоминание детских времён. :thumbsup:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хочу поделиться грустной новостью - вчера умер наш самый маленький член семьи. звали Лизун. жил у нас больше 12 лет. и это был самый лучший кот на свете! сердце подвело...

post-455-0-00062800-1364459137_thumb.jpg

post-455-0-52459000-1364459140_thumb.jpg

post-455-0-00441200-1364459145_thumb.jpg

• Upvote 4
Опубликовано:

Спасибо. после всяких обследований ему давали от 2-х месяцев до года. а он прожил меньше двух недель. восстановился, был бодр и весел. может дурацкие перпады погоды сказались... нам его будет очень нехватать. :sad:

Опубликовано: (изменено)

12 лет прожил это не мало! Этот факт конечно не может быть утешением, но все же. Моя кошка прожила 9 лет, и то как я очень сильно подозреваю, уйти раньше положенного ей "помогли добрые" люди. (=Г

сочувствую.

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Каждые выходные стараемся выбираться на дачу. Казалось бы, всего 20 км от города, НО! Сколько вокруг всякой живности! По дороге встречали лис, зайцев, ежей, сов, разных полевых птиц, названия которых я не знаю. На участок днем иногда захаживают фазаны, по ночам бродят ежи. У одних соседей свили гнездо удоды, у других вывелись маленькие дятлы. Вчера катались на великах и посреди дороги обнаружили эту красотку. Не знаю что с ней было, но с дороги уползать не хотела. пришлось бережно перенести в кусты. К сожалению, я стормозил и не сфоткал когда она была во всей красе.

post-455-0-54885300-1370267132_thumb.jpg

А еще на участке мы нашли кузнечика Перис Хилтон ))) шутка. но, честно говоря, я вижу такую расцветку впервые в жизни!

post-455-0-01043800-1370267193_thumb.jpg

• Upvote 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...