brabusm Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: 1 Цитата С Уважением,Марк.
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 С Днем рождения!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Игорь, с Днём Рождения тебя, славный ты наш человек! Желаю тебе всего только самого замечательного в этой жизни, обрести своё сокровенное, личное счастье! Оно очень необходимо КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Настроя тебе бодрого, духа крепкого, друзей серьёзных в дружбе, но лёгких в общении, здоровья бычьего, желанных хотелок моделек и моделей и не только на модельном уровне, но и на душевном, согласия с близкими тебе людьми и много красивых солнечных дней! А так как ты даришь другим красоту своим творчеством, то что бы была взаимность и другие дарили её же тебе! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Игорь, с Днем Рождения !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
KiLy@ Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 С Днем Рождения!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Shibalov Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Игорёк, С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Maranello Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Игорь, поздравляю! Здоровья и удачи! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Игорь, поздравляю тебя С Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов и новых рубежей в коллекционировании! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего в жизни и многочисленных редких и высококачественных экземпляров в твою интереснейшею коллекцию!!!! Спасибо, Гриша!!! Ух, люблю я раритеты... Игорь, хочу от души поздравить тебя, с Днём твоего Рождения!И пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях!Жму руку! Олег, спасибо, дорогой!!! Я тоже крепко жму твою руку... Игорь С Днем Рождения ! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, удачи, жизненного благополучия, чтоб твоя коллекция пополнялась новыми моделями! Серёга, спасибо тебе огромное, какие открытки красивые... Как же можно пройти мимо таких... С Днём Рождения , Игорь !!!!! :alco: Володя, спасибо!!! Рад очень!!! Как поётся в застольной песне Бетховена, выпьем ей-богу, ещё... С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile:Марк, сердечно благодарю!!! С Днем рождения!!!Сергей, спасибо громадное!!! Игорь, с Днём Рождения тебя, славный ты наш человек! Желаю тебе всего только самого замечательного в этой жизни, обрести своё сокровенное, личное счастье! Оно очень необходимо КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Настроя тебе бодрого, духа крепкого, друзей серьёзных в дружбе, но лёгких в общении, здоровья бычьего, желанных хотелок моделек и моделей и не только на модельном уровне, но и на душевном, согласия с близкими тебе людьми и много красивых солнечных дней! А так как ты даришь другим красоту своим творчеством, то что бы была взаимность и другие дарили её же тебе! Поздравляю! Ай да Дима, ну, спасибо тебе, дружище... А как же... Игорь, с Днем Рождения !!!Спасибо, Юра!!! Эх, прокатимся... С Днем Рождения!!!Сергей, спасибо!!! Очень приятно!!! Поздравляю!Олег, спасибо громадное!!! Рад, очень рад!!! Игорёк, С Днём Рождения!!!Саша, спасибо!!! Моя на статуарность, твоя на скорость, но в итоге обе на любование... С Днём Рождения!!!Дима, спасибо!!! Твои на крутизну, мои на эстетство, но в итоге обе на снесение крыш... Игорь, поздравляю! Здоровья и удачи! Володя, спасибо!!! А как же... Совместными усилиями... Игорь, поздравляю тебя С Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов и новых рубежей в коллекционировании! Вова, спасибо тебе!!! Да куда ж мы денемся... 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Поздравляю с днем рождения! 1 Цитата
Михаил Башмашников Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Игорь, с Днем Рождения ! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Игорь, с Днём Рождения !!!!!!!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Игорь, поздравляю! Даёшь больше ар-деко! 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Поздравляю с днем рождения! Олег, спасибо огромное!!! Игорь, с Днем Рождения !Миша, спасибо!!! Вот рад!!! Игорь, с Днём Рождения !!!!!!!!!!! Алексей, большущее спасибо!!! Игорь, поздравляю! Даёшь больше ар-деко!Женя, спасибо, дорогой!!! Как сказал Никулин: Он постарается... :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 С Днем Рождения, Игорь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 С Днем Рождения, Игорь!Серёжа, спасибо большое!!! Рад!!! 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Игорь, Happy birthday to you! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
brabusm Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: 1 Цитата С Уважением,Марк.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.