Mc Do Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Поздравляю с днем рождения!!!С днем рождения, Дима!!!Дима, поздравляю категорически! Всего, везде, всегда! Дмитрий, С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile:С Днём Рождения С Днём Рождения! :clap: Саша, Дима, Олег, Марк, Володя, Петя, спасибо ребята за поздравления! Очень приятно! Вот только, что живём далеко друг от друга, а то приятно было бы вас всех видеть на моём Дне Рождения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 С Днём Рождения! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Дим, с днем рожденья тебя! Здоровья и всех тебе благ! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Дима, дорогой, я тут уезжал ненадолго, меня не было, прости Бога ради, опоздал немного. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!! :alco: :alco: Счастья тебе и твоим близким, у тебя отличная семья!!! Здоровья вам всем! Жму твою руку! Своим огромный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Дима,с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ну-с господа коллекционеры, сегодня нам представляется возможность поздравить самого неоднозначного участника нашего коллектива! :smile: Дима, всех благ тебе, здоровья, удачи и конечно много новых желанных моделек. С Днём Рождения! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Поздравляю с Днём Рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Дима, с днем рождения! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Поздравляю с днем рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Дима, всех благ тебе, здоровья, удачи и конечно много новых желанных моделек.С Днём Рождения!Гриша, спасибо большое за поздравление! И за то, что ты поздравил в этой теме первый! Поздравляю с Днём Рождения!!Саша, спасибо за поздравление, очень приятно увидеть тебя в первых рядах! С Днём Рождения!!!Спасибо за поздравление и внимание! Очень приятно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С днём рождения Димка, здоровья и всех благ!!!! 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Дима, поздравляю категорически! Будь здоров и счастлив, всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 ДИМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе самого-самого!!! Чтобы ты и все, кто тебе дорог, были здоровы и благополучны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Дима, с днем рождения!Поздравляю с днем рождения!! С днём рождения Димка, здоровья и всех благ!Слава, Олег, Паша, друзья, спасибо за поздравления! Очень приятно! Сегодня в Санкт-Петербурге погода просто отличная, самое то, для загородного фуршета!А тебе Паша, отдельное спасибо за важные для меня, как впрочем и для каждого из нас пожелания! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С Днем Варенья! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С Днем рождения, Дима! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С днем рождения!!! 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Дмитрий, с Днём рождения! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.