Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Действительно шедевр!!! :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 В компанию к предыдущей модели GTX приобрёл Belvedere второй Plymouth Belvedere II / 1967 / Highway61Какая прелесть!! Цвет отличный, такие милые красные колёсики. Прям завидую, в 43-м такого нет. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Studebaker Commadore 1951 от Highway 61 Потрясающий автомобиль и модель достойная! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Классный уродец!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
pirs6 Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Помешались вы все смолу упоминать !!! :biggrin: Как будто этот Хайвэй сейчас сделан , и во всю утирает нос смоле !!! Или кто-то мешал этому Хайвэю двадцать лет назад выпускать красивейшие четырёхдверные седаны , которыми сейчас радует БоС ? Бельведерь - хорошая машинка , но это маленький мускулкар , авто среднего размера . Если БоС выпустит больших народных американских машин в смоле больше , чем у меня окажется денег , я и Хайвэй этот великодеталезированный продам нахрен !!! Видал как бывает ! А вы - смола , бее .... Ничего вы не понимаете , коллекционеры ... Я с уважением принимаю такое отношение к моделизму!Конечно же не утирает нос и асме на старых формах тоже не утрет, тут я согласен. А смола... не люблю я смолу, потому и в отзывах даже плюсы за нее не ставлю (ну в основном). Хотя в 43-ем пару тройку великолепных грузовиков прикупил))) Смола в 18-ом мной определяется как компромисс, и никто меня не переубедит, компромисс между отсутствием альтернативы и желанием поставить на полку модель данной марки, ну хоть какую-нибудь, пусть и "глухую". А смола превращается в удобную нишу, где над проектированием полноценной модели (с полным функционалом) можно не париться (а это трудочасы, деньги) и цену можно зарядить на уровне топового дайкаста!!! Ведь жаждущие все равно возьмут! Вот за это к производителям смолы отношусь предвзято. Немного утрировал, но суть такова.Дима, прошу прощения за флуд в теме, позже сотру этот пост. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Надеюсь Дима не обидится ! Мы про модели говорим ! Коипромис - это хорошо ! И спорить о удовольствии поиграться функциональным дайкастом не имеет смысла ! Хочу лишь добавить , что копийность этого самого дайкаста относительно образа настоящих машин и у Хайвэя и у многих других производителей частенько далека от желаемого . Как и у смолы . Так чего их всех пестать ? Вот тут говорят заходящие в тему "Американцы" - "Лучше бы не заходил , одна смола , противно...." А мне уже противен дайкаст - одно и тоже из года в год ! Одни и те-же модели у всех ! Эти Джампы , Акмы Сан Стары - двадцать пять лет ничего не меняется в ассортименте !!! :smile: Понимаю и поддерживаю! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Очередной шедевр американского автопромаStudebaker Commadore 1951 от Highway 61 А вот и скромный Commadore, правда 1950г, в среде многочисленных массовых Фордов, Шевроле, Понтиак, Бьюик.......... :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Сегодня хочу показать ещё одного американца, но теперь конца 60х.Chevrolet Camaro Z28 / 1967 / Exact Detail Изменено 22 сентября 2017 пользователем gessen_d 11 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Oldtimer43 Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Культовое авто, и модель под стать, поздравляю!!! :thumbsup: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Камаро хорош, с пополнением, Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 BMW X5 E70 (2007) от KyoshoМое новое пополнение, которым я благодарен Ярославу (Механик 44). Первые моя фотосессия моделей на природе. Прошу не судить строго! На фоне природного ландщавта фото класс! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Фотки удались на славу!Молодца, что не забыл показать, что переднее сидение складывается.Скажи, на твоей хром везде без вопросов? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Черное с красным - беспроигрышный вариант! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Просто красавчик!!! Мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
gessen_d Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Фотки удались на славу!Молодца, что не забыл показать, что переднее сидение складывается.Скажи, на твоей хром везде без вопросов?Дим, с хромом проблем нет, но кое-где есть косячки с покраской в виде небольших точек (типа пылинок) Не секрет, это проблема всей серии таких моделей. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Спасибо, Ребята, что заглянули и оставили отзывы!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Belgorodec Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Камаро выглядит очень классно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
gessen_d Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Metropolitan 1500 / 1959 / Highway61 Прекрасная малютка)) Изменено 11 октября 2017 пользователем gessen_d 5 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Забавный малыш цвет слишком строгий 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Красавец малыш, хайвей постарался Gesendet von iPhone mit Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.