-Serjio- Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Кайзер прекрасный, в жёлтом он особенно нравится! :smile: в понтиаке очень нравится проработка, особенно удивило дно с коробкой передач у заднего моста 1 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Kaiser Henry J / 1951 / SunStar PlatinumМодель, которую хочу сегодня представить поражает своим функционалом и добротным качеством. Сейчас самое время преобретать этого мистера Генри, так как его цена в данный момент соответствует ценам моделей фирм Маисто и Бураго. Кому интересна тема америки, очень рекомендую!Отмечу твои прекрасные фотографии "Кайзера" на свежем воздухе. Вот реально, на них смотришь и хочется купить эту модель! Сдерживает лишь то, что это не моё напрвление в коллекционировании. А модель то очень харизматичная! Могу понять твоё восхищение. Pontiac LeMans / 1963 / Highway 61Огромный функционал безумно радует.Поздравляю с пополнением интересной моделью. Лично мне не нравится её форма, особенно сзади. Единственно, что могу отметить,- это изящный силуэт модели сбоку и интересные передние крылья. Ну и функционал безусловно. А вот некая "замыленность", "аморфность" форм, не, не нравится. Но, это лично мне и сегодня. Любителям же данного направления,- самое то!Скажи, а ты её целенаправленно искал, или просто подвернулась? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Дим, с пополнением, Кайзер очень понравился! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Красота!!! Один цвет чего стоит! А салон... Так и хочется сесть и прокатиться...Спасибо, Игорь!)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Кайзер прекрасный, в жёлтом он особенно нравится! :smile: в понтиаке очень нравится проработка, особенно удивило дно с коробкой передач у заднего мостаУ тебя, Сергей, эти две модели, по-моему, в коллекции есть?) Даже в этих же цветах, насколько помню) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Отмечу твои прекрасные фотографии "Кайзера" на свежем воздухе. Вот реально, на них смотришь и хочется купить эту модель! Сдерживает лишь то, что это не моё напрвление в коллекционировании. А модель то очень харизматичная! Могу понять твоё восхищение. Поздравляю с пополнением интересной моделью. Лично мне не нравится её форма, особенно сзади. Единственно, что могу отметить,- это изящный силуэт модели сбоку и интересные передние крылья. Ну и функционал безусловно. А вот некая "замыленность", "аморфность" форм, не, не нравится. Но, это лично мне и сегодня. Любителям же данного направления,- самое то!Скажи, а ты её целенаправленно искал, или просто подвернулась?Благодарствую, Дим!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Дим, с пополнением, Кайзер очень понравился! Очень рад, Олег! Спасибо!)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Mercedes SE280 C123 / NorevМодель симпатичная. Аккуратно сделана. Лимит 1500штНа этом все)))Любителям этого кузова посвящается! 17 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Oldtimer43 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Классика, что тут можно добавить... Дима, модель супер отличная, а особенно мне решётка радиатора понравилась, от неё ощущение, что она тёплая от прогретого мотора... Ну а про твои фото я никогда не устаю говорить, что модель на них как живая... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 123-й красавец, тут ни добавить ни убавить... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Красивый Мерседес, мне эта модель еще оригинальным и аутентичным цветом нравится! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Отличный аппарат! Когда-то чуть такой же, в таком же цвете, не купил. Уж больно много вложений требовалось. Хотя цена была вкусная. Классика, есть классика) 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Санек Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 И простой производитель,и ничего особенного,а цепляет зараза! Вот сделана модель с душой,и отлично!Поздравляю! Хороша! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 И я скажу - отличная работа! Это касается и моделей, и фото! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Мерседес понравился, особенно зацепила передняя оптика - как живая 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Mercedes SE280 C123 / NorevСимпатяга. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Красивые фотографии. Ощущение погоды передано на них отлично.А модель приятная и цвет, для неё- самое то! (Лучше наверное был бы только в этом кузове AMG!) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Классика, что тут можно добавить... Дима, модель супер отличная, а особенно мне решётка радиатора понравилась, от неё ощущение, что она тёплая от прогретого мотора... Ну а про твои фото я никогда не устаю говорить, что модель на них как живая...Спасибо большое, Игорь! Рад, что понравились снимки. У модели действительно хорошо проработан "передок": решётка и оптика. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 123-й красавец, тут ни добавить ни убавить... Благодарю, Олег!)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Красивый Мерседес, мне эта модель еще оригинальным и аутентичным цветом нравится! :clap: Если бы модель сделали не "глухой", то ей бы вообще цены не было. Расхватали, как "горячие пирожки" Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.