pavelb Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Да, на ибей уже 10к без учета доставки. Ждем падения доллара. 964 шикарный вышел. 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Brabusml Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Итак, Друзья, я не мог долго терпеть вот и фото.Цвет - модель просто "горит" очень яркий Проработка понравилась, сеточки, травленка, соски на колесах, все надписи - все очень качественно. Парные фотосессии позже.итак работу подвинул)))Великолепный экземпляр и похоже уже переходит в разряд редкостей, судя по предложениям магазинов.Яркий экземпляр 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Итак, Друзья, я не мог долго терпеть вот и фото.Цвет - модель просто "горит" очень яркий Проработка понравилась, сеточки, травленка, соски на колесах, все надписи - все очень качественно.Очень эффектен! На твоих фотографиях прямо как подсвечен изнутри. Модель конечно класс, недаром мы её так ждали. Яркий, однотонный цветет, рельефный корпус за счёт сильно расширеных крыльев и большого спойлера, глубокие диски, создают запоминающийся облик автомобиля. Обалденный автомобиль и модель! Выполнен хорошо, вроде всё как качественно, но небольшой минус то же есть,- это местами не очень аккуратно нанесённая тонкая полоска чёрной краски спереди, вот пожалуй и всё из недостатков. Ну что Ярослав, с очень интересным пополнением! Наверное теперь, на какое то время, это будет твоя любимица? Молодец, что взял её! Изменено 13 января 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Очень эффектен! На твоих фотографиях прямо как подсвечен изнутри. Модель конечно класс, недаром мы её так ждали. Яркий, однотонный цветет, рельефный корпус за счёт сильно расширеных крыльев и большого спойлера, шлубокие диски, создают запоминающийся облик автомобиля. Обалденный автомобиль и модель! Выполнен хорошо, вроде всё как качественно, но небольшой минус то же есть,- это местами не очень аккуратно нанесённая тонкая полоска чёрной краски спереди, вот пожалуй и всё из недостатков. Ну что Ярослав, с очень интересным пополнением! Наверное теперь, на какое то время, это будет твоя любимица? Молодец, что взял её! Молодец, что вовремя взял её и для тебя тоже, а то мог бы быть пролёт!!! А на счет любимицы, не знаю даже...Но точно одна из самых-самых)))Ведь 993 GT2 Evo тоже очень хороша.Потом их вместе сфоткаю. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
DolBoYaN Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Как дальше собирать колекцию не знаю, а так много чего еще хочется и некоторые порше тоже приобрел)) 1 Цитата My Collection
Belgorodec Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Итак, Друзья, я не мог долго терпеть вот и фото.Цвет - модель просто "горит" очень яркий Проработка понравилась, сеточки, травленка, соски на колесах, все надписи - все очень качественно. Парные фотосессии позже.итак работу подвинул)))Великолепный экземпляр и похоже уже переходит в разряд редкостей, судя по предложениям магазинов. ууууууухххххххххххх!!!!!!!!вот даже и если захочешь придраться-не к чему Модель яркая,красивая,эффектная.Приятно смотреть 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Не узрел, вовремя, такую красотку! Вот, могут же собрать модель нормально - ни одной пылинки в салоне! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 офигенний!!!!красний диавол!!!! бомба !!порш улет. шикарное пополнение 1 Цитата Мои внедорожники
art2626 Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Истинная вещь!!! Ставлю 1000 плюсов к теме)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ну нифигась чего я упустил то! Суперская модель!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Классная модель. Сам любуюсь на нее уже 2 дня. Обратил внимание, что на представленном прототипе задний номер был европейского образца, а на окончательной версии модели - американского. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 "Мегакруть", Ярослав! Все гармонично в модели и цвет и диски и обвес. Спириты прям душу вложили в модель (духи вложили душу :laugh: ), распространить бы эти старания на остальные модели. Поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Ярослав Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Как дальше собирать колекцию не знаю, а так много чего еще хочется и некоторые порше тоже приобрел))Тут хозяин-барин , что нравится, то и бери.Даже я придерживаясь своей линии, имею в шкафу, много чего не Порше, но что очень нравится.Это сынишкина коллекция Суперкаров и Гиперкаров, благо взгляды у нас полностью совпадают. ууууууухххххххххххх!!!!!!!!вот даже и если захочешь придраться-не к чему Модель яркая,красивая,эффектная.Приятно смотретьСпасибо, Иван!Придраться всегда есть к чему, просто этого не хочется делать в данном случае... Не узрел, вовремя, такую красотку! Вот, могут же собрать модель нормально - ни одной пылинки в салоне!Как, как ты мог???Спасибо, Сергей!Могут, жаль, что не всегда. офигенний!!!!красний диавол!!!! бомба !!порш улет. шикарное пополнениеСпасибо, Юра!Все эпитеты - в тему!!! Истинная вещь!!! Ставлю 1000 плюсов к теме)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:Спасибо, Артем!Да модель вышла достойная своего прототипа. Ну нифигась чего я упустил то! Суперская модель!! :smile: Спасибо, Макс!Настоятельно рекомендую заиметь при возможности.Зеленая еще вроде есть по адекватным ценам.Точно не затеряется среди Скаев и Субарей!!!! Классная модель. Сам любуюсь на нее уже 2 дня. Обратил внимание, что на представленном прототипе задний номер был европейского образца, а на окончательной версии модели - американского.Спасибо, Слава!Есть на что посмотреть.Даже GT2 Evo, при всей моей любви к этому автомобилю, выглядит менее эффектно.Обвес - просто УЛЁТ!!!Я при случае их рядышком отфотографирую. "Мегакруть", Ярослав! Все гармонично в модели и цвет и диски и обвес. Спириты прям душу вложили в модель (духи вложили душу :laugh: ), распространить бы эти старания на остальные модели. Поздравляю!Спасибо!!!Есть такое дело.Жаль что не всегда.Вот первые их модели в полной мере можно было отнести к этой категории. Ну и самый харизматичный, на сегодняшний день, уголок моей коллекции... 7 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Замечательный "уголок"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 RWB шикарный!!!! Так и останется в мечтах:)))) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Снимки просто отличные! Да и модель огонь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Замечательный "уголок"! RWB шикарный!!!! Так и останется в мечтах:)))) Снимки просто отличные! Да и модель огонь! Спасибо, Друзья! Ну а теперь Porsche 918 Spyder от Миничемпс.Модель крайне простая, недофункционал крышки моторного отсека.Исполнение местами просто примитивное, особенно учитывая, что за машину они делают.(((Я очень рад, что версию Вайсзах Пэкадж сделает АвтоАрт А эта модель берет красивым сочетанием цветов салона (малиновый) и кузова (черный металлик), и совершенством форм прототипа.Фото получились какие-то неинтересные...Нужно на солнце потом переснять, в "студийных" черный глянец очень тяжело хорошо отснять без специального оборудования. 18 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Красивый автомобиль!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Модель очень красива, чайнику руки оторвать, можно было сделать чумовую модель. А я вот не знаю, радоваться ли выпуску модели от АА... цена то будет огого с этим курсом. Изменено 29 января 2016 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Красивый автомобиль!!!Спасибо, Сергей!Красивый - не то слово.Это просто вершина инженерии.Для меня три машины находятся на этой вершине: Мак П1, ЛяФеррари и 918. Модель очень красива, чайнику руки оторвать, можно было сделать чумовую модель. А я вот не знаю, радоваться ли выпуску модели от АА... цена то будет огого с этим курсом.Миничемпс и так откровенно халтурят, а еще типа бюджетную линейку вводят...А АвтоАрт всегда стоит своих денег. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.