Joze Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Представляю Вашему вниманию свежую модель от Spark, на форуме вроде никто пока не показывал. Porsche 907 LH #66 2nd 24h LeMans 1968 Steinemann, Spoerry 1:18 Spark Машина - блеск! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Процитирую мэтров моделизма! "Ничего лишнего, только спорт" Красивая модель оригинального болида! Поздравляю с пополнением 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Спасибо, Друзья!!! Думаю можно подвести итоги года, а потом уже показать Маканчика.Есть, конечно еще посылочка в пути, но она вряд ли приедет в этом году. Год выдался весьма продуктивным - 28 моделей (я даже сам не ожидал).В этом году была значительна расширена ветка коллекции "Машины разработки Фердинанда Порше, до Порше". Вот кратенький отчет о проделанной работе. 18 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Итоги - замечательные! Пусть, в 2016-м, твоя коллекция пополнится не менее интересными моделями! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Крутецкие итоги 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну чтож, интересные итоги ! И дальше в том же темпе!!! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Внушительные итоги, Ярослав! Желаю в следующем году остаться на уровне, или даже приумножить достижения этого года! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 :clap: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pavelb Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Великолепно! 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Ярослав Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Итоги - замечательные! Пусть, в 2016-м, твоя коллекция пополнится не менее интересными моделями! Спасибо, Сергей!Пожелания настоящего коллекционера!!! Крутецкие итоги Спасибо, Пётр!Не все конечно, что хотелось бы, но основное почти все, что запланировал Ну чтож, интересные итоги ! И дальше в том же темпе!!!Спасибо!В том же темпе точно не получится.Но буду стараться. Внушительные итоги, Ярослав! Желаю в следующем году остаться на уровне, или даже приумножить достижения этого года! Спасибо, Олег!Да геополитика, влияет на экономику, а экономика на количество реализуемых хотелок...Но это все фигня, прорвемся :clap: Великолепно!Спасибо! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну а теперь Макан.Времени катастрофически не хватает, не выставлял свет, сфоткал так.Потом пересниму обязательно. Вполне приличная модель от Чемпсов, особо отмечу полный функционал, что уже в наше время неплохо. Плюсы:Хорошая покраска, красивое сочетание цветов кузова и салона, приятный матовый пластик в салоне. Минусы:Детализация - слабенькая, моторный отсек совсем грустный, полка в багажнике вклеена намертво, флок - отсутствует.Значек Порше на капоте выполнен декалью, которая сразу же отвалилась... (Но у меня есть нормальные значки, это мы поправим). Модель вся в совокупности производит хорошее впечатление. 15 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Снаружи и внутри - красив, функционал имеется, а "слабость" проработки - куда же от этого денешься? Альтернативы мч, насколько я понимаю, нет? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Снаружи и внутри - красив, функционал имеется, а "слабость" проработки - куда же от этого денешься? Альтернативы мч, насколько я понимаю, нет? Спасибо, Сергей!Альтернатива только - Spark.А это еще более грустно))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну а теперь Макан.Времени катастрофически не хватает, не выставлял свет, сфоткал так.Потом пересниму обязательно. Вполне приличная модель от Чемпсов, особо отмечу полный функционал, что уже в наше время неплохо. Плюсы:Хорошая покраска, красивое сочетание цветов кузова и салона, приятный матовый пластик в салоне. Минусы:Детализация - слабенькая, моторный отсек совсем грустный, полка в багажнике вклеена намертво, флок - отсутствует.Значек Порше на капоте выполнен декалью, которая сразу же отвалилась... (Но у меня есть нормальные значки, это мы поправим). Модель вся в совокупности производит хорошее впечатление.Поздравляю с новой моделью.Чемпс конечно сдаёт позиции, подтверждаю красивое сочетание цвета авто и салона.Над салоном не работали вообще. 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Lucky_x7 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Спасибо за фото!!! Думаю белый заказать 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 На фото смотрится очень даже хорошо 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
888 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Браво!!!!Это настоящий ценитель Порше...Желаю в следующем году не останавливаться на достигнутом! 2 Цитата Моя продажа
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 В этом году отлично пополнился! Есть настоящие жемчужины! Так держать! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Хорошо пополнился за год! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Ярослав - итоги очень впечатлили 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.