Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Очень эффектное сравнение. У меня нет ни одной, но когда смотрел в теме у Серёги сравнение, то в симпатиях склонился к модели выполненной Аа, а когда посмотрел твоё сравнение, стал сомневаться! Но, как мне кажется, две всё таки некий перебор. Конечно можно поставить одну с крышей, другую без, одну передом, другую задом, но смысл? К тому же, они же одинаковые! А сколько есть ещё интересных моделей, которых нет на наших полочках и им то же необходимо место!Спасибо за интересный фотообзор! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Дружище, возможно этот фото-обзор поможет тебе с выбором ждать или не ждать мифический Cayenne от GT-Autos :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raider1969 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Спасибо за обзор отличных спорткаров!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
art2626 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Очень достойный групповик получился!))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Без комментариев Андрей, ты убиваешь своим цитированием всего сообщения целиком, и приходится крутить всю эту длинную портянку до твоего "Без комментариев",..Ведь можно убирать лишнее при цитировании собеседника, редактируя сообщение и делая предпросмотр.Зачем удлинять и утяжелять лишним тему?Моё ИМХО.Без обид, Андрей Ярослав, обе модели заслуживают внимания и удовольствия от обладания, поздравляю! 6 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Извиняюсь за "не-про-модели" - плюсанул Олегу. Только сегодня, в своей теме, просил друзей не заниматься оверквотингом (мы даже, где-то, в "администрации" эту тему обсуждали). В павилах нашел - Моя ссылка. Четвертый абзац сверху. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Андрей, ты убиваешь своим цитированием всего сообщения целиком, и приходится крутить всю эту длинную портянку до твоего "Без комментариев",..Ведь можно убирать лишнее при цитировании собеседника, редактируя сообщение и делая предпросмотр.Зачем удлинять и утяжелять лишним тему?Моё ИМХО.Без обид, Андрей Ярослав, обе модели заслуживают внимания и удовольствия от обладания, поздравляю! Красивые фото можно смотреть бесконечно :tongue:Тем более что тема не твоя, а хозяину нравиться Не нравиться не крути 3 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Полковник Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Красивые фото можно смотреть бесконечно :tongue:Тем более что тема не твоя, а хозяину нравиться Не нравиться не крути И за это ты влепил мне минус? ))) Дело не в минусе, для моей репутации он что слону дробина ))), дело в том как ты отреагировал на мой пост... А я вроде написал тебе "Без обид ", и в сообщении темы и в личной переписке, ну да ладно, пусть это останется на твоей совести... П.С. Прочти выше пост Сергея (Альфанеро), там ссылка на правила форума! П.П.С. Ты может не так давно в сети Андрей, в таком случае я объясню тебе, что цитирование полного сообщения с большим количеством изображений, является признаком дурного тона, так как (повторюсь) это утяжеляет тему, форум в целом, и мешает другим пользователям просматривать тему автора. Ярослав, прошу прощения за Оффтоп в твоей теме, но к сожалению некоторым людям приходится всё разжевывать и класть в рот, полунамёки и вежливые увещевания не доходят с первого раза... 4 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) И за это ты влепил мне минус? ))) Дело не в минусе, для моей репутации он что слону дробина ))), дело в том как ты отреагировал на мой пост... А я вроде написал тебе "Без обид ", и в сообщении темы и в личной переписке, ну да ладно, пусть это останется на твоей совести... П.С. Прочти выше пост Сергея (Альфанеро), там ссылка на правила форума! П.П.С. Ты может не так давно в сети Андрей, в таком случае я объясню тебе, что цитирование полного сообщения с большим количеством изображений, является признаком дурного тона, так как (повторюсь) это утяжеляет тему, форум в целом, и мешает другим пользователям просматривать тему автора. Ярослав, прошу прощения за Оффтоп в твоей теме, но к сожалению некоторым людям приходится всё разжевывать и класть в рот, полунамёки и вежливые увещевания не доходят с первого раза...Олег, удалите это бред и не засоряйте чужие темы.....а плохое настроение держите при себе. Туго доходит не ко мне ... Изменено 23 ноября 2015 пользователем Андрей Р 3 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Ярослав Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Друзья, не ссорьтесь по пустякам!Спасибо за внимание к теме, но не стоит из очевидных вещей раздувать флуд.Олег вне всяких сомнений прав и я считаю, что правила нужно соблюдать.Андрюша, без обид! З.Ы.Кстати можно обсудить как лучше выкладывать фотосессию?Заливать на форум и открывать по пиктограммам большие картинки или делать ссылки на "достаточно легкие" фото с сайта коллекции (как с Carrera GT)? 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Мне кажется, заливать через форум - так удобно их открывать на любом устройстве. Я, в основном, форум просматриваю с планшета, и с такими файлами проблем не возникает, а, если большие - страничка "выезжает" за пределы экрана. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Пусть я буду выглядеть предвзятым, но мне тоже больше нравится автоартовская Каррера (а в красном цвете, особенно). 1 Цитата Мои модели (активный список).
Belgorodec Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 модели отличныемне больше всего белая понравиласьно.....я конечно не спец,но на мой взгляд.....впечатление портит плоское дно (я про автоарт) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ярослав Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Еще раз спасибо всем за отзывы!!! А теперь Анонс!!!В течение недели постараюсь отснять. 9 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 О, класс 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Мишаня Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Macan в красивом цвете 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Кстати можно обсудить как лучше выкладывать фотосессию? Заливать на форум и открывать по пиктограммам большие картинки или делать ссылки на "достаточно легкие" фото с сайта коллекции (как с Carrera GT)?Я то же так считаю, как написал Сергей, что лучше заливать через форум - так удобно их открывать на любом устройстве, а так же это убыстряет процесс просматривания страниц и интересующей информации, а особенно это актуально для тех, у кого лимитный трафик и тому кто просматривает форум с планшета или наладонника. Если человеку становится интересна какая то фотография, фотографии, он открывает её, их, отдельно и изучает, или любуется. Другой вопрос, если это твой стиль создания единого массива, но и в этом случае, он виден не целиком, а только частично, а потому получается и так вроде не логично. Но, лично мне понравится и так и так, если тебе лично какой то вариант будет предпочтительнее, ты же автор своей темы! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Представляю Вашему вниманию свежую модель от Spark, на форуме вроде никто пока не показывал. Porsche 907 LH #66 2nd 24h LeMans 1968 Steinemann, Spoerry 1:18 Spark Второе место в 24 часах ЛеМана в 5 кругах позади ФОРДА ГТ40.Настоящий предвестник Эры 917. Модель выполнена в лучших традициях Spark.Все ровно, красиво и аккуратно. 11 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Представляю Вашему вниманию свежую модель от Spark, на форуме вроде никто пока не показывал. Porsche 907 LH #66 2nd 24h LeMans 1968 Steinemann, Spoerry 1:18 Spark Поздравляю с обновой, отличная модель 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Красивая модель! Смотрю, даже травленочку на лючки горловин баков приспособили - мелочь, а приятно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.