Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень эффектное сравнение.

У меня нет ни одной, но когда смотрел в теме у Серёги сравнение, то в симпатиях склонился к модели выполненной Аа, а когда посмотрел твоё сравнение, стал сомневаться!

Но, как мне кажется, две всё таки некий перебор. Конечно можно поставить одну с крышей, другую без, одну передом, другую задом, но смысл? К тому же, они же одинаковые! А сколько есть ещё интересных моделей, которых нет на наших полочках и им то же необходимо место!

Спасибо за интересный фотообзор!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Без комментариев :flag_5F2faws:

Андрей, ты убиваешь своим цитированием всего сообщения целиком, и приходится крутить всю эту длинную портянку до твоего "Без комментариев",..

Ведь можно убирать лишнее при цитировании собеседника, редактируя сообщение и делая предпросмотр.

Зачем удлинять и утяжелять лишним тему?

Моё ИМХО.

Без обид, Андрей prost.gif

Ярослав, обе модели заслуживают внимания и удовольствия от обладания, поздравляю! dur_486.gif

Опубликовано: (изменено)

Извиняюсь за "не-про-модели" - плюсанул Олегу. Только сегодня, в своей теме, просил друзей не заниматься оверквотингом (мы даже, где-то, в "администрации" эту тему обсуждали). В павилах нашел - Моя ссылка. Четвертый абзац сверху.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Андрей, ты убиваешь своим цитированием всего сообщения целиком, и приходится крутить всю эту длинную портянку до твоего "Без комментариев",..

Ведь можно убирать лишнее при цитировании собеседника, редактируя сообщение и делая предпросмотр.

Зачем удлинять и утяжелять лишним тему?

Моё ИМХО.

Без обид, Андрей prost.gif

Ярослав, обе модели заслуживают внимания и удовольствия от обладания, поздравляю! dur_486.gif

Красивые фото можно смотреть бесконечно :tongue:

Тем более что тема не твоя, а хозяину нравиться :hfive:

Не нравиться не крути :dur02:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Красивые фото можно смотреть бесконечно :tongue:

Тем более что тема не твоя, а хозяину нравиться :hfive:

Не нравиться не крути :dur02:

И за это ты влепил мне минус? )))

Дело не в минусе, для моей репутации он что слону дробина ))), дело в том как ты отреагировал на мой пост...

А я вроде написал тебе "Без обид prost.gif", и в сообщении темы и в личной переписке, ну да ладно, пусть это останется на твоей совести...

П.С. Прочти выше пост Сергея (Альфанеро), там ссылка на правила форума!

П.П.С. Ты может не так давно в сети Андрей, в таком случае я объясню тебе, что цитирование полного сообщения с большим количеством изображений, является признаком дурного тона, так как (повторюсь) это утяжеляет тему, форум в целом, и мешает другим пользователям просматривать тему автора.

Ярослав, прошу прощения за Оффтоп в твоей теме, но к сожалению некоторым людям приходится всё разжевывать и класть в рот, полунамёки и вежливые увещевания не доходят с первого раза...

Опубликовано: (изменено)

И за это ты влепил мне минус? )))

Дело не в минусе, для моей репутации он что слону дробина ))), дело в том как ты отреагировал на мой пост...

А я вроде написал тебе "Без обид prost.gif", и в сообщении темы и в личной переписке, ну да ладно, пусть это останется на твоей совести...

П.С. Прочти выше пост Сергея (Альфанеро), там ссылка на правила форума!

П.П.С. Ты может не так давно в сети Андрей, в таком случае я объясню тебе, что цитирование полного сообщения с большим количеством изображений, является признаком дурного тона, так как (повторюсь) это утяжеляет тему, форум в целом, и мешает другим пользователям просматривать тему автора.

Ярослав, прошу прощения за Оффтоп в твоей теме, но к сожалению некоторым людям приходится всё разжевывать и класть в рот, полунамёки и вежливые увещевания не доходят с первого раза...

Олег, удалите это бред и не засоряйте чужие темы.....а плохое настроение держите при себе.

Туго доходит не ко мне ...

Изменено пользователем Андрей Р

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Друзья, не ссорьтесь по пустякам!

Спасибо за внимание к теме, но не стоит из очевидных вещей раздувать флуд.

Олег вне всяких сомнений прав и я считаю, что правила нужно соблюдать.

Андрюша, без обид! hfive.gif

З.Ы.

Кстати можно обсудить как лучше выкладывать фотосессию?

Заливать на форум и открывать по пиктограммам большие картинки или делать ссылки на "достаточно легкие" фото с сайта коллекции (как с Carrera GT)?

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Мне кажется, заливать через форум - так удобно их открывать на любом устройстве. Я, в основном, форум просматриваю с планшета, и с такими файлами проблем не возникает, а, если большие - страничка "выезжает" за пределы экрана.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

модели отличныеclap.gifclap.gifclap.gifмне больше всего белая понравиласьsmile.gifно.....я конечно не спец,но на мой взгляд.....впечатление портит плоское дно (я про автоарт)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати можно обсудить как лучше выкладывать фотосессию? Заливать на форум и открывать по пиктограммам большие картинки или делать ссылки на "достаточно легкие" фото с сайта коллекции (как с Carrera GT)?

Я то же так считаю, как написал Сергей, что лучше заливать через форум - так удобно их открывать на любом устройстве, а так же это убыстряет процесс просматривания страниц и интересующей информации, а особенно это актуально для тех, у кого лимитный трафик и тому кто просматривает форум с планшета или наладонника. Если человеку становится интересна какая то фотография, фотографии, он открывает её, их, отдельно и изучает, или любуется.

Другой вопрос, если это твой стиль создания единого массива, но и в этом случае, он виден не целиком, а только частично, а потому получается и так вроде не логично.

Но, лично мне понравится и так и так, если тебе лично какой то вариант будет предпочтительнее, ты же автор своей темы!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Представляю Вашему вниманию свежую модель от Spark, на форуме вроде никто пока не показывал.

Porsche 907 LH #66 2nd 24h LeMans 1968 Steinemann, Spoerry 1:18 Spark

Второе место в 24 часах ЛеМана в 5 кругах позади ФОРДА ГТ40.

Настоящий предвестник Эры 917.

Модель выполнена в лучших традициях Spark.

Все ровно, красиво и аккуратно.

post-9263-0-00124400-1450536448_thumb.jpg

post-9263-0-27932300-1450536456_thumb.jpg

post-9263-0-77215500-1450536463_thumb.jpg

post-9263-0-38119100-1450536471_thumb.jpg

post-9263-0-62222500-1450536481_thumb.jpg

post-9263-0-95359100-1450536487_thumb.jpg

post-9263-0-68938200-1450536495_thumb.jpg

post-9263-0-44820300-1450536503_thumb.jpg

post-9263-0-87780100-1450536510_thumb.jpg

post-9263-0-15083100-1450536517_thumb.jpg

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Представляю Вашему вниманию свежую модель от Spark, на форуме вроде никто пока не показывал.

Porsche 907 LH #66 2nd 24h LeMans 1968 Steinemann, Spoerry 1:18 Spark

Поздравляю с обновой, отличная модель :flag_5F2faws:

Мои красотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...