Denisfromchina Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 1. Козлов Денис2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 01.09.793. Место жительства - Москва4. Тема коллекции - история автоспорта и история марок5. Масштаб или масштабы - 1:186. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию gmtl@yandex.ru7. eBay/Молоток ник если есть8. Как Вы нас нашли? Случайно
shim Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать! мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать на форум! :smile:
Denisfromchina Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Всем привет, о себе напишу на днях. Как поправить название темы? Должно быть "маршрут Пекин-Москва". Переезжаю, перевожу коллекцию. Ищу источники пополнения коллекции и единомышленников. Сегодня получил два набора фигур механиков в масштабе 1:18 Schuco, впечатлился от визуального эффекта (раньше фигуры людей не покупал). Теперь ищу новые. Под огромным впечатлением от работ Льва (Lev на этом форуме). Собственно, в основном из-за этого и вхожу в форум.
kislik Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать на наш Форум :smile: Название темы поправил)Для изменения названия темы (как и для загрузки файлов и некоторых других дополнительных опций) нужно воспользоваться кнопкой "расширенная форма" в окне редактирования сообщения: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Denisfromchina Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо за помощь! Расширенная форма, правда, с айпэда закрывает сафари.
Filatoff Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Добро ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо за помощь! Расширенная форма, правда, с айпэда закрывает сафари. Не за что. Странно, у меня всё в порядке.. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Полковник Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Привет Денис! Добро пожаловать! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Привествую! Попробуй с Оперы. У меня нормально. А из Сафари тоже "выкидывает"! :smile: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
4el Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Приветствуем на форуме! Масштаб что надо
Shibalov Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
roWer Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Зря переезжаешь. Модельки все там...)) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Jimmy11 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Привет и добро пожаловать :smile: Список моих моделейВизитная карточка
Denisfromchina Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Очень приятен теплый прием. Пока нет времени собрать в кучу мысли и фото. Каксательно того, что зря перезжаю - это спорный вопрос. В Китае производится ВСЕ, но, к сожалению, не все продается. Плюс кроме, пожалуй, AutoArt, никто из производителей не представляет всою продукцию в одобном для покупателя формате. Тот же самый СМС, полностью производимый в Китае, приходится покупать у перекупщиков на рынках практически из под полы, и не потому, что хочешь сэкономить, а потому, что его просто нигде нет, когда в закромах у перекупщиков можно за раз собрать хорошую колекцию. Хотя в Европе картина не сильно лучше с точки зрения выбора, но там даже в больших универмагах в отделе игрушек почти всегда есть модельный угол, где пару-тройку СМС или Exoto найти можно, плюс немецкие интернет магазины - вне конкуренции. Кстати, а кто-нибудь заказывал что-нибудь по интеренету с европейских сайтов?
shim Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, а кто-нибудь заказывал что-нибудь по интеренету с европейских сайтов?глянь тут http://www.forum.mdiecast.com/forum/24-zlachnie-mesta/ мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Зато какие китайцы грузовички делают в 1:24...жаль с taobao проблемно таскать, а на еВау далеко не всё и не всегда найти можно... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Добро пожаловать!!!Интересная тема коллекции )) Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас