rotaru Опубликовано: 11 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Меня зовут Дмитрий, темка у меня уже есть, на синем rcforum. Заново ещё раз создавать лениво, так что милости прошу ко мне туда, но сокровищ, подобных вашим у меня можно сказать, нет. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Дмитрий, рад знакомству! Ну нет, так будут! Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Bugatti type 46 Million Guiet Berline, Vroom. Как известно, Этторе считал type 46 своим самым удачным творением. А этот, возможно из них наиболее прославленный, участник ралли Моте Карло. Кстати, Vroom воспроизвёл эту модель ещё и в другом варианте, с диорамой, увязшую в грязи. В бою, так сказать. Но это не моё, я предпочитаю классические варианты. В таком виде авто ныне красуется в музее в Мюлузе. От модели очень и очень позитив, я даже добавлю, что по стилю исполнения она мне напоминает кое-кого из лучших Мастеров. Огромное за неё спасибо Володе Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 15 Цитата
raven Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Заводской Врум, надо же - большая редкость. Везение, не иначе))) Поздравляю несомненно! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Вот это раритетище, вот это артефакт! НУ конечно, где её ещё можно было откопать, только у Володи Поздравляю, Игорёк, с ещё одной редкой и желанной моделью в коллекции 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Заводской Врум, надо же - большая редкость. Везение, не иначе))) Поздравляю несомненно!Спасибо, Дейв! Ты знаешь, да, везение, и ещё немножко моё сильное желание иметь ЭТО у себя. Вот тормозни и промедли я немного, и этой модели в моей коллекции могло бы и не быть... Ну да не тот это случай... Вот это раритетище, вот это артефакт! НУ конечно, где её ещё можно было откопать, только у Володи Поздравляю, Игорёк, с ещё одной редкой и желанной моделью в коллекции Олег, спасибо! А как же... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Bugatti type 46 Million Guiet Berline, Vroom.Красивый автомобиль и модель дорого смотрится. Просвети пожалуйста, Vroom к Solido имеет какое-нибудь отношение ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Bugatti type 46 Million Guiet Berline, Vroom. Кстати, Vroom воспроизвёл эту модель ещё и в другом варианте, с диорамой, увязшую в грязи. В бою, так сказать. Вообще-то больше похоже на снег, нет? 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Михаил Башмашников Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 1553325944[/url]' post='1161885820']Красивый автомобиль и модель дорого смотрится. Просвети пожалуйста, Vroom к Solido имеет какое-нибудь отношение ? Гриша, самое непосредственное. Обе из Франции. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Гриша, самое непосредственное. Обе из Франции.как же я сам не догадался!!! :biggrin: ОФФ. А скажите мне дорогой Михаил, что это на вашем столике за моделька, самая крайняя к нам ?Фото утянул с diecast.org фотообзор Чикагской выставки. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Гриша http://www.forum.mdiecast.com/topic/15318-b-g/page__view__findpost__p__1161654409 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Красивый автомобиль и модель дорого смотрится. Просвети пожалуйста, Vroom к Solido имеет какое-нибудь отношение ? Ты, видимо, путаешь Vroom и Verem - сестринскую фирму с Солидо. Vroom - давнишний производитель смоляных китов (не очень деталированных). Фабричная сборка - большая редкость, как я уже и говорил 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Спасибо друзья!Что-то у меня сегодня прокол за проколом. :unsure: Гриша http://www.forum.mdiecast.com/topic/15318-b-g/page__view__findpost__p__1161654409Забыл про этот Дюзенберг. Другие помнил, а этот забыл. Ты, видимо, путаешь Vroom и Verem - сестринскую фирму с Солидо. Vroom - давнишний производитель смоляных китов (не очень деталированных). Фабричная сборка - большая редкость, как я уже и говорилТочно, перепутал с Verem. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Красивый автомобиль и модель дорого смотрится. Просвети пожалуйста, Vroom к Solido имеет какое-нибудь отношение ?Спасибо, Гриша! Ты знаешь, да, вот по ощущению модель очень напоминает ZZ-Model. Ну, про Solido ребята уже сказали. Вообще-то больше похоже на снег, нет? Володя, а я вот где-то видел фотку с чёрным авто, там ещё был какой-то домик, и, по-моему, люди машину из грязи вытаскивали. Ну, может быть, это было чьё-нибудь индивидуальное творчество. Гриша, самое непосредственное. Обе из Франции.Миша, так ведь до недавнего времени больше половины фирм, производящих эксклюзивные модели ручной сборки, были из Франции. как же я сам не догадался!!! :biggrin: ОФФ. А скажите мне дорогой Михаил, что это на вашем столике за моделька, самая крайняя к нам ?Фото утянул с diecast.org фотообзор Чикагской выставки.Гриш, напугал... :biggrin: Я уж подумал, а не выпустил ли Он кое-что из давно заявленного... Гриша http://www.forum.mdiecast.com/topic/15318-b-g/page__view__findpost__p__1161654409Но нет, пока можно спать спокойно... :biggrin: Ты, видимо, путаешь Vroom и Verem - сестринскую фирму с Солидо. Vroom - давнишний производитель смоляных китов (не очень деталированных). Фабричная сборка - большая редкость, как я уже и говорилДейв, спасибо! Вот тоже буду знать, я уж почти и забыл, что такое Verem, да, мелькали в продаже машинки с таким названием, качество Solido, цена Несо. Спасибо друзья!Что-то у меня сегодня прокол за проколом. :unsure: Забыл про этот Дюзенберг. Другие помнил, а этот забыл. Точно, перепутал с Verem.Гриш, главное, чтобы в правах проколов не было... :biggrin: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Bugatti type 46 Million Guiet Berline, Vroom. Как известно, Этторе считал type 46 своим самым удачным творением. А этот, возможно из них наиболее прославленный, участник ралли Моте Карло. Офигительная модель И как можно было на такой ещё и в ралли выступать 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Искренне жаль, что в обсуждениях таких интересных моделей участвует так мало народа.Какая история! Какие участники!(Я сейчас, Игорь, напишу, что мне кажется очень бы подошло тебе по стилю, как никак ты эмоциональный коллекционер, а не "галочный". Ну, это будет предположение, только предположение-предложение. Т.к. фотографии для тебя не главное - это очевидно, может ты будешь прикладывать истории по поиску и обретению твоих коллекционных хотелок?)С прекрасным пополнением тебя! Я скромно тут стою в сторонке. Интересно было почитать мнение специалистов по этой модели. Лично мне, она просто нравится. Красивый автомобиль и приятно выполненная модель для такого масштаба. Извини, если что то недооценил! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Офигительная модель И как можно было на такой ещё и в ралли выступать Валера, спасибо! Ну, это как сказал Горький: Безумству храбрых поём мы песни... Искренне жаль, что в обсуждениях таких интересных моделей участвует так мало народа.Какая история! Какие участники!(Я сейчас, Игорь, напишу, что мне кажется очень бы подошло тебе по стилю, как никак ты эмоциональный коллекционер, а не "галочный". Ну, это будет предположение, только предположение-предложение. Т.к. фотографии для тебя не главное - это очевидно, может ты будешь прикладывать истории по поиску и обретению твоих коллекционных хотелок?)С прекрасным пополнением тебя! Я скромно тут стою в сторонке. Интересно было почитать мнение специалистов по этой модели. Лично мне, она просто нравится. Красивый автомобиль и приятно выполненная модель для такого масштаба. Извини, если что то недооценил!Дима, спасибо! Так ведь эмоциональные коллекционеры чаще покупают модели ни потому, что у прототипа какая-нибудь история, а просто потому, что эта модель его чем-то зацепила. Да, это как раз мой случай, ты прав. Ну, а мнение специалистов, думаю, не будет сильно отличаться от моего. Модель выполнена очень и очень достойно. 3 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Mercedes-Benz 500 Nurburg Pullman Limousine, ER-Models ЕМС Пивторак, 24/60. С исторической точки зрения серый Кайзеровский Nurburg от Пивторака с высокой крышей модель в коллекции более нужная. Но мне больше понравился вот этот, причём намного. Обычный лимузин, если и имеющий какую-то историю, то несоразмерную с автомобилем Кайзера Вильгельма. И никакая высокая крыша ему не нужна, так симпатичнее. Моё восприятие этого авто такое: это один из последних Мерседесов, ещё не пропитанных арийским духом гитлеровской Германии, он, хоть был выпущен уже и при Гитлере, но по своей ментальности относится к Германии ещё той, Кайзеровской. А за модель большое спасибо Wowe и AlexS. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 13 Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Классический вариант дорогого автомобиля того времени: красный кузов с чёрной крышей и золотые, или жёлтые колёсные диски.К тому же, весьма тонко исполненная вещица. А такой лимит, как понимаю, делает модель сразу редкой.С пополнением тебя! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 С исторической точки зрения серый Кайзеровский Nurburg от Пивторака с высокой крышей модель в коллекции более нужная. Но мне больше понравился вот этот, причём намного. Обычный лимузин, если и имеющий какую-то историю, то несоразмерную с автомобилем Кайзера Вильгельма. И никакая высокая крыша ему не нужна, так симпатичнее.Соглашусь.Выбирая из двух тоже предпочел бы обычный лимузин. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.