Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Opel Admiral Cabriolet, Мастер Юрий Жилин. Долгое время и я, и многие другие наши друзья считали, что это ранняя работа Пивторака. В 2009 году я пришёл в магазин на Протопоповском переулке покупать 500-й Спешл Родстер и увидел там эту модель. Я спросил "Это тоже Пивторак?" Мне ответили "Нет, это его партнёр". На вопрос, продаётся ли модель, мне сказали, что нет, продавать они его не хотят. И вот не так давно я узнал, что это модель Юрия Жилина. А поскольку он, вероятно, его партнёр, так велика возможность, что изначально эта модель действительно готовилась и разрабатывалась Пивтораком. Ну да это не суть, модель отличная, и очень жаль, что на этом Опеле в нескольких вариантах ассортимент моделей Юрия Жилина и заканчивается, других его моделей я не знаю. Во всяком случае классических авто представительского класса. Пусть меня поправят. От модели ощущение надёжности, её смело вертишь в руках и не боишься нанести повреждения по неосторожности, как Пивтораку. Модель сработана крепко. Очень порадовала. И Огромное спасибо за неё Олегу Полковнику. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 14 Цитата
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Хороша :thumbsup: Недавно на каком-то московском аукционе а вменяемые деньги продавалась. Даже думал себе взять, но совсем уж не моя тема. 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 А я когда-то очень давно взял черный лимузин, такой как снимался в разных советских фильмах "про фашистов", такой как в детстве изредка встречался на улицах в 70-х гг.Конечно на фоне Пивтораковских Мерседесов он немного простоват, но на фоне тех миничампсовых и шуковых моделей он мне казался Супер моделью, особенно учитывая, что модели довоенных немцев вообще были редкостью. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Хороша :thumbsup: Недавно на каком-то московском аукционе а вменяемые деньги продавалась. Даже думал себе взять, но совсем уж не моя тема.Спасибо, Лёха! Да сказать по правде, мне этот Опель уже предлагали, и я что-то не вдохновился, нельзя объять необъятное. Но повертев его в руках, он мне понравился значительно больше, чем на фотках. Так что я очень рад его прибытию в коллекцию. А я когда-то очень давно взял черный лимузин, такой как снимался в разных советских фильмах "про фашистов", такой как в детстве изредка встречался на улицах в 70-х гг.Конечно на фоне Пивтораковских Мерседесов он немного простоват, но на фоне тех миничампсовых и шуковых моделей он мне казался Супер моделью, особенно учитывая, что модели довоенных немцев вообще были редкостью. Гриша, мне с детства запомнилась яркая роль в кино такого лимузина, как у тебя: это фильм "Наградить посмертно". Там Адмирал с бандитами преследует Эмку с инкассаторами. Но за рулём сидел разведчик, внедрившийся в банду... Простоват, согласен, но всё же выполнен в их ключе, чувствуется некая родственная связь. Цитата
raven Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 На этом уровне раритетности, мне кааца, «простоват-не простоват» - уже неважно. Эстетически моделя легко вписываеца в любой «хай-энд», а по редкости - уж и думать неча. Поздравляю! 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Простоватость исполнения салона, сложенной крыши и радиаторной решётки сразу бросаются в глаза. Тем не менее, бывает, что простоватость в элементах в исполнении модели, неким чудесным образом передаёт её суть, ощущение от настоящего авто.Для сравнения пожалуй подойдёт вариант с какой нибудь картиной известного художника, где всё изображено широкими мазками и вблизи, "перед носом", ты собственно только это и видишь. Но, отойдя на несколько метров, с удивлением обнаруживаешь прямо то фотографическую передачу образа! Это и удивляет и восхищает одновременно.Может это из этой же темы? (Стеклоочистители же и кант у лобового стекла выглядят изящно.)Но, главное всё же в том, что лично тебе он нравится до такой степени, что когда ты идёшь спать, ты не расстаёшься с ней, а берёшь с собою и кладёшь на ночь "под подушку", или рядом с ней, что бы утром, как только открыл глаза- увидеть её вновь! А потому Игорь, с пополнением тебя и с отличным настроением! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 На этом уровне раритетности, мне кааца, «простоват-не простоват» - уже неважно. Эстетически моделя легко вписываеца в любой «хай-энд», а по редкости - уж и думать неча. Поздравляю!Дейв, полностью с тобой согласен! Спасибо! :smile: Простоватость исполнения салона, сложенной крыши и радиаторной решётки сразу бросаются в глаза. Тем не менее, бывает, что простоватость в элементах в исполнении модели, неким чудесным образом передаёт её суть, ощущение от настоящего авто.Для сравнения пожалуй подойдёт вариант с какой нибудь картиной известного художника, где всё изображено широкими мазками и вблизи, "перед носом", ты собственно только это и видишь. Но, отойдя на несколько метров, с удивлением обнаруживаешь прямо то фотографическую передачу образа! Это и удивляет и восхищает одновременно.Может это из этой же темы? (Стеклоочистители же и кант у лобового стекла выглядят изящно.)Но, главное всё же в том, что лично тебе он нравится до такой степени, что когда ты идёшь спать, ты не расстаёшься с ней, а берёшь с собою и кладёшь на ночь "под подушку", или рядом с ней, что бы утром, как только открыл глаза- увидеть её вновь! А потому Игорь, с пополнением тебя и с отличным настроением!Да, может, ты и прав, но на мой взгляд конкретно этому авто такой стиль исполнения подходит идеально, ведь Опель Адмирал машина достаточно кондовая, в этом-то его фишка. Это не Мерседес, и не Хорьх. Тоньше и не надо, таким он и должен быть. Но вот под подушку я его не кладу, не надо, модель есть модель и требует к себе культурного обращения. На полке ему куда лучше. Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Ну что сказать , Хорош Адмирал! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 А я когда-то очень давно взял черный лимузин, такой как снимался в разных советских фильмах "про фашистов", такой как в детстве изредка встречался на улицах в 70-х гг.Конечно на фоне Пивтораковских Мерседесов он немного простоват, но на фоне тех миничампсовых и шуковых моделей он мне казался Супер моделью, особенно учитывая, что модели довоенных немцев вообще были редкостью. Гриша, я, пожалуй, вспомнил одну из самых незначительный ролей в кино этого легендарного автомобиля. А ролей у него было много, да и немудрено, ведь он был распространённой офицерской машиной. Кстати, в фильме "Судьба человека" Бондарчук возит фашистского генерала а потом крадёт его к нашим на Мерседесе со 138 кузовом, а в книге у Шолохова был Опель Адмирал. У Лимузина, твоей модели, очень яркая кинороль в фильме "Секретная миссия", он там, можно сказать, разделил главную роль с Еленой Кузьминой, они почти весь фильм не расстаются. А мой кабриолет снялся в знаменитом фильме "Подвиг разведчика", и водил его Павел Кадочников. И опять же с помощью Адмирала в конце фильма он крадёт фашистского генерала... Ну что сказать , Хорош Адмирал! :thumbsup: Серёга, спасибо тебе! Я знал, что он равнодушным тебя не оставит... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Так, ну, сначала, значит, итоги. Я не просто сотрясаю воздух, когда пишу друзьям, что дело не в количестве. У меня у самого год такой, который количеством не удивит. Но я за него спокоен, потому, что знаю, что любой понимающий человек, когда кинет беглый взгляд, согласится, что год этот я прожил не зря... Ну вот так. А вот на финальный аккорд я лучше покажу предновогоднюю новинку... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 14 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Duesenberg-SJ Bohman & Schwartz Speedster, sh.J-507, Stylish Cars, 94/250. Не знаю, что писать... Пишу, пишу, всё не то... Много, конечно, хороших современных моделей Дюзенбергов, но это отдельная песня, зовущая на дальнейшие сумасшедшие подвиги... Нашему другу Дейву Raven Большое спасибо за содействие в приобретении этого шедевра... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
VR65 Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Итог года очень понравился 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 покажу предновогоднюю новинку... Цвет точно новогодний :smile: С Наступающим Игорь!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Duesenberg-SJ Bohman & Schwartz Speedster, sh.J-507, Stylish Cars, 94/250. Помнишь как в оперетте "Летучая мышь" ? Подвыпивший Директор спрашивает тюремщика: А так чувствуешь ? -Чувствую! Зависть ! :laugh: Так вот Игорь, глядя на твою новинку у меня такие же чувства!!! :biggrin:P.S. Итоги тоже бесподобные, но крайняя модель это Супер. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Игорь, итоги впечатляют, замечательные модели появились на твоих полках Ну и крайняя модель Дюзенберга это что-то с чем-то С наступающим тебя Новым Годом, и пусть в следующем году твоя коллекция пополнится не меньшими редкими обновами 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Игорь, итоги замечательные!С наступающим тебя! Изменено 31 декабря 2017 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Штучный товар! Произведения искусства! Того же тебе и в Новом году, Игорек))))А помочь был рад, естественно))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Итог года очень понравился Валера, спасибо! Он красный, как Феррари... Цвет точно новогодний :smile: С Наступающим Игорь!!!Спасибо, Дима! Да, прямо дед Мороз... Помнишь как в оперетте "Летучая мышь" ? Подвыпивший Директор спрашивает тюремщика: А так чувствуешь ? -Чувствую! Зависть ! :laugh: Так вот Игорь, глядя на твою новинку у меня такие же чувства!!! :biggrin:P.S. Итоги тоже бесподобные, но крайняя модель это Супер.Гриша, спасибо! Основная часть моих итогов для тебя пройденный этап, ну а Дюзенберг, я думаю, если захочешь, то зависть будет закрыта... Игорь, итоги впечатляют, замечательные модели появились на твоих полках Ну и крайняя модель Дюзенберга это что-то с чем-то С наступающим тебя Новым Годом, и пусть в следующем году твоя коллекция пополнится не меньшими редкими обновами Да, Олег, калач с красной икрой, да и только... :biggrin: Спасибо, Олег, постараюсь! А, главное, поимев этот Дюзенберг, поимел и новые сумасшедшие желания... Игорь, итоги замечательные!С наступающим тебя!Спасибо, Серёга! И тебя с Новым годом, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству... Штучный товар! Произведения искусства! Того же тебе и в Новом году, Игорек))))А помочь был рад, естественно)))Спасибо, Дейв! Будем стараться, возьмём эту гору... 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Очень эффектно год закрыл Игорёк! И итоги прекрасные! С Новым Годом! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AlexS Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Помнишь как в оперетте "Летучая мышь" ? Подвыпивший Директор спрашивает тюремщика: А так чувствуешь ? -Чувствую! Зависть ! :laugh: Так вот Игорь, глядя на твою новинку у меня такие же чувства!!! :biggrin:P.S. Итоги тоже бесподобные, но крайняя модель это Супер. Гриша за меня всё сказал. С Новым годом !!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.