Raven HF Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Отменные итоги! Испано-Сюиза очень понравилась! Люблю такие древние вещицы)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Отменные итоги! Испано-Сюиза очень понравилась! Люблю такие древние вещицы))Саша, спасибо большое! Вот мне тоже она очень нравится, и при том давно, как я пишу. Ведь есть в этих древних вещицах своя неповторимая прелесть, которая из новых моделей ушла? Так что без них в коллекции будет грустно и тоскливо... 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Ну что, подведём, что ли итоги? Количественно, думаю, не впечатляет, но всё же этим годом я очень доволен и считаю его очень и очень удачным. Поскольку это был год в основном старых и редких моделей, коим я всегда отдаю предпочтение. День прихода каждой из них становился памятным... Отличные итоги!По модели в месяц, с нынешними ценами, неплохой результат. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Отличные итоги!По модели в месяц, с нынешними ценами, неплохой результат. Саша, спасибо!!! Ну, как-то так, суммарно даже больше, пожалуй... В общем, я смотрю на этот год со спокойствием, как мной запланированный, осуществлённый и честно прожитой... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Bugatti type 57C Aerodynamic Coupe, Heco Miniatures, 14/200. Ну что, приятно начать Новый модельный год с Несо. Тем более с очень интересной Bugatti, имеющей такую же интересную историю. Это была личная 57-я Этторе, которую ему подарила на день рождения его же фирма. А кузов этот проектировал ни кто иной, как Жан Бугатти, а как же, хотел ведь папу порадовать... А меня в который уже раз порадовал Лёха Isaeff, оказав посильную помощь в приобретении этого шедевра... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 18 Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Отменное начало года! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Как год начнёшь так его и проведёшь! :biggrin: А начало более чем достойное. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Силен ты, батька. Правильно я тебе не верил, када про конец света рассуждал. Порадовались мы за тебя - с Аэродинамиком Эковским. Так держать! Изменено 11 января 2017 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
YurISh Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Классные итоги !!! Великолепное начало !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Шикарное начало года, Игорь! Эко как всегда радует отменными моделями, появляющимися с завидной регулярностью в твоей замечательной коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Зашел глянуть восхитительные итоги года - завис Открытие года - Бугатти - очень понравилась !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Отменное начало года! :clap: Саша, спасибо! Как говорил Штирлиц, больше всего запоминается начало и конец... Как год начнёшь так его и проведёшь! :biggrin: А начало более чем достойное. Да, есть такое дело, первая модель она как бы задаёт тонус, она определяет настроение и боевой дух коллекционера на предстоящий год... Силен ты, батька. Правильно я тебе не верил, када про конец света рассуждал. Порадовались мы за тебя - с Аэродинамиком Эковским. Так держать!Дейв, я думаю, что любой коллекционер он уже творческий человек, поскольку для создания любой хорошей коллекции необходим творческий подход. А всё, что говорит любой творческий человек, надо делить на 10... :biggrin: Классные итоги !!! Великолепное начало !!!Юра, спасибо! Да вот знаешь, другой бы спорить стал, а я вот тоже очень даже доволен годом... Впрочем, как и началом теперешнего... Шикарное начало года, Игорь! Эко как всегда радует отменными моделями, появляющимися с завидной регулярностью в твоей замечательной коллекции!Олег, спасибо, дорогой! Вот, знаешь, да, очень я люблю эту фирму, греют её модели. Я даже своё отношение к ним так попробую сформировать: для меня Несо это модель-родственник, а ни модель-женщина. Соответственно моё к ним отношение всегда будет незыблемым и неизменным... :biggrin: Зашел глянуть восхитительные итоги года - завис Открытие года - Бугатти - очень понравилась !!!Валера, очень очень рад, спасибо! А как же! Наши с тобой темы не могут оставаться равнодушными друг к другу... 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Bugatti type 57C Aerodynamic Coupe, Heco Miniatures, 14/200. Красивая модель ! :thumbsup: Мои поздравления Игорь, с роскошной моделью в коллекцию! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Bugatti type 57C Aerodynamic Coupe, Heco Miniatures, 14/200. Красивая модель ! :thumbsup: Мои поздравления Игорь, с роскошной моделью в коллекцию! Серёга, спасибо тебе громадное!!! Как говорит один мой знакомый: Некрасивых женщин нет! Я думаю, моделей это тоже касается... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Duesenberg-J 365-2385 Franay Sport Sedan, GLM, 75/299. Из недавно появившихся Дюзенбергов производителей такого полёта этот мне понравился больше всех, и я ни на минуту не захотел затягивать с его покупкой. Мне даже показалось, что Cord 810/812 Sedan создавался под впечатлением именно от этого Дюзенберга, очень уж похож силуэт обтекаемого кузова, не считая крыльев и капота. Так что очень рад покупке, и, надо сознаться, видимо, нужно всё же наверстать некоторые Матриксы и GLM, которые я, хотите верьте, хотите нет, купить, скорее, именно поленился... Но этот Дюзи я действительно хотел... 15 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Duesenberg-J 365-2385 Franay Sport Sedan, GLM, 75/299.Ну мы с тобой сегодня настоящей слётанной парой. :biggrin: Ждали эти модели несколько месяцев, а показали с разницей в три минуты! :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Отличная модель, Игорёк! Вы с Гришей действительно сегодня практически одновременно представили её 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Дюззи - стремительный и вальяжный одновременно. Модель обалденная и цвет - изумительный. Всё: эпитеты закончились. Просто поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну мы с тобой сегодня настоящей слётанной парой. :biggrin: Ждали эти модели несколько месяцев, а показали с разницей в три минуты! :cool:И не исключено, что и купили мы их с разницей в несколько минут в одной и той же лавке... СПАСИБО! Отличная модель, Игорёк! Вы с Гришей действительно сегодня практически одновременно представили её Спасибо, Олег! Да вот надо бы мне ещё прогуляться по Гришиной теме и кое-что оттуда тоже прикупить... Дюззи - стремительный и вальяжный одновременно. Модель обалденная и цвет - изумительный. Всё: эпитеты закончились. Просто поздравляю!Спасибо, Дейв! Да вот только самым знаменитым красавицам тех лет на них и разъезжать... У Дамы с камелиями Дюма был знаменитый на весь Париж синий экипаж, выполненный с отменным безупречным вкусом, под стать хозяйке. Ну, а хозяйка этого Дюззи тоже своего рода Дама с камелиями гораздо более позднего времени... Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Duesenberg-J 365-2385 Franay Sport Sedan, GLM, 75/299. Дюззи - красавица!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.