Oldtimer43 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Сегодня я хочу показать их вместе, два недавно у меня появившиеся Delage D8-120 Letourneur & Marchand Aerosport Coupe, 1937 и 1939 годов, от MA Collection и Heco Miniatures. По моему субъективному мнению эти Aerosport Coupe являются визитной карточкой Delage. Хотя у них было немало других потрясающих авто, которые я люблю ничуть не меньше, но когда идёт речь о Деляжах, у меня перво-наперво приходят на ум эти Aerosport Coupe. Они самые запоминающиеся. Кстати, не только на шасси Delage ставили кузова похожей архитектуры, даже с очень похожим характерным фигурным боковым окном. Но наиболее органично такие кузова на мой взгляд смотрятся именно на Delage. До недавнего времени я хотел иметь только модель Несо. Но в одном из постов в своей ветке Володя Maranello меня убедил, что кузова 1937 и 1939 годов при большой на первый взгляд схожести имеют весьма принципиальные различия, за счёт которых эти авто воспринимаются далеко не одинаково. В общем, в итоге, мне захотелось иметь в своей коллекции оба варианта. Итак, вот они: 3 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Delage D8-120 Letourneur & Marchand Aerosport Coupe, ch.51019, MA Collection. В более раннем виде, со слитыми воедино крыльями и подножками, непрерывной закруглённой задней частью, с бамперами, авто выглядит более тяжеловесно, величественно и монументально. MA Collection делал такой Delage в семи вариантах исполнения. Этот один из наиболее редких, выпущено порядка 12 экземпляров. Модель навевает ностальгию, стиль в хорошем смысле слова "ещё тот", как из бабушкиного сундука. И Большое Спасибо за неё Володе Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 14 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Delage D8-120 Letourneur & Marchand Aerosport Coupe, ch.51018, Miniatures du Chateau (Heco Miniatures), 44/300. А в таком, более позднем варианте, Letourneur & Marchand придал авто спортивность, стремительность и изящность. Кому что больше по сердцу, мне мило и то и другое. И да, я не ошибся. Предыдущая модель имеет номер шасси 51019, а эта 51018, хоть визуально выглядит в позднем варианте исполнения. Изначально на этом авто кузов выглядел так же, как на модели MA Collection, позже его переделали. Ну а фирма Несо просто создана для того, чтобы ваять французскую классику. Этот безусловно один из лучших Delage послужил прототипом для одной из лучших моделей Несо... За эту чудесную модель Огромное Спасибо Алику The Collector. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 17 Цитата
raven Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Деляжей, ваще, некрасивых не бывает. Видов кузовов - немного, и все они культовые. Ну, и модели соответствуют. Так что поздравляю : ты по прежнему в седле, да еще и каком! 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Delage D8-120 Letourneur & Marchand Aerosport Coupe, ch.51018, Miniatures du Chateau (Heco Miniatures), 44/300.Шикарная модель!Хеко действительна французская классика удавалась отлично. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Delage D8-120 Letourneur & Marchand Aerosport Coupe, ch.51019, MA Collection. Позволю себе добавить - этот автомобиль, 51019, был представлен на одном из конкурсов в 1937 году. Позже попал в Англию, был зачем-то переделан в кабриолет. Изменено 11 июня 2016 пользователем Maranello 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Полковник Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Шикарные оба, поздравляю Игорёк! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Деляжей, ваще, некрасивых не бывает. Видов кузовов - немного, и все они культовые. Ну, и модели соответствуют. Так что поздравляю : ты по прежнему в седле, да еще и каком!Во, точно сказал! Красотища! Игорь, с пополнением дружище! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Игорь, классные экспонаты!!! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Oldtimer43 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Деляжей, ваще, некрасивых не бывает. Видов кузовов - немного, и все они культовые. Ну, и модели соответствуют. Так что поздравляю : ты по прежнему в седле, да еще и каком!Спасибо, Дейв! Да, всё безусловно так и есть. Есть в одном стихотворении К. Симонова такая строка: Ничто нас в жизни не сможет Вышибить из седла... :biggrin: Шикарная модель!Хеко действительна французская классика удавалась отлично. Спасибо, Гриша! Да, ментальность у этих моделей исконно французская, они как-то насквозь пропитаны французским духом, в них свой неповторимый шарм... Позволю себе добавить - этот автомобиль, 51019, был представлен на одном из конкурсов в 1937 году. Позже попал в Англию, был зачем-то переделан в кабриолет. Володя, спасибо Огромное за историческую фотографию! :thumbsup: А мне вот в сети такая не попадалась... Да, не поняли хозяева прелести Aerosport Coupe... Шикарные оба, поздравляю Игорёк! Олег, спасибо!!! Да я вот тоже так думаю... Во, точно сказал! Красотища! Игорь, с пополнением дружище!Спасибо, Дима! Да, красота это страшная сила... :happy: Игорь, классные экспонаты!!!Дима, как давно тебя не было, вот рад!!! Спасибо!!! 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Великолепные кузова Поздравляю Игорь !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Delage D8-120 Letourneur & Marchand Aerosport Coupe, ch.51019, MA Collection. Хороши Игорь,хороши,прям штучные модели!Её покрышками что ли проложили я узрел :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Игорь, Деляжи классные! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Великолепные кузова Поздравляю Игорь !!!Спасибо, Валера! Как я вот пишу, вроде на первый взгляд схожи, а за счёт различия дизайнерских решений воспринимаются отнюдь не одинаково... Так что правильно ты сказал: КУЗОВА... Хороши Игорь,хороши,прям штучные модели!Её покрышками что ли проложили я узрел :biggrin:Дима, спасибо! Я вот и пишу, что по моему мнению эти авто есть лицо фирмы Delage... Ну да, как пишет одна моя знакомая писательница и актриса Светлана Радченко: И ТАК БЫВАЕТ... Правда, покрышки эти по размеру в случае чего на замену не походят совершенно, они гораздо больше, ну да видать, решили для красоты закрыть ими голые винты. Кое на каких моделях я это уже встречал. Игорь, Деляжи классные! :thumbsup: Спасибо, Серёга! Коротко и ясно, но исчерпывающе до самого дна... 2 Цитата
gessen_d Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Дима, как давно тебя не было, вот рад!!! Спасибо!!! Да, выдержал небольшую паузу 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Oldtimer43 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Rolls-Royce Wraith Erdmann & Rossi 2-door Saloon, sh.WXA106, ABC Brianza, 30/300. Ну что сказать, рука мастера, так сказать, местами чувствуется, это всё же АВС, но Роллс-Ройс очень красивый и гармоничный. И от модели больше позитива. Это, по мне, одна из наиболее удачных моделей АВС. Кстати, не исключено, что модель станет раритетной. В проекте АВС она была, но фирма сейчас в сомнении, запускать эту модель в производство или нет. Запущен другой вариант - синий с багажом на крыше, по мне гораздо менее симпатичный. Этот экземпляр был сделан специально по заказу Володи Maranello, за что я ему премного благодарен. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 14 Цитата
raven Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Кажеца, Брианцы начинают работать лучче. У меня тоже близица к показу их модель, и тоже - приличного качества. Может, так и будет....Тебя, Игорек, поздравляю. Наслаждайся! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Rolls-Royce Wraith Erdmann & Rossi 2-door Saloon, sh.WXA106, ABC Brianza, 30/300. Отличная модель , Игорь мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Кажеца, Брианцы начинают работать лучче. У меня тоже близица к показу их модель, и тоже - приличного качества. Может, так и будет....Тебя, Игорек, поздравляю. Наслаждайся!А я, кажется, догадываюсь, какая... Ну, посмотрим, прав я был лил нет... Спасибо, Дейв! Rolls-Royce Wraith Erdmann & Rossi 2-door Saloon, sh.WXA106, ABC Brianza, 30/300. Отличная модель , Игорь мои поздравления! :thumbsup: Серёга, спасибо!!! У нас с тобой всё отличное!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Молодец, что хотя бы потихонько выкладываешь! На модель посмотрел внимательно: Вроде ничего особенного, без изысков. Но, она маленькая и смотрится мило, более точного определения для неё не нахожу! А вот, если посмотреть на оба Delage D8-120 Letourneur & Marchand Aerosport Coupe. Они кажутся интереснее по форме. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.