raven Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Все мы собирали Рио с Чампом.... Такова судьбина коллекционера.Безупречный Мерс - эталонная модель. Поздравляю, Игорек.А мне Володя - Маранелло не хочет предложить что-нибудь??? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А мне Володя - Маранелло не хочет предложить что-нибудь???Подобные Мерседесы от Проект Мастер признаны культурными ценностями, не подлежащими вывозу с территории Российской Федерации. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Mercedes-Benz 540K Cabriolet B, Master43. Случается же такое! ... И вот Володя Maranello мне предложил ТОТ САМЫЙ серый 540-й кабриолет В, о котором я в своё время возмечтал и мечта эта постепенно сформировала мою коллекцию... Ну что тут можно сказать...Только поздравить с обладанием, и с тем чо наконец-то мечта сбылась!Замечательная модель, редкая и эксклюзивная, поздравляю Игорь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Всегда здорово, когда мечты воплощаются в реальность Поздравляю Игорь !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Игорёк, поздравляю! Рад, что твоя, такая давняя и заветная, мечта сбылась! Мерседес - красавец! Очень понравился!Саша, спасибо! Знаешь, мечта была настолько давняя, что переросла в слегка позабытую... По мне он тоже красавец, вроде и без излишеств, а вкус безупречный... Узнаю брата Колю. ©Привет ему от моей аватары.Мне за прошедшее десятилетие тоже не раз предлагали продать его, но всегда просьбы отвергал, продать любимую аватару это как капитулировать - спустить флаг с боевого корабля. :laugh: Поздравляю. За исполнение мечты! Гриша, я знал, что ты мимо не пройдёшь, ждал тебя, ведь раз такой на твоей аватарке, значит, из любимейших... :biggrin: СПАСИБО!!! Все мы собирали Рио с Чампом.... Такова судьбина коллекционера.Безупречный Мерс - эталонная модель. Поздравляю, Игорек.А мне Володя - Маранелло не хочет предложить что-нибудь???Спасибо, Дейв! Вот под каждым твоим словом готов подписаться. И хотя это самый обычный, частый и распространённый кузов, какие ставили на 540-е, но зачастую так и бывает, что отсутствие излишеств залог безупречного вкуса. Такова и модель. Очарование старого хенд-мейда... А Володя, я думаю, для общения открыт. Подобные Мерседесы от Проект Мастер признаны культурными ценностями, не подлежащими вывозу с территории Российской Федерации. Гриш, Дейв наш Большой друг, поэтому, я думаю, министерство культуры и правительство Российской Федерации сделает для него исключение... :biggrin: Ну что тут можно сказать...Только поздравить с обладанием, и с тем чо наконец-то мечта сбылась!Замечательная модель, редкая и эксклюзивная, поздравляю Игорь! Спасибо, Олег! Это знаковая для меня модель, ведь под впечатлением о ней, более того, от именно этого экземпляра, моя коллекция пошла в гору... Всегда здорово, когда мечты воплощаются в реальность Поздравляю Игорь !!!Спасибо, Валера! Да я уж, если честно, и мечтать-то о нём давно уж перестал, и мечтал-то я просто о таком же, а тут Володя предложил ТОТ САМЫЙ экземпляр... 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Mercedes-Benz 540K Cabriolet B, Master43. Игорь поздравляю с долгожданной моделью! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Mercedes-Benz 540K Cabriolet B, Master43. Игорь поздравляю с долгожданной моделью! :thumbsup: Спасибо, Серёга! Да я её уже и не ждал особо, это была нечаянная радость... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Coupe de Ville, Heco Miniatures, 43/300. Это легендарная Испано-Сюиза, возможно, даже, самая знаменитая из V12, именно она у многих первая встаёт в памяти. Одна из любимец Ротшильда. И, конечно же, хотелось, чтобы она не просто была в коллекции, а от Несо. Итак, в который уже раз Володя Maranello организовал мне праздник... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 17 Цитата
raven Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Красивая: праздник состоялся. Поздравляю, наслаждайся! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А это она же ? Какой цвет был у Ротшильда ? 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Coupe de Ville, Heco Miniatures, 43/300. Это легендарная Испано-Сюиза, возможно, даже, самая знаменитая из V12, именно она у многих первая встаёт в памяти. Одна из любимец Ротшильда. И, конечно же, хотелось, чтобы она не просто была в коллекции, а от Несо. Итак, в который уже раз Володя Maranello организовал мне праздник... Великолепная модель, поздравляю Игорь! http://www.youtube.com/watch?v=ZDypUns7RZU 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Прекрасная модель и своеобразная. С пополнением в отличной коллекции! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Красивая: праздник состоялся. Поздравляю, наслаждайся!Дейв, спасибо! Он не только состоялся, он продолжается... :biggrin: А это она же ? Какой цвет был у Ротшильда ?Гриша, да это она. И так, как на твоём фото, она выглядела до недавнего времени. Здесь она после последней реставрации 2014 года: http://www.conceptcarz.com/vehicle/chassisNum.aspx?carid=23093&idNumID=20218 Цветовая гамма похожа на ту, что воспроизвёл Несо, только крылья белые и бампер какой-то странный. Так что, возможно, ей хотели вернуть прежний облик, скорее всего, она когда-то так и выглядела, ведь модель вышла году так эдак в 2001. MA Collection так вообще сваял её 2-тоново зелёной: http://www.ebay.com/itm/Ma-Collection-68-Hispano-Suiza-J12-Sedanca-Coupe-34-n-Heco-Ilario-CCC-1-43-/400903872419?hash=item5d57bb9fa3:m:mQASZalAmKC-FVaxn4tna3Q Великолепная модель, поздравляю Игорь! http://www.youtube.com/watch?v=ZDypUns7RZUОлег, спасибо тебе за песню! Как нельзя кстати... :thumbsup: Ведь Вертинский музыку и стихи сам сочинял, так что не иначе у этой кинозвезды, хозяйки Испано-Сюизы, которой он посвятил песню, был реальный прообраз и она была его хорошая знакомая, возможно, даже, его любовь... Прекрасная модель и своеобразная. С пополнением в отличной коллекции! Спасибо, Дима! Да, в моей коллекции ей самое самое место! :biggrin: Изменено 14 апреля 2016 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Невозможно к таким моделям оставаться равнодушным 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Невозможно к таким моделям оставаться равнодушным Валера, спасибо, дорогой! Точно так же, как и к твоим! :thumbsup: 1 Цитата
raven Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Ждем, однако! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Coupe de Ville, Heco Miniatures, 43/300. Ну с праздником Игорь! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Ждем, однако!Соскучился? Ну, если Бог даст, всё будет нормально, так похвастаюсь скоро кое чем... Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Coupe de Ville, Heco Miniatures, 43/300. Ну с праздником Игорь! :thumbsup: Спасибо, Серёга! Вот что ещё помимо всего есть положительного в нашем хобби, так это то, что праздник никогда не кончается... 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Игорь, мы в своё время со Славой Снусмумриком твою коллекцию королевских Бугатти смачно и в подробностях обсудили. Я считаю, что это одна из самых, если не самая крутая тематическая подборка у нас на форуме и будь у меня денег побольше, я бы обязательно попробовал тоже собрать их все. Обсудить мы обсудили, а ты об этом и не знаешь - позволь выразить восхищение и публично 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Игорь, мы в своё время со Славой Снусмумриком твою коллекцию королевских Бугатти смачно и в подробностях обсудили. Я считаю, что это одна из самых, если не самая крутая тематическая подборка у нас на форуме и будь у меня денег побольше, я бы обязательно попробовал тоже собрать их все. Обсудить мы обсудили, а ты об этом и не знаешь - позволь выразить восхищение и публично Ах, Женя, Женя... Ну, спасибо тебе за такое горячее приветствие!!! Как приятно узнать, что о тебе говорят... Ну, передай при случае привет Славе Снусмумрику! А если сильно захочешь, то соберёшь, ещё не вечер... :smile: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.