Oldtimer43 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Несколько неожиданно, но безусловно интересно. Приятное пополнение. Этот мне больше других понравился! Чистые линии, светлая краска кузова, лёгкость в образе. Ух ты, особенно ценная, отдельная коллекция, полное собрание 12 Bugatti Royale Heco Miniatures! Это действительно круто! Сейф прикупил под неё? Искренне поздравляю тебя Игорь и очень рад за тебя, ты старался! Почему то некоторые увидили какую то грусть в том, что ты собрал основной блок, чего хотелось именно тебе? Я вижу радость, потому что это несомненно твой успех, твой личный триумф! Теперь можно развиваться дальше, в другом направлении, узнавать что то новое, расширять свой кругозор! А то всё модельки в масштабе 1: 43, уже наверно и поднадоело? Как раз теперь, к тебе можно зайти в гости, выпить чайку, побеседовать и сфотографироваться вместе с тобой и с коллекцией шедевриков, вытащенных для этого из сейфа. Красота. Со временем, ты можешь начать давать автографы на выпущеных мини буклетах и тем самым обеспечить себя порцией необременительного внимания на старости лет! Сидя в кресле качалке, с ногами под уютным и тёплым, старым пледом, ты будешь в тысячный раз с удовольствием рассказывать одну и ту же историю, совершенно не уставая (Потому как предыдущие разы будут забываться!), о том как ты не один год собирал эту замечательную коллекцию, как это было непросто и как помнится что какие то форумчане писали односложные предложения, типа: "О, это круто!", по сути не понимая, к какой ты цели стремился и как нелегко тебе всё это доставалось! Конечно ты будешь немножко беззлобно ворчать, но эти воспоминания тебя совершено не будут расстраивать, потому как не будет помниться ни кто эти люди, ни о том, для чего они всё это писали. А что останется, так это твоя коллекция. Вот такая история. ну да и ладно с ней, она уже как то подпропахла нафталином, поэтому её в сторону! И хочу тебе пожелать молодого, энергичного азарта в новых начинаниях и надеюсь тебя увидеть где нибудь на площадках Sotheby's, где ты с увлечением будешь биться за картины, или в каком нибудь похожем гламурном и солидном месте! Дима, спасибо тебе за твоё послание! :biggrin: Ну, по-порядку. Шасси это одна из составных частей полного собрания и пазла, поэтому без него ну никак... Да и оно действительно интересное, самобытная и самодостаточная работа Несо. Вейнбергер да, многие с тобой согласятся и многие больше других моделей хотят его иметь в своих коллекциях и как раз именно его ищут в первую очередь. Да, ты прав, всё именно так и есть. Это, именно это была моя самая генеральная модельная покупка. Но всё же надоесть это не может. И я буду периодически ещё что-то покупать и хвастаться. Просто теперь я к этому буду относиться более философски: поимел желанную модель - здорово. Нет - бог с ней, значит, не судьба. К Несо-вским Бугатти я так относиться не мог. Они у меня уже есть... А в гости конечно приходи, и чайком, и коньячком побалуемся, как в Москве будешь. И коллекцию мою посмотрим. А забыть коллег нет, ни в коем случае. Я очень благодарен всем, кто пишет мне добрые слова, помню, и отвечаю взаимностью. И, конечно же, кое-что я ещё покажу, и надеюсь, что не раз ещё увижу в своей ветке твои дружеские приветствия!!! 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Игорь, спасибо дружище за тёплые слова! Если буду в Москве, конечно прямиком к тебе, в первую очередь! А коньяк ты не открывай, так и храни в бочке из Лемузенского дуба, пускай настаивается! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Красивая Минерва. Помнится их чехи в нескольких кузовах выпускали, жаль у меня старый комп с архивом фотографий помер, в своё время сохранял фото их моделей. :huh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Игорь, спасибо дружище за тёплые слова! Если буду в Москве, конечно прямиком к тебе, в первую очередь! А коньяк ты не открывай, так и храни в бочке из Лемузенского дуба, пускай настаивается!Дим, а вот возьму из вредности и открою! Шучу, шучу... :biggrin: Ничего, к твоему приезду новый поспеет! Красивая Минерва. Помнится их чехи в нескольких кузовах выпускали, жаль у меня старый комп с архивом фотографий помер, в своё время сохранял фото их моделей. :huh:Гриша, спасибо большое! У меня есть кое-какие фотографии этих Минерв, но некоторые из них я бы хотел иметь в своей коллекции, поэтому из суеверия выкладывать пока не буду. Лучше когда-нибудь выложу фотосессию уже своей модели, если повезёт... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Bentley 4,25 Litre Vanden Plas Tourer, Matrix, 4/400. Что хотите, вот одноцветные Матриксы мне больше нравятся. На мой взгляд, когда Матриксовская модель одноцветная, она по ощущению приближается даже к эксклюзивным моделям. А вот из двухцветных Матриксов сразу же вылезают наружу их недостатки. Может, я не прав, это сугубо моё ИМХО. Этот Бентли одноцветный, и цвет этот очень идёт элитным англичанам... 13 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Bugatti type 46 Repusseau Coupe, Miniatures Lyon (Heco Miniatures). Type 46 был любимой моделью самого Этторе. Он считал его своим самым удачным творением. Type 46 даже получил неофициальное прозвище La Petit Royale (Мини-Рояль). И да, многие Type 46 по дизайну выполнены в стиле Роялей. Это купе напоминает Weymann и, может быть, более отдалённо Kellner. Модель очень приятная и за неё я очень благодарен Володе Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 13 Цитата
raven Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 По-большому выступил! А прибеднялся-то.... Форумчане рыдали, как домохозяйки на премьере "Мосты округа Медисон".Мододец, Игорек: мощный импакт и серьезные модели. Продолжай в том же духе 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Bentley 4,25 Litre Vanden Plas Tourer, Matrix, 4/400. Классная модель.Действительно такой цвет этому Бентли хорошо подходит. А во Бугатти в зелёном немного странно выглядит, настоящий авто тоже в этом же цвете ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Bugatti type 46 Repusseau Coupe, Miniatures Lyon (Heco Miniatures). Type 46 был любимой моделью самого Этторе. Он считал его своим самым удачным творением. Type 46 даже получил неофициальное прозвище La Petit Royale (Мини-Рояль). Модель очень приятная и за неё я очень благодарен Володе Maranello. Интересно, глядя на эту модель Бугатти, напрашивается определение,- хорошенькая, ну чесн слово, никак иначе, вот хорошенькая и всё. Очень аккуратно сделанная, весёлая такая и воспринимается как конфетка. Бросается в глаза чётко исполненая в форме подковы декоративная решётка радиатора. С пополнением! (А если можешь, добавь освещения, что бы было меньше "цифровых шумов" на фотографиях! Модели то очень хороши и хочется любоваться ими и разглядывать в отличном качестве!) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 По-большому выступил! А прибеднялся-то.... Форумчане рыдали, как домохозяйки на премьере "Мосты округа Медисон".Мододец, Игорек: мощный импакт и серьезные модели. Продолжай в том же духеСпасибо, Дейв! Ну, как говориться, человек предполагает... Классная модель.Действительно такой цвет этому Бентли хорошо подходит. А во Бугатти в зелёном немного странно выглядит, настоящий авто тоже в этом же цвете ?Гриш, спасибо! Как тебе сказать, мне фото такой 46-й в зелёном цвете в сети не попалось. Вот фото наиболее похожей: Кто знает, как она выглядела надцать, а то и дцать лет назад, на коробке и в буклете не указано, какое именно шасси воспроизводит модель. Да и это всё-таки не Рояль, таких купе было несколько. Несо, кстати, делал эту модель и в другом варианте, вишнёвого цвета, но запаски не по бокам, а сзади. Тоже вишню не видел. Настоящие выглядят примерно так: А в зелёном цвете 46-е есть, и по-моему, очень даже симпатично: Интересно, глядя на эту модель Бугатти, напрашивается определение,- хорошенькая, ну чесн слово, никак иначе, вот хорошенькая и всё. Очень аккуратно сделанная, весёлая такая и воспринимается как конфетка. Бросается в глаза чётко исполненая в форме подковы декоративная решётка радиатора. С пополнением! (А если можешь, добавь освещения, что бы было меньше "цифровых шумов" на фотографиях! Модели то очень хороши и хочется любоваться ими и разглядывать в отличном качестве!)Дим, согласен с тобой, мне она, как только мне её показал Володя Maranello, с первого взгляда ну прямо так понравилась... Я к нему тогда за другой моделью приезжал, а эту попросил зарезервировать... 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Как тебе сказать, мне фото такой 46-й в зелёном цвете в сети не попалось. Вот фото наиболее похожейНесо, кстати, делал эту модель и в другом варианте, вишнёвого цвета, но запаски не по бокам, а сзади. Тоже вишню не видел. Настоящие выглядят примерно такА в зелёном цвете 46-е есть, и по-моему, очень даже симпатичноУх! Какие же они все красавицы! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Bentley 4,25 Litre Vanden Plas Tourer, Matrix, 4/400. Bugatti type 46 Repusseau Coupe, Miniatures Lyon (Heco Miniatures). Игорь отличные модели! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ух! Какие же они все красавицы! А как можно в них не влюбиться... Bentley 4,25 Litre Vanden Plas Tourer, Matrix, 4/400. Bugatti type 46 Repusseau Coupe, Miniatures Lyon (Heco Miniatures). Игорь отличные модели! :thumbsup: Спасибо, Серёга! И настроение у нас с тобой отличное! :biggrin: Да и масленица вон скоро... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Отличные обновы Игорь , про Heco я вообще молчу! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Очень красивые экземпляры показал !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Bugatti от Heco очень понравилась! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Отличные обновы Игорь , про Heco я вообще молчу! Спасибо, Олег! Матрикс это, конечно, здорово, но Старый друг лучше новых двух... :biggrin: Очень красивые экземпляры показал !!! Спасибо, Валера! И они дополняют друг друга, хотя по стилю исполнения диаметрально противоположны: тонкий и точный хайтек и грубоватый, но такой душевный мастодонт... А вот цвет их объединяет... :biggrin: Bugatti от Heco очень понравилась!Саша, спасибо! Да вот мне она тоже очень понравилась, особенно, когда вживую увидел... :tongue: Я тогда, как писал выше, приехал к Володе за другой моделью, но как увидел, понял, что она будет моей... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Mercedes-Benz 540K Cabriolet B, Master43. Случается же такое! Жил себе, в ус не дул, собирал IXO-RIO-Minichamps и был доволен, как слон. Я знал, конечно, что где-то там есть в природе Несо и Пивторак, да зачем, думал, оно надо. И вот в 2007 году набрёл на вот эту статью, написанную нашим другом Володей Maranello: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1002.HmGv2D4efaauOXYxgO9UNCXX7_duv4C_cImvI6JzEYt7x0UZCnQR2okerDeiM-zZcekWZ29mvRj7o4yPM94M-NrVZLG76dIf1fEo1pkl64o.87fa1226776e26f8e9b7ee46f0f3f8b6df0c417c&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxazdlVDlRQWFiUGFiUllHNnpEd2N3YTI1eUt6OXhUb2F4VEU1eUdkT2hJUHE1bzFKOUwxejRoeDZTcGFPSXJVQU5WaWotWmF6SFpMRnBrUVRiY0EyN3luSDVGdmN5SUxDNmZ0cUdLNVJXT1BlZFA5UGM1bjRCTl8wNWYxRHZyMG4wYUJJenh1TEQ5WjgzZmNQSkZEdm9La2hMYlVTckh6Tk52RklVbnpTWWNQUzlhcU9od0pDM1MzN1dHVV9BamRMSjdBdkQ4Z09CYXVyUlBlUE13MjFtUmZ6RDlIS0RMMjMtZ2pmM0ZuWHJtN1QySTdxeWpqWUlOSDVvVE1RYnlGUVF3d0lkQ2JBXzdubHJDa3hxclJRTE5hTWotemdZUzZIWFkyZWVycDllRE9ZbFVoS2N0UFk4ell3UTVtMHM2TjdhdE5Vc1lNbHVBbXQ5aUl4SEJiRnI4&b64e=2&sign=f57b99f361a65f926e24d3d235838bfb&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszky1AuyIl-n8F6bTUEG_Kr0Re7F6pMeuTHYtrTmbmoIrwUt4f58nxVlTJ3jpn700U7pXCoHm4bIXL2k882rtJUPMcZ0c3PYaWAzP57iD4JVVCy8LR9bD4mWtIaCjL_MBEmnSgtp0Cn8r5lBaVX_SOKk66101ameqeJTDrnNpl4TNYVOuhptHspM9M4iHitwOXt5wxW4Ueo54_p82l1vnt-ZQyGyxJrMXJNA&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kp5uQozpMtKCXma_RTIh0ntKthZotX9RSFXhd6s6zW5UepoU8bzrnuElhvP3qzsnUerGrzfNjo-s-A_N5ECP4zzrVjdIH9n6-lcGUCysP1woCz2etLqotS7YNNNiVhK5-NenfDp0XPqnOne_nPYvSR_eJl-6Zd_KeptxxHb5OwQUEf8z-qfsYYOXQi-RAltSh6g6N0-n48hyUj36PPMteVjtydYpeZIhLm&l10n=ru&cts=1458768407498&mc=4.280639062229566 И мне так понравились эти Мерседесы! Но больше всех почему-то именно серый 540-й кабриолет В. И вот я возмечтал о такой модели... Поспрашивал у людей и понял, что поезд давным давно ушёл... Но начиная с этого знакомства в моей коллекции одна за другой стали появляться эксклюзивные модели... И вот Володя Maranello мне предложил ТОТ САМЫЙ серый 540-й кабриолет В, о котором я в своё время возмечтал и мечта эта постепенно сформировала мою коллекцию... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 13 Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Игорёк, поздравляю! Рад, что твоя, такая давняя и заветная, мечта сбылась! Мерседес - красавец! Очень понравился! Изменено 24 марта 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Mercedes-Benz 540K Cabriolet B, Master43.Узнаю брата Колю. ©Привет ему от моей аватары.Мне за прошедшее десятилетие тоже не раз предлагали продать его, но всегда просьбы отвергал, продать любимую аватару это как капитулировать - спустить флаг с боевого корабля. :laugh: Поздравляю. За исполнение мечты! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.