Oldtimer43 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Игорь хоть и не моя тема не могу пройти мимо! Ух как точно :biggrin: Дим, спасибо, дорогой! Да тема, я думаю, значения не имеет, ведь это как сказали Жжёнов и Смоктуновский: А вместе делаем общее дело, ты по-своему, а я по-своему!.. :biggrin: 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Прекрасный прототип в прекрасном модельном исполнении Поздравляю от души 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Какая красивая Испано-Суиза Игорь, да ещё от замечательного Heco, поздравляю с очередным модельным шедевром в коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Прекрасный прототип в прекрасном модельном исполнении Поздравляю от души Какая красивая Испано-Суиза Игорь, да ещё от замечательного Heco, поздравляю с очередным модельным шедевром в коллекции! Валера, Олег, спасибо, дорогие! Да, почти все Испано-Сюизы достойны кисти производителей с Большой буквы. Как сказал Моккий Пармёнович из Жестокого романса: Дорогой бриллиант дорогой оправы требует, и хорошего ювелира... А между тем Испано-Сюиз в 43-м масштабе от таких производителей совсем немного. И прибытие её в коллекцию настоящий праздник... 1 Цитата
Классик Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Coupe, Heco Miniatures, 175/200. Почти все Испано-Сюизы V12 принадлежали знаменитым людям. И эта исключением не является: на ней ездил Ротшильд, у которого, кстати, в гараже было несколько Испано-Сюиз. Как видно, любил он эту марку. И здесь мы с ним родственные души, я тоже очень люблю Испано-Сюизы, вот только жаль, что наиболее достойные модельные фирмы не особо сильно уделяют внимание этой потрясающей марке. А ведь едва ли не любая Испано-Сюиза это шедевр на колёсах. Так что прибытие в коллекцию Испано-Сюизы от Несо это большой праздник, за помощь в проведении которого большущее спасибо нашему другу Лёхе Isaeff... WOW!!!! Поздравляю Игорь, очень .. очень понравилась! :happy: 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Oldtimer43 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 WOW!!!! Поздравляю Игорь, очень .. очень понравилась! :happy:Ха, привет, Володя! Давно тебя не видать, соскучился! А как я рад, что Испано-Сюиза тебе понравилась! :biggrin: Да она и не могла тебе не понравиться, ты ведь такие шедевры из музея показываешь... :tongue: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Coupe, Heco Miniatures, 175/200. Почти все Испано-Сюизы V12 принадлежали знаменитым людям. И эта исключением не является: на ней ездил Ротшильд, у которого, кстати, в гараже было несколько Испано-Сюиз. Как видно, любил он эту марку. И здесь мы с ним родственные души, я тоже очень люблю Испано-Сюизы, вот только жаль, что наиболее достойные модельные фирмы не особо сильно уделяют внимание этой потрясающей марке. А ведь едва ли не любая Испано-Сюиза это шедевр на колёсах.Так что прибытие в коллекцию Испано-Сюизы от Несо это большой праздник, за помощь в проведении которого большущее спасибо нашему другу Лёхе Isaeff...Отлично, ёмко написал про эти машины! Мне, как и тебе, они очень нравятся! Аэта, интересна и своим несколько необычным раскрасом. Можно сказать, модель для любования. Вот ты пишешь, что "вот только жаль, что наиболее достойные модельные фирмы не особо сильно уделяют внимание этой потрясающей марке"! А теперь представь, как нелегко в этом плане коллекционерам в масштабе 1: 18! И тебе станет необычайно легко и радостно ! С отличной моделью тебя, с красивым пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Отлично, ёмко написал про эти машины! Мне, как и тебе, они очень нравятся! Аэта, интересна и своим несколько необычным раскрасом. Можно сказать, модель для любования. Вот ты пишешь, что "вот только жаль, что наиболее достойные модельные фирмы не особо сильно уделяют внимание этой потрясающей марке"! А теперь представь, как нелегко в этом плане коллекционерам в масштабе 1: 18! И тебе станет необычайно легко и радостно ! С отличной моделью тебя, с красивым пополнением!Дима, спасибо! Да, ты всё правильно и справедливо написал, нам, 43-им, грех жаловаться. И ты тоже отлично и ёмко написал про эту Испано-Сюизу: модель для любования. Она как раз из тех, состояние праздника от которых не проходит... :biggrin: 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Mercedes-Benz 260D Sedan, Somerville. Не думай о секундах свысока. Наступит время, сам поймешь, наверное,- Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения... Правда, если быть абсолютно точным, то это не совсем Мерседес Штирлица. В кино снимался 230-й, и, кстати, не один. А это дизельный 260D. Есть и внешние неброские различия, например, у Штрлица фары были без бугеля. Но кузов всё же тот. И из моделей массовой продукции этот наиболее близок к Мерседесу Штирлица. Совсем "тот" делал Мастер-43, но поди его сегодня найди, да ещё чтобы именно чёрный... Так что приобретение очень даже приятное... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 18 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Mercedes-Benz 770K Spezial-Tourenwagen, EMC Пивторак, 34/120. Информация к размышлению. Фюрер. Да, рядом с Мерседесом Штрилица будет очень уместно показать Мерседес его Самого главного врага... Модель... Это всем моделям модель! Остаётся только сказать Огромное спасибо Wowe и AlexS... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 21 Цитата
Полковник Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Замечательные у тебя сегодня модели Игорёк, и старый белометальный Сомервилль мне очень приятен, и безусловно тончайшей работы Пивторак великолепен Я с удовольствием поздравляю тебя с пополнением твоей шикарной коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 С новыми Мерсами поздравляю. с Пивтораком все понятно, а как тебе Соммервилевская шелезюка? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Замечательные у тебя сегодня модели Игорёк, и старый белометальный Сомервилль мне очень приятен, и безусловно тончайшей работы Пивторак великолепен Я с удовольствием поздравляю тебя с пополнением твоей шикарной коллекции! С новыми Мерсами поздравляю. с Пивтораком все понятно, а как тебе Соммервилевская шелезюка? Олег, Дейв, спасибо вам, дорогие друзья! :biggrin: Сомервилль мне эта фирма мало знакома, и из её ассортимента меня интересовала только эта модель, поскольку я давно хотел иметь в своей коллекции Мерседес "как у Штирлица". Ощущения от него приятные, он, я скажу, со своей аурой, пожалуй, более тонкая модель, чем Бруклины. Ну а Пивторак да, и по моему субъективному мнению закрытый заводской вариант как-то солиднее, породистей ощущается, его-то я и выбрал... 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Пивторак это традиционно шедевр, но и душевная «шелезюка» очень милая! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Пивторак это традиционно шедевр, но и душевная «шелезюка» очень милая! Саша, спасибо большое! Ну вот да, они друг друга и дополняют... За Фюрером наблюдает скромный, но умный и мужественный разведчик... :smile: 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Mercedes-Benz 260D Sedan, Somerville. Здесь немного перетёрли, но так и не поняли от чего разница в фарах была. http://www.forum.mdiecast.com/topic/2562-moi-priobretenija-aleh-s/page__st__720 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) 22.08.2015 в 08:58, AlexS сказал: Здесь немного перетёрли, но так и не поняли от чего разница в фарах была. http://www.forum.mdiecast.com/topic/2562-moi-priobretenija-aleh-s/page__st__720 Да, Алексей, видел, и на днях ещё раз посмотрел. По поводу фар ничего добавить не могу, не знаю, по Somerville я вообще не специалист, и стекляшки я видел только на фотографии Александра. Но у моего экземпляра от ваших с Александром есть несколько различий. 1. У меня нет щёток стеклоочистителя. 2. Номерной знак не табличка, а выбит прямо на железе. 3. Задние фонари у меня не на бампере, а на крыльях и другой формы. 4. У меня на днище нет винтов, про 1985 год нигде не упоминается. 5. На фото на коробке авто смотрит в другую сторону и то же нигде про 85 год не написано. Из всего этого я думаю, что моя модель более ранняя. Вы с Александром меня заинтриговали и я решил последовать вашему примеру и тоже выкладываю фото днища и коробки. Рядом фото коробки образца 1985 года, отличается. Надписи на моём днище читаются с трудом, лучше сфоткать не получилось. Выше кардана марка авто, ниже Made in England, на бензобаке №102 Somerville. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 4 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Cord L29 Hayes Coupe, Esval Models, 901/1000. Дизайн этого авто принадлежит инженеру эмигранту из России графу Алексею Сахновскому. Модель очень даже вполне симпатичная. Рад первому знакомству с фирмой. 13 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Duesenberg-SJ Rollston Town Car, Ch.2405, Esval Models, 18/500. Как там пела Пугачёва: Похолодеет душа... Что за богач здесь чудит? А под окном чуть дыша Бедный художник стоит... Ну, положим, не совсем, конечно, бедный, но своих денег он не увидел, а вместо них помимо всего получил вот этот Дюзенберг, кузов для которого нарисовал сам, а фирма Rollston его проект исполнила. Этого Дюзенберга, если бы ни эта история с художником Рудольфом Бауэром, возможно и не было бы, да и не должно было быть. Ведь в 1940 году Фирмы Дюзенберг уже не существовало и его построили из оставшихся деталей, предназначенных для технического обслуживания других Дюзенбергов... Из существующих версий Esval на мой взгляд этот полностью открытый вариант наиболее симпатичный. Пока я его не увидел, мне этот Дюзенберг вообще нравился не особо. С крышей он смотрится каким-то грубо и негармонично сложенным. А так очень даже симпатично... 13 Цитата
Maranello Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Duesenberg-SJ Rollston Town Car, Ch.2405, Esval Models, 18/500. Игорь, откуда дровишки? 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.