Полковник Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) В сентябре 2006 года на парижском автосалоне было представлено второе поколение модели. От модели A3 тех же лет выпуска «горячий» хэтчбек отличался более жесткой и низкой подвеской, усиленными тормозами, «спортивными» настройками электроусилителя руля и системы стабилизации и, конечно же, более мощным двигателем. Под капотом у S3 второго поколения стоял двухлитровый мотор с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 265 л. с. Автомобиль оснащался шестиступенчатой «механикой» и полноприводной трансмиссией. Разгон до 100 км/ч занимал 5,7 секунды. В 2008 году в модельном ряду S3 в дополнение к трехдверному хэтчбеку появилась пятидверная версия, а в списке опций появилась шестиступенчатая роботизированная преселективная коробка передач S tronic. С этого же года модель стала официально поставляться на российский рынок. Производство автомобиля Audi S3 второго поколения завершилось в 2012 году. Третье поколение модели дебютировало на Парижском автосалоне 2012 года. Первым по традиции был представлен трехдверный хэтчбек, но данное поколение как никакое другое богато на выбор кузовов. Помимо трехдверной версии предлагается пятидверный хэтчбек, седан и кабриолет. © 2008 Audi S3 Sportback Typ (8P) Imolagelb (LookSmart) 102/500 Art.-Nr.: 501.08.130.13 Фото прототипа: Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 16 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) 1995 Audi Avus Quattro Concept "Revell Edition" (Revell) Art.-Nr.: REV 08509 Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Собрал вместе всю троицу Audi Quattro Concept Avus Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 19 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Богато у тебя сегодня! Модерновый Лук, с которым и так всё понятно, и культовая модель 20-летней давности - здорово и разнообразно. Поздравляю, бро. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
YurISh Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 1953 DKW 3=6 Typ F91 Sonderklasse Cabriolet Очень стильный авто !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 2008 Audi S3 Sportback Typ (8P) Imolagelb (LookSmart) 102/500Уже довольно редкая модель.В отличие от многих Луксмартовых S-моделей эта S3 ни на каких распродажах замечена не была. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Brabusml Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Audi Quattro Concept Avus БРАВО :clap: Изменено 10 августа 2015 пользователем Андрей Р 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Поздравляю с обновами!Самому наверно очень приятно что всех троих собрал,хорошо они вместе смотрятся,комплектно!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AudiTor Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Приятные глазу новинки, поздравляю! :smile: 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Сергей Колтун Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 2008 Audi S3 Sportback Typ (8P) Imolagelb (LookSmart) 102/500 :thumbsup: 1995 Audi Avus Quattro Concept "Revell Edition" (Revell) :thumbsup: Олег групповые фото замечательные ! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Олег, хорошо получилась копия твоей машины. Хотя конечно хорошо бы, такой автомобиль из личного гаража, иметь в более крупном масштабе, скажем 1 к 18! Моделька 1953 DKW 3=6 Typ F91 мне очень понравилась, классная она и можно сказать, что, в каком то смысле душевная. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Желтая красава 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Богато у тебя сегодня! Модерновый Лук, с которым и так всё понятно, и культовая модель 20-летней давности - здорово и разнообразно. Поздравляю, бро. Спасибо бро! 1953 DKW 3=6 Typ F91 Sonderklasse Cabriolet Очень стильный авто !!! Спасибо Юр! Модель и в самом деле класссная, и прототип под стать Уже довольно редкая модель.В отличие от многих Луксмартовых S-моделей эта S3 ни на каких распродажах замечена не была. :cool: Так и есть Гриш, это в принципе раритет, а ещё больший раритет это белая трёхдверка в этом же кузове от ЛукСмарта... БРАВО :clap: Спасибо Андрей! Поздравляю с обновами!Самому наверно очень приятно что всех троих собрал,хорошо они вместе смотрятся,комплектно!!! Спасибо Дим!Ну в общем то да, через мои руки их уже штук 7 разных прошло, вот теперь все три почти в полном комплекте собраны, картон + вкладыш + бокс + модель. Приятные глазу новинки, поздравляю! :smile: Большое спасибо, Слава! 2008 Audi S3 Sportback Typ (8P) Imolagelb (LookSmart) 102/500 :thumbsup: 1995 Audi Avus Quattro Concept "Revell Edition" (Revell) :thumbsup: Олег групповые фото замечательные ! Благодарствую Серёж! Олег, хорошо получилась копия твоей машины. Хотя конечно хорошо бы, такой автомобиль из личного гаража, иметь в более крупном масштабе, скажем 1 к 18! Моделька 1953 DKW 3=6 Typ F91 мне очень понравилась, классная она и можно сказать, что, в каком то смысле душевная. Спасибо Дим! На счёт 1:18 подумаю, сначала завершу проект 1:43 DKW душевная, согласен на все 100%. Желтая красава Валерио, спасибо дорогой! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Так и есть Гриш, это в принципе раритет, а ещё больший раритет это белая трёхдверка в этом же кузове от ЛукСмарта...Кто-то из этой парочки Эс третьих долго лежал, а может и лежит в продаже в отделе аксессуаров в Сервис Ауди-Центр Москва на Максимова.Возможно и до сих пор не продали, но цена была как за Пивтраки в то докризисное время. :laugh: Я брать не стал, нашел на просторах еБая. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Кто-то из этой парочки Эс третьих долго лежал, а может и лежит в продаже в отделе аксессуаров в Сервис Ауди-Центр Москва на Максимова.Возможно и до сих пор не продали, но цена была как за Пивтраки в то докризисное время. :laugh: Я брать не стал, нашел на просторах еБая. А номерочек дилерский мне сможешь подсказать Гриш, на беленького трёхдверного 2006 мод. года? ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А номерочек дилерский мне сможешь подсказать Гриш, на беленького трёхдверного 2006 мод. года? ;)http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__433110 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 http://www.forum.mdi...post__p__433110 Спасибо Гриш! Заодно прошёлся по твоей коллекции того времени, отметил интересные модели на сколько оценок хватило 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Спасибо Гриш! Заодно прошёлся по твоей коллекции того времени, отметил интересные модели на сколько оценок хватило Вот спасибо. :blush: Все плюсики мне оставил. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Олег, привет! Давно я здесь не был и у тебя в гостях в частности... Ну, ты, естественно, времени даром не терял, так что со всеми тебя моделями сразу начиная с начала июля!!! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Олег, привет! Давно я здесь не был и у тебя в гостях в частности... Ну, ты, естественно, времени даром не терял, так что со всеми тебя моделями сразу начиная с начала июля!!! Привет Игорёк! А что не заходил, в отпуске был? :biggrin: Спасибо большое! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.