VR65 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 1936 Auto Union Typ C (Brumm) Несмотря на облой и заусенцы в некоторых местах, в целом модель понравилась. Прототип с таким же бортовым номером не нашёл... :thumbsup: Тот самый случай, когда несведущий, глядя издалека, может перепутать перед с задом.На облой я не обращаю внимания, у Брумма это в порядке вещей, зато модели выпускают по адекватной цене, и моментами безальтернативные. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 R8 !!! Ай, красавица какая Маленький монстр такой.Согласен Валерий :thumbsup: Тот самый случай, когда несведущий, глядя издалека, может перепутать перед с задом.На облой я не обращаю внимания, у Брумма это в порядке вещей, зато модели выпускают по адекватной цене, и моментами безальтернативные.Да да, есть такое дело на счёт перепутать ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) 1984 Audi Sport Quattro B2 Typ (85) Antriebsstrang (Minichamps) Изменено 5 августа 2014 пользователем Полковник 7 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) 1953 IFA F8 Cabriolet (Atlas Verlag) Art.-Nr.: 7 130 115 Так как в послевоенное время автомобили IFA строились полностью по чертежам и схемам DKW и на том же заводе в Цвиккау, считаю что эти модели имеют полное право занимать место на полках рядом со своими прародителями. Изменено 18 июля 2022 пользователем Полковник 6 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо Дим, но ты немного перепутал, бочкой называли восьмидесятки В3 и В4, а "сигара" она же "селёдка" это и есть сотка в кузове 43 и 44.Олег, насколько я помню, 43 была "селёдкой", она площе.44 "сигарой" , потому, что у ней была более объёмная форма кузова. С4 бочкой, так же как и В3 и В4. Только для понятности говорили Ауди бочка сотка. Правда, может так было только у нас? ( Но то, что С4 никогда сигарой не бала, это точно! :biggrin: ) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 2007 Audi R8 V10 Coupe Typ (42) Jetblau (Schuco)Такая мне очень нравится настоящая! Всё таки модель хоть и хороша, но харизму большой машины,- передать не в состоянии! :ohmy: 1936 Auto Union Typ C (Brumm). Мне то же эта модель нравится! :biggrin: 1949 IFA F8 Cabriolet (Atlas Verlag), а этот, очень даже хорош. И имеет право занимать не только то место, которое ты указал, но и место в любой коллекции старых автомобилей! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AudiTor Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 1949 IFA F8 Cabriolet (Atlas Verlag) Так как в послевоенное время автомобили IFA строились полностью по чертежам и схемам DKW и на том же заводе в Цвиккау, считаю что эти модели имеют полное право занимать место на полках рядом со своими прародителями. Полностью поддерживаю! моделей много не бывает :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Олег, насколько я помню, 43 была "селёдкой", она площе.44 "сигарой" , потому, что у ней была более объёмная форма кузова. С4 бочкой, так же как и В3 и В4. Только для понятности говорили Ауди бочка сотка. Правда, может так было только у нас? ( Но то, что С4 никогда сигарой не бала, это точно! :biggrin: )С4 конечно сигарой не была, я этого и не писал читай внимательней ;) 2007 Audi R8 V10 Coupe Typ (42) Jetblau (Schuco)Такая мне очень нравится настоящая! Всё таки модель хоть и хороша, но харизму большой машины,- передать не в состоянии! :ohmy: 1936 Auto Union Typ C (Brumm). Мне то же эта модель нравится! :biggrin: 1949 IFA F8 Cabriolet (Atlas Verlag), а этот, очень даже хорош. И имеет право занимать не только то место, которое ты указал, но и место в любой коллекции старых автомобилей! :biggrin:Спасибо за отзыв Дмитрий! Полностью поддерживаю! моделей много не бывает :)Спасибо Вячеслав! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 1984 Audi Sport quattro B2 Typ (85) Antriebsstrang (Minichamps)После просмотра Волжан плано переходим к.... :mellow: Дык это ж скелет Ауди... :biggrin: Да уж, такого я точно не видел 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 После просмотра Волжан плано переходим к.... :mellow: Дык это ж скелет Ауди... :biggrin: Да уж, такого я точно не видел Ну да :biggrin: Спасибо Валер! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 1936 Auto Union Typ C (Brumm) Прототип с таким же бортовым номером не нашёл... 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Сань, просто #6 и я нашел несколько фото. Тут задача сложнее найти шестой номер со сдвоенными задними колёсами. Мне такое фото не попалось. :mellow: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Гриш, ищю.... пока тоже тщетно. Но нашел лично для себя открытие в другом ( ну вот я лично не знал) - оказывается был тип D с двойными колесами. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Сань, просто #6 и я нашел несколько фото. Тут задача сложнее найти шестой номер со сдвоенными задними колёсами. Мне такое фото не попалось. :mellow:Именно Гриш, я про сдвоенные скаты и мел в виду... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Audi S8 - полноприводный спорт-седан класса «F». Мировая премьера третьего поколения модели состоялась на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2011 года. Кузов S8 целиком выполнен из алюминия, благодаря чему инженерам удалось удержать массу автомобиля в пределах двух тонн - 1975 кг. Кроме того, немцы поработали и над ходовой частью, установив новый модуль управления пневоподвеской, перенастроили рулевое управление, немного уменьшили дорожный просвет и т. д. Все четыре колеса стандартно оснащены «плавающими» суппортами с 400-мм передними дисками и 365-мм задними. За дополнительную плату доступны карбоно-керамические диски. В базовую комплектацию Ауди S8 включены такие системы, как адаптивный круиз-контроль, слежение за дорожной разметкой, система ночного видения, мультимедийная система с функцией навигации, DVD-плеером и камерами кругового обзора. Салон «по умолчанию» обит кожей, а сиденья оснащены массажерами и вентиляцией. В движение Audi S8 приводит 4-литровый V8 с двумя турбокомпрессорами, прямым впрыском топлива и системой, отключающей половину цилиндров при незначительной нагрузке. Этот мотор, разработанный специалистами Audi совместно с инженерами Bentley, выдает 520 л. с. мощности и 650 Нм крутящего момента. Когда работает только половина цилиндров, автоматически активируется система шумоподавления с четырьмя микрофонами, которые отслеживают шум в салоне и пускают их в противофазе через динамики акустической системы. Агрегатируется двигатель с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Разгон до «сотни» занимает у S8 4,2 секунды. Максимальная же скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/час. При этом, седан расходует лишь 10,2 литра топлива на 100 км пути. Отчасти, такого результата инженерам из Ингольштадта удалось добиться за счет применения системы «Старт-Стоп» © 2012 Audi S8 D4 Typ (4H) Havanna schwarz (Schuco) Art.-Nr.: 450885000 Фото прототипа: Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Не побоюсь этого слова - энциклопедически выверенная тема! Отлично, Олег! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Не побоюсь этого слова - энциклопедически выверенная тема! Отлично, Олег!Большое спасибо Сергей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
off Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Аудитор как настоящий! Класс! Мои поздравления 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Полковник Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Аудитор как настоящий! Класс! Мои поздравления Спасибо Владимир! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 2012 Audi S8 D4 Typ (4H) havanna schwarz (Schuco) Красавица!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.