Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Раллийная Легенда смотрится потрясающе! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 B2 в свое время была непобедима. Отличная модель! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
gessen_d Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo W.Röhrl/C.Geistdörfer (Minichamps) Ей идут "дутые" формы.=)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AudiTor Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo W.Röhrl/C.Geistdörfer (Minichamps) 2012 Audi S6 C7 Avant Typ (4G) Ibis weiss (Schuco) Если не касаться мелочей, то отличные модели! Поздравляю с пополнением! :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Раллийная Легенда смотрится потрясающе! B2 в свое время была непобедима. Отличная модель! 1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo W.Röhrl/C.Geistdörfer (Minichamps) Ей идут "дутые" формы.=)) Серёжа, Юра, Дима, спасибо за отзывы друзья! Если не касаться мелочей, то отличные модели! Поздравляю с пополнением! :) Спасибо Слав, есть ещё парочка вот таких фото )) 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 B2 в свое время была непобедима. Отличная модель! И В2 непобедима, и S6 непобедима, а главное, что наш Полковник непобедим!!! Поздравления с очередными победами!!! 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 ... Спасибо Слав, есть ещё парочка вот таких фото )) а вот такую фотку нашел с этими персонажами ;) 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
berkut76 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo W.Röhrl/C.Geistdörfer (Minichamps) Одна из самых удачных моделей от Чайника. До сих пор смотритса "на уровне". 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Шуковский С ка "сарайчик" неожиданно очень понравился. А по купешке, почему ничего не написал о своих впечатлениях? 1 Цитата Дмитрий
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Обе модели супер-плюсанул конкурентов!!!На кватре две защиты понравились я бы ее на зеркальную поверхность поставил и на что нибудь высокое чтоб просматривалось.Олег а на шестой решетка радиатора сквозная,метал?Хоть и не так важно,солидная модель!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 И В2 непобедима, и S6 непобедима, а главное, что наш Полковник непобедим!!! Поздравления с очередными победами!!! Спасибо Игорь! )) а вот такую фотку нашел с этими персонажами ;) У меня сохранена такая Слав, я не стал её размещать потому что в №3 Спорт кваттре дуги безопасности расположенные в кокпите сверху чёрные, а на фото белые, скорее всего это четвёртый номер самого болида, хотя не факт... Одна из самых удачных моделей от Чайника. До сих пор смотритса "на уровне". Спасибо Серёж, есть ещё пару спортсменов у Миничампса на уровне! Шуковский С ка "сарайчик" неожиданно очень понравился. А по купешке, почему ничего не написал о своих впечатлениях? Спасибо Дим! Купешка понравилась , что ещё писать ) Обе модели супер-плюсанул конкурентов!!!На кватре две защиты понравились я бы ее на зеркальную поверхность поставил и на что нибудь высокое чтоб просматривалось.Олег а на шестой решетка радиатора сквозная,метал?Хоть и не так важно,солидная модель!!! Спасибо Дим! Решётку детально не рассматривал, надо одевать часовую лупу на глаз... но модель из смолы, это Schuco Pro.R Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 2012 Audi S6 C7 Avant Typ (4G) Ibis weiss (Schuco) Красивый сарайчик от властелина колец 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Andy Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 1985 Audi Coupe Sport quattro B2 Typ (85) Rallye Monte Carlo W.Röhrl/C.Geistdörfer (Minichamps) голой оставишь или будешь обклеивать? Цитата
Полковник Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Красивый сарайчик от властелина колец Спасибо Андрей! голой оставишь или будешь обклеивать? Андрей приветствую!Ты имеешь в виду сигаретную рекламу HB?Честно говоря не задумывался...А где взять нужного размера декали подскажешь? ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Вот я, блин! Не отметил Рёрля! Это ж Спорстменище! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Вот я, блин! Не отметил Рёрля! Это ж Спорстменище! Ещё какой! Цитатник наверное видел его, да Серёж? ) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Andy Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Андрей приветствую!Ты имеешь в виду сигаретную рекламу HB?Честно говоря не задумывался...А где взять нужного размера декали подскажешь? ;)Да, голые он какие-то незавершённые что ль, на мой взгляд. Где купит сейчас не скажу, ссылки под рукой нет лабаза, который декалями барыжит.Так что чуть позже. 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Мне очень нравится S6 C7 Avant - бесподобен в своём классе 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Да,конечно, Audi quattro легенда!!! Тем более Рерля!!! :clap: Но так и отмечу S6 с дисками Rotary, как и всегда смотрится бомбезно!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) DKW RT 125 — мотоцикл с двухтактным двигателем, производства фирмы DKW в Чо́пау (нем. Zschopau), Германия. Выпускался с 1939 г. по 1965 г. различными производителями. «DKW» означает «Dampf Kraft Wagen», но название «Das Kleine Wunder» («Маленькое чудо») является более популярным. «RT» означает «Reichstyp» («национальная модель»). Дизайнером мотоцикла был главный дизайнер DKW Герман Вебер. УстройствоВсе модели RT 125 имеют одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением рабочим объёмом 123 см³ мощностью от 4,75 до 6,5 л.с.(в зависимости от модели) с двухканальной возвратной продувкой.Двигатель имеет чугунный цилиндр с головкой из алюминия, генератор постоянного тока, аккумулятор, карбюратор с поплавком и игольчатым клапаном. Для двигателя требуется топливо из смеси масла и бензина в соотношение 1: 25, расход топлива в среднем 2,5 литров на 100 км.Коробка передач в зависимости от исполнения трёх- или четырёхступенчатая. Механизм переключения передач — ножной (редкость для того времени). Сцепление многодисковое, в масляной ванне. Привод на заднее колесо — цепью.Рама трубчатая, закрытого типа. Передняя вилка параллелограммного типа, заднее колесо неподрессорено.Максимальная скорость 125 RT от 75 до 90 км/ч (в зависимости от модели), вес около 70 кг.(с) 1939 DKW RT-125 (Schuco Piccolo)Art.-Nr. 50530100 Изменено 8 марта 2020 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.