Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Великолепный седан 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Что то я много как то пропустил у тебя, открыл тему и оооопа, сколько страничек вперёд убежало, надо догонять!.:biggrin: Увидел 2012 Audi A5 Sportback Typ (8T) Ibisweiß 5-türig (Norev) и скажу, что немного удивился,- сделана лучше. чем предполагал, когда глядел издали на неё. Про фон ярко-оранжевый и ярко-желтый, скажу что нормально, у меня не рябит, а для белых моделей, самое оно. И картинку и тему оживляет. Не переделывай, оставь, как есть. Будет сумрачная погода,- пригодится. Модельку тележку из обслуживающего персонала никогда раньше и не видел! Был приятно удивлён. Модель понравилась, проработана хорошо, экземплярчик, что надо! Ты говоришь ещё, что она не электрическая? Какого же она года? Сеёчас бы "зелёные" за такое безобразие "съели"! А 2004 Audi RSQ iROBOT от LookSmart, конечно очень неожиданная в твоей коллекции, а точнее в моём представлении о твоей коллекции. Ты её искал, или она сама пришла? В своё время фильм "Я робот" с Уилл Смитом мне понравился, смотрел его на каком то ночном сеансе. Машина казалась мне реально из будущего. Но вот, прошло время и она смотрится даже скажем чуть устаревшей! :laugh: Нонсенс. Олег, новинки, как всегда, очень и очень достойные. И новая твоя ТТ,- клёвая. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) ТТ RS. До чего же потрясающе выглядит моделька! Очень понравилась! "Авоська" - символ властной сдержанности. Тоже - очень гут!Хрена! Пока писал "отзыв" на часть твоей коллекции, уже столько настрочили сообщений! А ты, уже успел разместить новую модель! :laugh: Присоединяюсь к Серёжиным комплиментам, т.к. он наилучшим образом выразил и мою мысль.(И эту красулю, чуть не пропустил: 2011 Audi Urban e-Tron "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) 52/99, бодрячёк такой! В какой то степени,- машинка будущего. Тогда на выставке, их несколько похожих было от разных производителей.) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Великолепный седан это не седан, это целый авианосец!)) мои поздравления! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 ТТ RS. До чего же потрясающе выглядит моделька! Очень понравилась! "Авоська" - символ властной сдержанности. Тоже - очень гут!Спасибо Серёж! Ну ты и фотку настоящего авто подобрал. :laugh: Пока превьюшку не открыл думал там киллер поджидает хозяина автомобиля, чтобы P.S. С раритетом поздравляю!!!!! Да? А мне нравится :laugh:Спасибо Гриш Красотище та какая, поздравляю Спасибо Андрей! Audi A8 D2 Typ (4D) Individual (Minichamps) Взгляд не оторвать! Шикарна! Спасибо Дим, вроде теперь все имеющиеся восьмёрки собраны! :happy: Великолепный седан Спасибо за отзыв Петь! Что то я много как то пропустил у тебя, открыл тему и оооопа, сколько страничек вперёд убежало, надо догонять!. Увидел 2012 Audi A5 Sportback Typ (8T) Ibisweiß 5-türig (Norev) и скажу, что немного удивился,- сделана лучше. чем предполагал, когда глядел издали на неё. Про фон ярко-оранжевый и ярко-желтый, скажу что нормально, у меня не рябит, а для белых моделей, самое оно. И картинку и тему оживляет. Не переделывай, оставь, как есть. Будет сумрачная погода,- пригодится. Модельку тележку из обслуживающего персонала никогда раньше и не видел! Был приятно удивлён. Модель понравилась, проработана хорошо, экземплярчик, что надо! Ты говоришь ещё, что она не электрическая? Какого же она года? Сеёчас бы "зелёные" за такое безобразие "съели"! А 2004 Audi RSQ iROBOT от LookSmart, конечно очень неожиданная в твоей коллекции, а точнее в моём представлении о твоей коллекции. Ты её искал, или она сама пришла? В своё время фильм "Я робот" с Уилл Смитом мне понравился, смотрел его на каком то ночном сеансе. Машина казалась мне реально из будущего. Но вот, прошло время и она смотрится даже скажем чуть устаревшей! Нонсенс. Олег, новинки, как всегда, очень и очень достойные. И новая твоя ТТ,- клёвая. Дим, спасибо большое! Не, не буду переснимать, мне они самому понравились :biggrin: 2004 Audi RSQ iROBOT от LookSmart я искал конечно, и искал достаточно долго... я же написал там историю её получения, ждал её с апреля месяца... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Хрена! Пока писал "отзыв" на часть твоей коллекции, уже столько настрочили сообщений! А ты, уже успел разместить новую модель! :laugh: Присоединяюсь к Серёжиным комплиментам, т.к. он наилучшим образом выразил и мою мысль.(И эту красулю, чуть не пропустил: 2011 Audi Urban e-Tron "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) 52/99, бодрячёк такой! В какой то степени,- машинка будущего. Тогда на выставке, их несколько похожих было от разных производителей.) Я сам честно говоря в шоке от движка этого форума Пока пишешь что-то исчезает, пропадает, что-то скопировать не удается или копируется весь текст одновременно, при размещении кликабельных ссылок всё сдвигается вкривь и вкось, один раз пришлось полдня восстанавливать кликабельный список коллекции из за того что при копировании одной ссылки скопировалось пол страницы и когда я хотел удалить ссылку удалилось нафик всё выделенное, при переписке в личке прикрепляются чужие неизвестные изображения, одним словом это пипец какой то... Но я всё равно приноровился и подстроился... П.С. Я другой Урбан не видел, только от Луксмарта. это не седан, это целый авианосец!)) мои поздравления! Спасибо Саш! :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Против ТТ-шки трудно устоять, но классические формы завораживают 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Против ТТ-шки трудно устоять, но классические формы завораживают Согласен Валер ) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) История: Одной из самых важных гонок на латиноамериканском континенте является Миль Milhas ( 1000 миль ) на трассе Интерлагос . В 2005 году международное обращение было искать далеко и почему многие местные гастроли автомобилей и спортивных автомобилей с ней. Один из самых известных выступлений в этом бывший DTM Audi разработанных АВТ . В DTM на Нюрбургринге и вел машину с меньшим воздушным каналом здесь, на южноамериканском континенте . V8 обеспечивает более чем 520 лошадиных сил и команда Medley также выиграл эту гонку в 2005 году , чем Corvette и Viper GTS -R. Этот старый DTM Audi TT , построенный Аббот рас, Миль Milhas ( 1000 миль ) в Интерлагосе . Автомобиль развивает около 520 л.с. в этой конфигурации и конных центров , чтобы выиграть гонку в передней части Corvette и Viper. Авто: Audi TT-R Шасси : - ( АВТ ) Вес: 1150 кг / 2535 фунтов Мотор / двигатель: Audi V8 - 4,0 л - 520 л.с. / л.с. Передача / КПП: 6- ступенчатая секвентальная Привод: задний / RWD Колеса / шины : Dunlop Команда: Спорт Medley Riders / драйверы : Xandy Negrao / Xandynho Negrao /Guto Negrao / Джулиано Losacco гонка Раса: 1000 / мили мили Интерлагос 2005 Класс / класс: GT - Кат. ММ P1 Квалификация / отборочный : 2-й - 1мин 33,040 сек Результат: 1-й © 2004 АВТ Audi TT-R Coupe Typ (8N) Medley (Schuco) Art.-Nr.: 04907 Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) В 2008 году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, компания Audi представила первую S-версию Audi TT — Audi TTS. Внешний вид TTS имеет некоторые изменения по сравнению со стандартной моделью – измененная передняя часть с большими воздухозаборниками, переработанный задний бампер с четырехтрубной выхлопной системой. Двухлитровый двигатель 2.0 TFSI серьезно переработали – поменяли блок цилиндров, головку блока цилиндров и топливные форсунки. Вместе с другими изменениями, этот двигатель стал выдавать мощность в 272 л.с. (200 кВт) и создает крутящий момент в 350 Нм в диапазоне от 2500 до 5000 об/мин. Audi TTS доступен с механической коробкой или шестиступенчатым «роботом» S Tronic. А также, как и все «S» модели, выпускается только с полным приводом quattro в стандартной комплектации. Официальные данные о выполнении спринта с места до 100 километров в час для купе TTS составляют 5,4 секунды, а для родстера — 5,6 секунды. Подвеска TTS занижена на 10 мм по сравнению со стандартными моделями и в базе включает в себя систему «Audi Magnetic Ride», электронную система курсовой устойчивости (ESP), 18-дюймовые диски. © 2008 Audi TTS Coupe Typ (8J) Silber (Provence Moulage) Art.-Nr.: PM0072 Фото прототипа: Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Классные ТТ, особенно "боевая". Очень красивая ливрея. Олеж, ты гуглом переводишь текст? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Классные ТТ, особенно "боевая". Очень красивая ливрея. Олеж, ты гуглом переводишь текст? Спассибо Серёж гуглом конечно :laugh: ты можешь предложить что-то получше? :tongue: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Олег, "гражданская ТТ шка понравилась, несмотря на то, что и нередкая вовсе. Причём обратил внимание на губу! Очень похожа на те, что сейчас на новых Мерсах воспроизводят. :biggrin: Но боьше понравилась "боевая". Во первых,- очень красивая ливрея, а во вторых, при достаточно короткой базе рвать Вайпера и Корвета, согласись,- это что- то! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 гуглом конечно :laugh: ты можешь предложить что-то получше? :tongue:Я то же обратил на это внимание. :biggrin: Наверное Сережа подспудно подразумевал, предлогал, просто редактировать перевод, переводя на более цевильные рельсы. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Отличные новинки, боевой точно диковинка для меня 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 2008 Audi TTS Coupe Typ (8J) (Provence Moulage)Wow! Классная. Еще и Прованс. Поздравления. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 2004 АВТ Audi TT-R Coupe Typ (8N) Medley (Schuco) очень привлекательно выглядит , мои поздравления Олег! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AudiTor Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 2004 АВТ Audi TT-R Coupe Typ (8N) Medley (Schuco) Никогда не видел такую модель! Симпатичная... за справку отдельное спасибо - интересно! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) 2,5 часа читал тему от начала и до конца - Олег, у вас замечательнейшая коллекция, было очень интересно посмотреть и на раритеты ручной работы, и на регулярные модели. Я большущий поклонник Audi, так что у Вас в теме чувствую себя как дома 2003 Audi Nuvolari "Geneva Motor Show" (LookSmart)До сих пор любимая их машина - уже 9 лет стоит в качестве заставки на всех компьютерах (вид сзади в 3/4). Помню на сайте Audi тогда была исключительно интересная новостная лента, регулярно выкладывались обои для рабочего стола, а ещё была секретная страница (правда-правда, она так и называлась secret_landing_page и попасть на неё можно было только хитрым запросом через поисковик), на которой лежали Audi desktop calendar (календарь на рабочий стол в стилистике Audi, в который реулярно подкачивались даты интересных событий компании) и скин для программы WinAmp, тоже в фирменном стиле, разумеется. Той страницы давно уж нету, а календарь и скин до сих пор со мной и пользуюсь ими по-прежнему Изменено 3 декабря 2013 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Олег, "гражданская ТТ шка понравилась, несмотря на то, что и нередкая вовсе. Причём обратил внимание на губу! Очень похожа на те, что сейчас на новых Мерсах воспроизводят. :biggrin: Но боьше понравилась "боевая". Во первых,- очень красивая ливрея, а во вторых, при достаточно короткой базе рвать Вайпера и Корвета, согласись,- это что- то! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif Я то же обратил на это внимание. :biggrin: Наверное Сережа подспудно подразумевал, предлогал, просто редактировать перевод, переводя на более цевильные рельсы. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gif Спасибо Дим! Честно говоря я и так уже как мог подрихтовал текст, а корявым он был оставлен намеренно что-бы было видно что это не моё вольное изложение а именно автоматический перевод гуглтранслейтера )) Отличные новинки, боевой точно диковинка для меня Валер, и здесь благодарю! Wow! Классная. Еще и Прованс. Поздравления. Дейв, благодарю за отзыв! 2004 АВТ Audi TT-R Coupe Typ (8N) Medley (Schuco) очень привлекательно выглядит , мои поздравления Олег! Спасибо Саш! Никогда не видел такую модель! Симпатичная... за справку отдельное спасибо - интересно!Не за что Слав , коряво конечно но в целом понять смысл содержимого можно )) 2,5 часа читал тему от начала и до конца - Олег, у вас замечательнейшая коллекция, было очень интересно посмотреть и на раритеты ручной работы, и на регулярные модели. Я большущий поклонник Audi, так что у Вас в теме чувствую себя как дома До сих пор любимая их машина - уже 9 лет стоит в качестве заставки на всех компьютерах (вид сзади в 3/4). Помню на сайте Audi тогда была исключительно интересная новостная лента, регулярно выкладывались обои для рабочего стола, а ещё была секретная страница (правда-правда, она так и называлась secret_landing_page и попасть на неё можно было только хитрым запросом через поисковик), на которой лежали Audi desktop calendar (календарь на рабочий стол в стилистике Audi, в который реулярно подкачивались даты интересных событий компании) и скин для программы WinAmp, тоже в фирменном стиле, разумеется. Той страницы давно уж нету, а календарь и скин до сих пор со мной и пользуюсь ими по-прежнему Спасибо за отзыв и за интересые нюансы о сайте Ауди Евгений! Рад что понравилось Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.