Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что то я много как то пропустил у тебя, открыл тему и оооопа, сколько страничек вперёд убежало, надо догонять!.:biggrin:

Увидел 2012 Audi A5 Sportback Typ (8T) Ibisweiß 5-türig (Norev) и скажу, что немного удивился,- сделана лучше. чем предполагал, когда глядел издали на неё.

Про фон ярко-оранжевый и ярко-желтый, скажу что нормально, у меня не рябит, а для белых моделей, самое оно. И картинку и тему оживляет. Не переделывай, оставь, как есть. Будет сумрачная погода,- пригодится.

Модельку тележку из обслуживающего персонала никогда раньше и не видел! Был приятно удивлён. Модель понравилась, проработана хорошо, экземплярчик, что надо! Ты говоришь ещё, что она не электрическая? Какого же она года? Сеёчас бы "зелёные" за такое безобразие "съели"!

А 2004 Audi RSQ iROBOT от LookSmart, конечно очень неожиданная в твоей коллекции, а точнее в моём представлении о твоей коллекции. Ты её искал, или она сама пришла?

В своё время фильм "Я робот" с Уилл Смитом мне понравился, смотрел его на каком то ночном сеансе. Машина казалась мне реально из будущего. Но вот, прошло время и она смотрится даже скажем чуть устаревшей! :laugh: Нонсенс.

Олег, новинки, как всегда, очень и очень достойные.

И новая твоя ТТ,- клёвая.

:thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

ТТ RS. До чего же потрясающе выглядит моделька! Очень понравилась! clap.gif

"Авоська" - символ властной сдержанности. Тоже - очень гут!thumbsup.gif

Хрена! Пока писал "отзыв" на часть твоей коллекции, уже столько настрочили сообщений!

А ты, уже успел разместить новую модель! :laugh:

Присоединяюсь к Серёжиным комплиментам, т.к. он наилучшим образом выразил и мою мысль.

(И эту красулю, чуть не пропустил: 2011 Audi Urban e-Tron "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) 52/99, бодрячёк такой! В какой то степени,- машинка будущего. Тогда на выставке, их несколько похожих было от разных производителей.)

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

ТТ RS. До чего же потрясающе выглядит моделька! Очень понравилась! clap.gif

"Авоська" - символ властной сдержанности. Тоже - очень гут!thumbsup.gif

Спасибо Серёж! :hfive:

Ну ты и фотку настоящего авто подобрал. :laugh:

Пока превьюшку не открыл думал там киллер поджидает хозяина автомобиля, чтобы :amo008:

P.S. С раритетом поздравляю!!!!!

Да? А мне нравится :laugh:

Спасибо Гриш :hfive:

Красотище та какая, поздравляю

Спасибо Андрей! :hfive:

Audi A8 D2 Typ (4D) Individual (Minichamps)

Взгляд не оторвать! Шикарна!

Спасибо Дим, вроде теперь все имеющиеся восьмёрки собраны! :happy:

Великолепный седан

Спасибо за отзыв Петь! :hfive:

Что то я много как то пропустил у тебя, открыл тему и оооопа, сколько страничек вперёд убежало, надо догонять!.

Увидел 2012 Audi A5 Sportback Typ (8T) Ibisweiß 5-türig (Norev) и скажу, что немного удивился,- сделана лучше. чем предполагал, когда глядел издали на неё.

Про фон ярко-оранжевый и ярко-желтый, скажу что нормально, у меня не рябит, а для белых моделей, самое оно. И картинку и тему оживляет. Не переделывай, оставь, как есть. Будет сумрачная погода,- пригодится.

Модельку тележку из обслуживающего персонала никогда раньше и не видел! Был приятно удивлён. Модель понравилась, проработана хорошо, экземплярчик, что надо! Ты говоришь ещё, что она не электрическая? Какого же она года? Сеёчас бы "зелёные" за такое безобразие "съели"!

А 2004 Audi RSQ iROBOT от LookSmart, конечно очень неожиданная в твоей коллекции, а точнее в моём представлении о твоей коллекции. Ты её искал, или она сама пришла?

В своё время фильм "Я робот" с Уилл Смитом мне понравился, смотрел его на каком то ночном сеансе. Машина казалась мне реально из будущего. Но вот, прошло время и она смотрится даже скажем чуть устаревшей! Нонсенс.

Олег, новинки, как всегда, очень и очень достойные.

И новая твоя ТТ,- клёвая.

Дим, спасибо большое! :hfive:

Не, не буду переснимать, мне они самому понравились :biggrin:

2004 Audi RSQ iROBOT от LookSmart я искал конечно, и искал достаточно долго... я же написал там историю её получения, ждал её с апреля месяца...

Опубликовано:

Хрена! Пока писал "отзыв" на часть твоей коллекции, уже столько настрочили сообщений!

А ты, уже успел разместить новую модель! :laugh:

Присоединяюсь к Серёжиным комплиментам, т.к. он наилучшим образом выразил и мою мысль.

(И эту красулю, чуть не пропустил: 2011 Audi Urban e-Tron "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) 52/99, бодрячёк такой! В какой то степени,- машинка будущего. Тогда на выставке, их несколько похожих было от разных производителей.)

Я сам честно говоря в шоке от движка этого форума :ninja:

Пока пишешь что-то исчезает, пропадает, что-то скопировать не удается или копируется весь текст одновременно, при размещении кликабельных ссылок всё сдвигается вкривь и вкось, один раз пришлось полдня восстанавливать кликабельный список коллекции из за того что при копировании одной ссылки скопировалось пол страницы и когда я хотел удалить ссылку удалилось нафик всё выделенное, при переписке в личке прикрепляются чужие неизвестные изображения, одним словом это пипец какой то...

Но я всё равно приноровился и подстроился...

П.С. Я другой Урбан не видел, только от Луксмарта.

это не седан, это целый авианосец!)) мои поздравления!

Спасибо Саш! :biggrin:

Опубликовано:

Против ТТ-шки трудно устоять, но классические формы завораживают :thumbsup:

Согласен Валер )

История:

Одной из самых важных гонок на латиноамериканском континенте является Миль Milhas ( 1000 миль ) на трассе Интерлагос .

В 2005 году международное обращение было искать далеко и почему многие местные гастроли автомобилей и спортивных автомобилей с ней.

Один из самых известных выступлений в этом бывший DTM Audi разработанных АВТ .

В DTM на Нюрбургринге и вел машину с меньшим воздушным каналом здесь, на южноамериканском континенте .

V8 обеспечивает более чем 520 лошадиных сил и команда Medley также выиграл эту гонку в 2005 году , чем Corvette и Viper GTS -R.

Этот старый DTM Audi TT , построенный Аббот рас, Миль Milhas ( 1000 миль ) в Интерлагосе .

Автомобиль развивает около 520 л.с. в этой конфигурации и конных центров , чтобы выиграть гонку в передней части Corvette и Viper.

Шасси : - ( АВТ )

Вес: 1150 кг / 2535 фунтов

Мотор / двигатель: Audi V8 - 4,0 л - 520 л.с. / л.с.

Передача / КПП: 6- ступенчатая секвентальная

Привод: задний / RWD

Колеса / шины : Dunlop

Команда: Спорт Medley Riders / драйверы : Xandy Negrao / Xandynho Negrao /Guto Negrao / Джулиано Losacco

гонка Раса: 1000 / мили мили Интерлагос 2005

Класс / класс: GT - Кат. ММ P1

Квалификация / отборочный : 2-й - 1мин 33,040 сек

Результат: 1-й

©

2004 АВТ Audi TT-R Coupe Typ (8N) Medley (Schuco)
Art.-Nr.: 04907

post-9105-0-74435800-1386077888_thumb.jpg post-9105-0-97370500-1386077861_thumb.jpg post-9105-0-68105600-1386077870_thumb.jpg

post-9105-0-69226100-1386077874_thumb.jpg post-9105-0-05347400-1386077878_thumb.jpg post-9105-0-43310000-1386077881_thumb.jpg

post-9105-0-15945100-1386077885_thumb.jpg post-9105-0-17941500-1386077892_thumb.jpg post-9105-0-20322100-1386077929_thumb.jpg

post-9105-0-25888200-1386077931_thumb.jpg post-9105-0-07033600-1386077933_thumb.jpg post-9105-0-76378600-1386077934_thumb.jpg

Изменено пользователем Полковник

В 2008 году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, компания Audi представила первую S-версию Audi TT — Audi TTS. Внешний вид TTS имеет некоторые изменения по сравнению со стандартной моделью – измененная передняя часть с большими воздухозаборниками, переработанный задний бампер с четырехтрубной выхлопной системой.

Двухлитровый двигатель 2.0 TFSI серьезно переработали – поменяли блок цилиндров, головку блока цилиндров и топливные форсунки. Вместе с другими изменениями, этот двигатель стал выдавать мощность в 272 л.с. (200 кВт) и создает крутящий момент в 350 Нм в диапазоне от 2500 до 5000 об/мин. Audi TTS доступен с механической коробкой или шестиступенчатым «роботом» S Tronic. А также, как и все «S» модели, выпускается только с полным приводом quattro в стандартной комплектации. Официальные данные о выполнении спринта с места до 100 километров в час для купе TTS составляют 5,4 секунды, а для родстера — 5,6 секунды.

Подвеска TTS занижена на 10 мм по сравнению со стандартными моделями и в базе включает в себя систему «Audi Magnetic Ride», электронную система курсовой устойчивости (ESP), 18-дюймовые диски.

©

2008 Audi TTS Coupe Typ (8J) Silber (Provence Moulage)
Art.-Nr.: PM0072

post-9105-0-25910000-1386078024_thumb.jpg post-9105-0-26204100-1386078028_thumb.jpg

post-9105-0-93444500-1386078032_thumb.jpg post-9105-0-73760600-1386078038_thumb.jpg

post-9105-0-68776900-1386078042_thumb.jpg post-9105-0-95780300-1386078047_thumb.jpg

post-9105-0-07480600-1386078053_thumb.jpg post-9105-0-54323300-1386078058_thumb.jpg

Фото прототипа:

post-9105-0-02089900-1386078106_thumb.jpg post-9105-0-29705200-1386078108_thumb.jpg

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Классные ТТ, особенно "боевая". Очень красивая ливрея. Олеж, ты гуглом переводишь текст? laugh.gifdur_486.gif

Спассибо Серёж :hfive:

гуглом конечно :laugh: ты можешь предложить что-то получше? :tongue:

Опубликовано:

Олег, "гражданская ТТ шка понравилась, несмотря на то, что и нередкая вовсе. Причём обратил внимание на губу! Очень похожа на те, что сейчас на новых Мерсах воспроизводят. :biggrin:

Но боьше понравилась "боевая". Во первых,- очень красивая ливрея, а во вторых, при достаточно короткой базе рвать Вайпера и Корвета, согласись,- это что- то! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif

Опубликовано:

гуглом конечно :laugh: ты можешь предложить что-то получше? :tongue:

Я то же обратил на это внимание. :biggrin:

Наверное Сережа подспудно подразумевал, предлогал, просто редактировать перевод, переводя на более цевильные рельсы. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gif

Опубликовано:

2008 Audi TTS Coupe Typ (8J) (Provence Moulage)

Wow! Классная. Еще и Прованс. Поздравления.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

2,5 часа читал тему от начала и до конца - Олег, у вас замечательнейшая коллекция, было очень интересно посмотреть и на раритеты ручной работы, и на регулярные модели. Я большущий поклонник Audi, так что у Вас в теме чувствую себя как дома smile.gif

2003 Audi Nuvolari "Geneva Motor Show" (LookSmart)

До сих пор любимая их машина - уже 9 лет стоит в качестве заставки на всех компьютерах (вид сзади в 3/4). Помню на сайте Audi тогда была исключительно интересная новостная лента, регулярно выкладывались обои для рабочего стола, а ещё была секретная страница (правда-правда, она так и называлась secret_landing_page и попасть на неё можно было только хитрым запросом через поисковик), на которой лежали Audi desktop calendar (календарь на рабочий стол в стилистике Audi, в который реулярно подкачивались даты интересных событий компании) и скин для программы WinAmp, тоже в фирменном стиле, разумеется. Той страницы давно уж нету, а календарь и скин до сих пор со мной и пользуюсь ими по-прежнему smile.gif

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Олег, "гражданская ТТ шка понравилась, несмотря на то, что и нередкая вовсе. Причём обратил внимание на губу! Очень похожа на те, что сейчас на новых Мерсах воспроизводят. :biggrin:

Но боьше понравилась "боевая". Во первых,- очень красивая ливрея, а во вторых, при достаточно короткой базе рвать Вайпера и Корвета, согласись,- это что- то! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif

Я то же обратил на это внимание. :biggrin:

Наверное Сережа подспудно подразумевал, предлогал, просто редактировать перевод, переводя на более цевильные рельсы. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gif

Спасибо Дим! :hfive:

Честно говоря я и так уже как мог подрихтовал текст, а корявым он был оставлен намеренно что-бы было видно что это не моё вольное изложение а именно автоматический перевод гуглтранслейтера ))

Отличные новинки, боевой точно диковинка для меня :thumbsup:

Валер, и здесь благодарю! :prost:

Wow! Классная. Еще и Прованс. Поздравления.

Дейв, благодарю за отзыв! :prost:

2004 АВТ Audi TT-R Coupe Typ (8N) Medley (Schuco) очень привлекательно выглядит :thumbsup: , мои поздравления Олег!

Спасибо Саш! :prost:

Никогда не видел такую модель! Симпатичная... за справку отдельное спасибо - интересно!

Не за что Слав :prost: , коряво конечно но в целом понять смысл содержимого можно ))

2,5 часа читал тему от начала и до конца - Олег, у вас замечательнейшая коллекция, было очень интересно посмотреть и на раритеты ручной работы, и на регулярные модели. Я большущий поклонник Audi, так что у Вас в теме чувствую себя как дома smile.gif

До сих пор любимая их машина - уже 9 лет стоит в качестве заставки на всех компьютерах (вид сзади в 3/4). Помню на сайте Audi тогда была исключительно интересная новостная лента, регулярно выкладывались обои для рабочего стола, а ещё была секретная страница (правда-правда, она так и называлась secret_landing_page и попасть на неё можно было только хитрым запросом через поисковик), на которой лежали Audi desktop calendar (календарь на рабочий стол в стилистике Audi, в который реулярно подкачивались даты интересных событий компании) и скин для программы WinAmp, тоже в фирменном стиле, разумеется. Той страницы давно уж нету, а календарь и скин до сих пор со мной и пользуюсь ими по-прежнему smile.gif

Спасибо за отзыв и за интересые нюансы о сайте Ауди Евгений! Рад что понравилось :prost:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...