Mc Do Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 1998 Audi TT Coupe Typ (8N) Light yellow (Minichamps)Колесные диски правда чуметь начали, но я их позже заменю.Такой цвет на дороге, не заметить невозможно! И хоть и не редкая модель. а приятная. Сам то как к ней относишься? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Купе на основе полноприводного “Audi Quattro”, пожалуй, выглядело не красивее серийного “донора”. Просто, работая над этим концептуальным автомобилем, спецы “Pininfarina” решали не столько эстетические, сколько научно-технические задачи. Пининфарина уже покорил дизайнерский Олимп и приступил к освоению перспективных технологий. В данном случае кузов и некоторые элементы ходовой были сделаны из кевлара и алюминия. Сейчас такие материалы уже используются в конструкции шасси многих серийных моделей. © 1981 Geneva Motor Show Audi Quartz Quattro Pininfarina (EMC-Models/AAM Boyer) Art.-Nr.: AAM 46 Прототип: Большое спасибо за модель моему тезке Oleg(у)B Изменено 23 июля 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Такой цвет на дороге, не заметить невозможно! И хоть и не редкая модель. а приятная. Сам то как к ней относишься?Хорошо отношусь, мне всегда ТТшки нравились, и даже предыдущеее поколение всё равно смотрится вполне современно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ну и звезда сегодняшнего показа это конечно концепт Кварц от самого Пининфарины! 1981 Geneva Motor Show Audi Quartz Quattro Pininfarina (EMC-Models)Большое спасибо за модель моему тезке Oleg(у)BНу ничего себе! Я такую и не видел, или забыл просто. Здорово ты прикупился, незатасканная вещичка! По стилистике похожа на Альфу. Хорошо отношусь, мне всегда ТТшки нравились, и даже предыдущеее поколение всё равно смотрится вполне современно! Согласен! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Олег, Аудюшки - КЛАСС! :smile: Изменено 24 июня 2013 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ну ничего себе! Я такую и не видел, или забыл просто. Здорово ты прикупился, незатасканная вещичка! По стилистике похожа на Альфу. Это Ауди именно от Пининфарины, поэтому и дизайн такой, про Альфу согласен 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Олег, Аудюшки - КЛАСС! :smile:Спасибо Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ну и звезда сегодняшнего показа это конечно концепт Кварц от самого Пининфарины! 1981 Geneva Motor Show Audi Quartz Quattro Pininfarina (EMC-Models) Большое спасибо за модель моему тезке Oleg(у)B Великолепная модель. Пока в руках не подержал, не верил что она на столько хороша!P.S.: У меня такая же модель тоже от Oleg(a)B ;) То ли он склад ночью обнес, то ли с китайцами в паре копии лепит (шутка конечно) . Кроме самого Пивторака так аккуратно вряд-ли кто сделает... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ну и звезда сегодняшнего показа это конечно концепт Кварц от самого Пининфарины! 1981 Geneva Motor Show Audi Quartz Quattro Pininfarina (EMC-Models) Большое спасибо за модель моему тезке Oleg(у)B Эта Пять! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ну и звезда сегодняшнего показа это конечно концепт Кварц от самого Пининфарины! 1981 Geneva Motor Show Audi Quartz Quattro Pininfarina (EMC-Models) Большое спасибо за модель моему тезке Oleg(у)BПининфарина! Пивторак! Звучит маняще и возбуждающе. Поздравляю с обновой. А у Олег(а) В, больше не завалялось? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Mc Dim Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Эта1949 IFA F9 Limousin (Atlas Verlag),и эта1981 Geneva Motor Show Audi Quartz Quattro Pininfarina (EMC-Models)просто супер! Плюсик! 1 Цитата Дмитрий
OlegB Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Великолепная модель. Пока в руках не подержал, не верил что она на столько хороша!P.S.: У меня такая же модель тоже от Oleg(a)B ;) То ли он склад ночью обнес, то ли с китайцами в паре копии лепит (шутка конечно) . Кроме самого Пивторака так аккуратно вряд-ли кто сделает... Пининфарина! Пивторак! Звучит маняще и возбуждающе. Поздравляю с обновой. А у Олег(а) В, больше не завалялось? Увы... На складе охрану усилили...:sad: А у китайцев пальцы устали! Сказали: Все, шабаш! Пойдем DeAgostini делать! :smile: 2 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Большое спасибо за модель моему тезке Oleg(у)B Не скрою, мне приятно, что модель заняла свое место в достойной Коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег
Полковник Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Великолепная модель. Пока в руках не подержал, не верил что она на столько хороша!P.S.: У меня такая же модель тоже от Oleg(a)B ;) То ли он склад ночью обнес, то ли с китайцами в паре копии лепит (шутка конечно) . Кроме самого Пивторака так аккуратно вряд-ли кто сделает... Да да, модель очень хороша! Эта Пять! Спасибо Гриш! Пининфарина! Пивторак! Звучит маняще и возбуждающе. Поздравляю с обновой. А у Олег(а) В, больше не завалялось? Надо у него спросить ))) Эта1949 IFA F9 Limousin (Atlas Verlag),и эта1981 Geneva Motor Show Audi Quartz Quattro Pininfarina (EMC-Models)просто супер! Плюсик!Спасибо! Не скрою, мне приятно, что модель заняла свое место в достойной Коллекции!Спасибо Олег! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Закупки автомобилей Wanderer W 11 Kübelwagen (Kfz. 15) для вооруженных сил Германии начались в 1929 г. Поставки были настолько массовыми, что к началу войны такие машины стали стандартными в вермахте. Военный автомобиль Wanderer W 11 Kübelwagen (Kfz. 15) спроектировали с широким использованием узлов и агрегатов гражданских авто. Кабриолет W11 1928 года с двигателем 2.5л. Интересующий нас вариант начал выпускаться в 1931 году и производился до 1936 года. С 1934 г. шасси для этой машины, в конструкцию которой был внесен ряд изменений технической направленности, выпускалось только в военном варианте. Выпуск гражданского варианта автомобиля W-11 был прекращен в первом квартале 1934 г. Можно условно выделить два варианта, в которых выпускался поздний вариант Wanderer W 11 Kübelwagen (Kfz. 15) - с дверями и без них. В нашем случае автомобиль без дверей. Технические данные автомобиля (после 1931 года): Кузов четырехдверный, четырехместный Длина - 4600-4770 мм Ширина - 1720 мм Высота - 1850 мм Вес пустого - 1500-1600 кг Снаряженная масса - 1950-2050 кг Двигатель - 6-и цилиндровый, четырехтактный, объемом 2540 см куб Мощность - 50 л/с Максимальная скорость - 97 км/ч Сцепление - однодисковое, сухое Коробка передач - четырехскоростная Подвеска - рессорная Тормоза - гидравлические на все колеса Колеса - 6,00х20 дюймов Емкость топливного бака - 52 литра Расход топлива - 15 л /100 км © 1931 Wanderer W11 Phaeton (ZZ model) 076/100 Art.-Nr.: ZZ030-1 Прототип: Изменено 5 февраля 2023 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Офигенский красавец. Здорово представил !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Офигенский красавец. Здорово представил !!! Спасибо Валер! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Шикарная модель! Интересно было познакомиться с ее историей;-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Audi 60 (Внутреннее имя F103) — это название серии легковых автомобилей, выпускавшихся Auto Union в Западной Германии с 1965 по 1972 год. Серия являлась преемником DKW F102. Чтобы подчеркнуть переход от двухтактных двигателей к четырёхтактным, марка DKW была упразднена в пользу Audi.Первая модель была запущена, как Audi, затем переименована в Audi 72 (72 — это номинальная мощность двигателя). Более мощные спортивные седаны Audi 80 и Audi Super 90 были введены в 1966 году. В 1968 году добавлена менее мощная Audi 60 для завершения модельной линейки. В 1969 году Audi 75 сменила собой Audi 72 и Audi 80.В 1972 году производство серии F103 прекращено, её заменила новая «B1» Audi 80.©1965 Audi 72 F103 Polizei (Norev) Изменено 15 октября 2015 пользователем Полковник 7 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) ТТ-шка - замечательного знойного колера! Полицай - тоже классный! А уж пининфариновский концепт - вообще отличное приобретение! Глянул на него и думаю, чего это мне так знаком "четырехглазый портрэт" и граненая "разделяющия" линия, опоясывающая кузов? И сразу понял - то, что в 81-м Серджио Пининфарина "отработал" на Кварце, он, спустя полтора десятка лет, перенес на Alfa Romeo GTV! Изменено 26 июня 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.