AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Олег дружище, Поздравляю с супер раритетами! 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Не знаешь какого года модель? Мне кажется ей уже лет двадцать. Гриш, я эту информацию где-то лет 5 ищу.... Один из друзей Боера говорит что около 25 лет +/- 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Не знаешь какого года модель? Мне кажется ей уже лет двадцать. Ей однозначно больше двадцати пяти лет, Гриш... И резина целая У меня вся распалась. Ну здесь видимо всё зависит от того кто и как, в каких условиях, до тебя хранил эту модель... Молдинги потеряны или просто отвалились? Молдинги... эта модель уже после реставрации, она вся была в фольге вместо молдингов, Миша Комин мне заменил полностью всё остекление с двух сторон, я для этого заказывал новое фототравление и плёнку.А вот что-то часть молдингов на задних крыльях и крышку багажника упустил из виду, ну значит это дело будущего... когда буду делать ревизию всех своих моделей от Владимира Пивторака.Заодно и переставлю их все в новые боксы BBR, и сделаю новые таблички, как и для этой модели http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/yes.gif Золотистая «сотка» - из чампов, приятных глазу.Пивтораки этого периода - простенькие, но душевные. У меня тоже есть несколько на таких мааалюсеньких деревянных подставках.С обновами))) Да, очень приятная модель, Миничампс постарались на славу! Очень душевные, у меня тоже часть на этих крохотных деревянных подставках Олег, вот есть в старых Пивтораках какой-то свой особый шарм, только им присущий. Из новых Пивтораков это ушло. Они, конечно, технологически более совершенны, у них полно других достоинств, но именно вот этой изюминки у них нет. Поздравляю! Однозначно, Игорь! Я полностью с тобой согласен!Всё просто, те Пивтраки делались вручную, на коленке, а современные с помощью 3D- фрезера, ну и конечно качество окраски, сборки и детализации совершенствовались год от года. Спасибо! Олег дружище, Поздравляю с супер раритетами! Большое спасибо, Борис! Гриш, я эту информацию где-то лет 5 ищу.... Один из друзей Боера говорит что около 25 лет +/- Думаю около 30, Борис. Скорее всего от 25 до 30, но не меньше 25, это точно. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Олег, скинь где плёнку заказывал. 2 раза заказывал, 2 раза вся поцарапанная пришла. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Приветствую всех посетителей моей темы! На сегодня два концепта , коллеги. Женева 2014: Audi TT quattro sport concept Наряду с новым поколением спортивного купе Audi TT на автосалоне в Женеве состоялась премьера нового спорткара quattro sport concept, построенного на базе серийной модели. Прототип создан для того, чтобы раскрыть потенциал третьего поколения Audi TT и продемонстрировать достижения немецких дизайнеров и инженеров. Яркая агрессивная внешность авто подкреплена чрезвычайно мощным 2,0-литровым двигателем TFSI, с каждого литра которого удалось «выжать» 210 лошадиных сил. Вполне возможно, что некоторые решения будут использованы на трековой версии TT, находящейся в стадии разработки. Стандартный бензиновый турбомотор EA888 оснастили новой головкой блока цилиндров, коленвалом, выкованным из сверхпрочной стали, алюминиевыми поршнями с интегрированным клапаном охлаждения и двойной системой впрыска. 150-килограммовый мотор выдает предельную мощность при 6700 оборотах в минуту, а максимальный крутящий момент в 450 ньютон метров доступен в широком диапазоне от 2400 до 6300 оборотов. Более 300 ньютон метров крутящего момента двигатель развивает при 1900 оборотах в минуту, что гарантирует спорткару резкий старт. До первой сотни полноприводный автомобиль, связанный с роботизированной коробкой передач S tronic, ускоряется всего лишь за 3,7 секунды. Данных о максимальной скорости пока нет, но, вполне возможно, что без ограничителя ее показатель будет находиться в пределах 300 км/ч. Audi TT quattro sport concept имеет спортивную подвеску и полуслики Dunlop, в которые «обули» 20-дюймовые колесные диски. 1344 килограмм веса распределяются в соотношении 54% на передние колеса и 46% на задние колеса. Низкая масса отчасти обусловлена использованием углеродного волокна в создании развитого аэродинамического обвеса, состоящего из фартука в переднем бампере, боковых юбок, пятиреберного диффузора заднего бампера и антикрыла крышки багажника. Автомобиль также получил другую решетку радиатора, матричные фары головного света, переработанные бампера и более широкие колесные арки. В салоне концепт-кара установлены алькантаровые гоночные кресла с 4-точечными ремнями безопасности и трубчатый каркас безопасности вместо заднего дивана. Для снижения массы был удален центральный подлокотник и часть динамиков. Помимо этого в салоне появились ниши для пары гоночных шлемов, а часть дополнительных кнопок, в том числе и кнопка запуска двигателя, вынесены на рулевое колесо. © 2014 Audi TT Quattro Sport Concept "Geneva Motor Show" (LookSmart) 178/250 Product code: LSAUDITTSC Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Audi Aicon: до чего в недалеком будущем дойдет автомобилестроение Audi представила во Франкфурте концепт Aicon, на примере которого продемонстрировала, какие метаморфозы претерпит автомобиль в среднесрочной перспективе. Audi Aicon — это даже не автомобиль в привычном понимании, а самоуправляемая капсула. У концепта полностью отсутствуют органы управления, все места в салоне — пассажирские. Aicon управляется системой автопилота в постоянном режиме, что соответствует пятому, то есть высшему классу автономности. Салон вмещает четыре человека. К их услугам — телевидение, мультимедийные системы, ну или они могут проводить деловые переговоры (передние сиденья для этого можно поворачивать лицом к задним). Салон концепта по уровню комфорта сопоставим с салоном первого класса на Boeing 747 за исключением того, что на борту нет душевой. Кузов Audi Aicon имеет каплевидную аэродинамическую форму. Размеры машины — исполинские. Длина составляет 5444 мм, ширина — 2100 мм, высота — 1506 мм, а размер колесной базы — 3470 мм. Просто к сведению: длиннобазный Audi A8 короче этого концепта на 240 мм. Колеса у Aicon и вовсе больше, чем у магистрального тягача — 26 дюймов! У Audi Aicon нет традиционной наружной светотехники (беспилотнику она не нужна). Вместо фар и фонарей установлены дисплеи на основе светодиодов, в которых используются сотни пиксельных сегментов. На них могут транслироваться сообщения для других участников движения. Помимо этого свет пикселей можно сфокусировать на каком-то конкретном объекте — на человеке или машине. Беспилотник может освещать этот объект даже в движении, пока не проедет мимо него. Дальнего света у машины нет, а габаритный есть — он нужен, чтобы пешеходы видели приближающуюся машину. Audi Aicon оснащен четырьмя электромоторами (по одному на колесо), их совокупная мощность — 350 л.с. Максимальную скорость производитель не сообщает, вместо нее указан более важный для беспилотника показатель — крейсерская скорость. У Audi Aicon она составляет 130 км/ч. Поворотными механизмами оснащены все колеса концепта. В серийное производство Aicon запускать не планируют. Пока не планируют. © 2017 Audi Aicon Concept "Frankfurt Motor Show" (LookSmart) Product code: LSAUDIAIC Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Audi TT quattro sport conceptОчень приятная модель.Даже жалею, что в своё время пожалел денег на её покупку. :blush: Но, открыв в о время тему Америки, многие разделы в немецкой темы попали под недофинансирование.))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Олег, концепты очень и очень концептуальные, поздравляю! Второй концепт, пожалуй, более концептуальный, чем первый. Да и модель, объективно говоря, наверное, более необычная, чем первая, одна крыша чего стоит. Но мне первая как-то понравилась больше, симпатичнее, что ли. Но так, конечно, обе хороши и очень интересны! 1 Цитата
Natty Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Да, последний концепт действительно феерический. В любой теме коллекции его можно иметь в "нагрузку" к основной теме. Поздравляю! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
raven Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Обе хорошие, хотя понятно, что мне тэтэшка ближе)))Поздравляю)) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Очень приятная модель.Даже жалею, что в своё время пожалел денег на её покупку. :blush: Но, открыв в о время тему Америки, многие разделы в немецкой темы попали под недофинансирование.))) Да, Гриш, модель отличная! Зря ты её не взял конечно... Олег, концепты очень и очень концептуальные, поздравляю! Второй концепт, пожалуй, более концептуальный, чем первый. Да и модель, объективно говоря, наверное, более необычная, чем первая, одна крыша чего стоит. Но мне первая как-то понравилась больше, симпатичнее, что ли. Но так, конечно, обе хороши и очень интересны! Спасибо, Игорёк! Я даже не удивлён тому что первая модель тебе понравилась больше, она действительно классная Да, последний концепт действительно феерический. В любой теме коллекции его можно иметь в "нагрузку" к основной теме. Поздравляю! Лёша, благодарю! Ну а мою коллекцию он украсит тем более Обе хорошие, хотя понятно, что мне тэтэшка ближе)))Поздравляю)) Даже не сомневался! Спасибо, дорогой! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 2014 Audi TT Quattro Sport Concept "Geneva Motor Show" (LookSmart) 178/250Product code: LSAUDITTSCЯ не фанат таких спойлеров как на прототипе(колхозом пахнет) но и не против,молодёжь приветствует.Вот на модельке совсем другое дело,очень понравился,стильно смотрится.Олег,чуть подогнуть его надо. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Я не фанат таких спойлеров как на прототипе(колхозом пахнет) но и не против,молодёжь приветствует.Вот на модельке совсем другое дело,очень понравился,стильно смотрится. Олег, чуть подогнуть его надо. Спойлер спойлеру - рознь!На этой модели он смотрится очень гармонично ...Олег, чуть подогнуть его надо. Дима, это же не дайкаст, какой подогнуть? Неее, ломать модель я не буду.Да и на мой взгляд спойлер стоит вполне нормально 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 Спойлер спойлеру - рознь!На этой модели он смотрится очень гармонично Дима, это же не дайкаст, какой подогнуть? Неее, ломать модель я не буду.Да и на мой взгляд спойлер стоит вполне нормально И я про это,гармонично Здесь не ровно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 И я про это,гармонично Здесь не ровно. Вот ты глазастик! Боюсь оторвать, Дим, пусть так живёт, за стеклом не видно будет Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Вот ты глазастик! Боюсь оторвать, Дим, пусть так живёт, за стеклом не видно будет Да,тогда лучше оставить.Похоже верх спойлера сделан из смолы а крепление травлёнка. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 От Марта всё оплюсовал - модели замечательные! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Да,тогда лучше оставить.Похоже верх спойлера сделан из смолы а крепление травлёнка. Да, так и есть. От Марта всё оплюсовал - модели замечательные! :thumbsup: Спасибо, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Вот ты глазастик! Боюсь оторвать, Дим, пусть так живёт, за стеклом не видно будет Уверен, что в боксе даже внимания не обратишь 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 Уверен, что в боксе даже внимания не обратишь Так и есть, Валер! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.