Oldtimer43 Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Хороши! :thumbsup: Моё мнение такое. Я думаю, они оба отлично смотрятся и достойны друг друга. Просто мне, как и Грише, тоже, пожалуй, ТТ понравилась больше. Но мне кажется, за счёт того, что просто на тёмном фоне модель выглядит привлекательнее. Не всегда, согласен. Но в твоей ветке почти всегда так получается, такой, наверное, твой стиль. А чёрную модель на тёмном фоне не очень-то выгодно показывать. Ну да это уже нюансы. А модели отличные, поздравляю! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 24 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 Audi TT очень нарядно смотрится. Может фон делает своё дело? ;) Брутальные спортсмены. Отлично выглядят))) Спасибо, дорогой! ))Не совсем спортсмены, это всё-таки презентационные автомобили, то есть не на 100% авто которые будут участвовать в гонках, а этакие "злые" подготовленные к спорту машинки ;) Хороши! :thumbsup: Моё мнение такое. Я думаю, они оба отлично смотрятся и достойны друг друга. Просто мне, как и Грише, тоже, пожалуй, ТТ понравилась больше. Но мне кажется, за счёт того, что просто на тёмном фоне модель выглядит привлекательнее. Не всегда, согласен. Но в твоей ветке почти всегда так получается, такой, наверное, твой стиль. А чёрную модель на тёмном фоне не очень-то выгодно показывать. Ну да это уже нюансы. А модели отличные, поздравляю! Спасибо, Игорёк! Думаю всё именно так как ты и описал, часто задний фон играет большую роль в восприятии снимка.А модели и вправду обе исполнены очень достойно Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2020 Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 Может фон делает своё дело? ;)Не фон, цвета у ТэТэхи исторические, легендарные. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 24 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 Не фон, цвета у ТэТэхи исторические, легендарные. Ну в принципе в ноябре уже мелькала в моей теме R8 в подобной расцветке, а позже будет и ещё Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Ну в принципе в ноябре уже мелькала в моей теме R8 в подобной расцветке, Ага, и камент у меня такой же вызвала. :smile: Не знаю как сейчас, но ещё недавно для некоторых настоящих Ауди можно было заказать окрас в подобном стиле.Несколько таких А1 на дорогах встречал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Ага, и камент у меня такой же вызвала. :smile: Не знаю как сейчас, но ещё недавно для некоторых настоящих Ауди можно было заказать окрас в подобном стиле.Несколько таких А1 на дорогах встречал. Не знал... интересно! Встречал на наших дорогах или за границей? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Не знаю как сейчас, но ещё недавно для некоторых настоящих Ауди можно было заказать окрас в подобном стиле.Несколько таких А1 на дорогах встречал.Не знал... интересно!Встречал на наших дорогах или за границей?http://www.forum.mdiecast.com/topic/36362-audi/page__view__findpost__p__1161881182 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Не знал... интересно! Встречал на наших дорогах или за границей?В Москве Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 http://www.forum.mdi...__p__1161881182 В Москве Мне такие не попадались ни разу. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) Зато в Чертаново Северном встретил как-то вот такую: Бывшая машина Михаила (Mihasik2k) из Ауди-Клуба. Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 6 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Сегодня 5-е февраля, коллеги. А это значит, что надо соблюдать сложившиеся уже годами традиции Сегодня к показу очень желанная и долгожданная модель в коллекции! Историческую справку именно по этому спорт-купе я не нашёл, только малую часть информации, что кузов автомобиля от Gustav Hornig, сама машина с гонки 2000 Km Deutschland-Fahrt, и двигатель на ней был установлен такой же как и на Horch 830, объёмом 3,0 литра. Шасси Audi Front Typ UW Исторические фотографии: 1933 Audi Front Typ UW Sport-Coupe Hornig (ZZ model) 044/100 Art.-Nr.: ZZ020 Artikel-Nr.: museum mobile 92785 Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Олег, дружище... Поздравляю с супер раритетом!!!! 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Сергей Колтун Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Ну что тут сказать... :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Я думал она у тебя давно была в коллекции.Вообще 10 лет уже модельке. Редкость! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С МОДЕЛЬЮ И С НАСТУПАЮЩИМ!!! 1 Цитата
raven Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 И я, естественно, поздравляю: хороша! Я бы и себе такую взял;) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Хороша чертовка)))) Поздравляю!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Олег, дружище... Поздравляю с супер раритетом!!!! Борис, большое тебе спасибо, дружище! Ну что тут сказать... :clap: Серёжка, спасибо большое! Я думал она у тебя давно была в коллекции.Вообще 10 лет уже модельке. Редкость! Спасибо, Гриш! Нет, не было, у меня же на первой странице кликабельный список коллекции, всегда можно заглянуть если что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С МОДЕЛЬЮ И С НАСТУПАЮЩИМ!!! Спасибо, Игорёк! И я, естественно, поздравляю: хороша! Я бы и себе такую взял;) Есть такая сейчас в продаже ))https://www.ebay.com...353.m1438.l2649 Хороша чертовка)))) Поздравляю!!! Артур, благодарю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) Quattro Super Touring, Dunkelturkis metallic (Minichamps)Эта необычная и редкая модель была выпущена скорее всего небольшой партией по заказу Кромбаха, владельца немецкого магазина и одноимённого сайта Ck-modelcars.de, где я её собственно и приобрёл (благодаря Александру Ивановичу ака Домосед с синего Rc), потому что артикул на коробке Minichamps стоял именно такой:Перелопатил вчера всю сеть, но информации об этой модели так и не нашёл... По сути, более менее похожий прототип что нашёлся в сети, год выпуска и колёсные диски соответствуют, но здесь ещё и заднее антикрыло как на спортивных версиях: Смотрится башнесносительно, но что то в таком сочетании обвеса, дисков не видел в заводском исполнении. Может это "случайная комбинация"?Но по любому, такие модели радуют глази нужны в коллекции. Вишнёвый? У меня такая сотка С4 была У меня таких 3 было, только в серебряном цвете. 1933 Audi Front Typ UW Spotr-Coupe Hornig (ZZ model) 044/100Art.-Nr. ZZ020-1Artikel-Nr. museum mobile 92785Поздравляю с интересным приобретением. Эти старые автомобили всегда радуют глаз, тем более в таких нескучных расцветках и с такими приятными глазу формами. Я бы такую то же с удовольствием взял. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Спасибо, Гриш! Нет, не было, у меня же на первой странице кликабельный список коллекции, всегда можно заглянуть если что Ты сам писал, что не все модели сфотографированы и показаны.Поэтому считал, что список не полный, может что редкое и лежит в закромах. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.