Полковник Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) 2015 Audi Q7 Typ (4M) Graphitgrau (Spark) & 2016 Audi SQ7 Typ (4M) Daytonagrau (Spark) Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 2015 Audi Q7 Typ (4M) Graphitgrau (Spark) & 2016 Audi SQ7 Typ (4M) Daytonagrau (Spark)Вообще внешне они не сильно отличаются.S-легковушки внешне от стандарта всегда как-то сильнее по-разному выглядят. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Вообще внешне они не сильно отличаются.S-легковушки внешне от стандарта всегда как-то сильнее по-разному выглядят. :cool: Согласен, Гриш, так и есть, хотя в описании так и написано, что внешние отличия минимальны.Да и сами модельки не слишком отличаются, даже не смотря на то что первый в дайкасте, а второй из полисмолы... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Совсем недавно только осознал, что Спарк - и дайкастом балуеца тоже. С Q7ыми - поздравляю: благородный SUV, и модели глазу приятные)))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Совсем недавно только осознал, что Спарк - и дайкастом балуеца тоже. С Q7ыми - поздравляю: благородный SUV, и модели глазу приятные)))) Спасибо, дорогой! Модели действительно приятные )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) На сегодня к показу два подарка от моих товарищей коллекционеров Первая, это давно мною любимый и старый производитель - Schabak, достаточно редкая модель, потому что была выпущена к зимней олимпиаде в Альбервилле (Франция) проходившей в 1992 году. 1986 Audi 80 quattro В3 Typ (89) Olympic Car 1992 (Schabak) Art.-Nr.: 1035/1037 Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) И второй подарок, это Audi A1 в раскраске футбольной команды Японии JAPAN SAMURAI BLUE, правда сам прототип имеет правый руль, и немного другие литые диски, но раз это подарок, то пусть остаётся жить в моей коллекции, моделька получилась очень симпатичная Вот что-то, что должно подтолкнуть сердца японских поклонников футбола, присутствующих на Токийском автосалоне 2011 года. Это называется Audi A1 Samurai Blue и его дикая краска - синяя и белая с красными акцентами - имитирует форму национальной сборной Японии по футболу. Кроме того, уникальное имя А1 - это прозвище прозвища команды «Blue Samurai». Маркетинговая команда Audi выбрала идеальное время для своего создания после хорошего сезона футбола для Японии. Мужская команда - нынешний действующий чемпион Азии. Женщины, однако, являются более крупными звездами в стране после их титула чемпиона в Кубке мира по футболу, который проходил в родной стране Audi в Германии. A1 Samurai Blue станет одноразовой моделью, и Audi предоставит часть прибыли благотворительности. Он оснащен 1,4-литровым Audi, TSFI, встроенным-4 мощностью 122 л.с. Другие уникальные штрихи включают 18-дюймовые, полигональные диски и кожаный салон с синим акцентом. Хотя этот конкретный A1 отправится домой одному счастливному владельцу, Audi планирует выпустить версию с ограниченным тиражом на основе дизайна Samurai Blue. © 2011 Audi A1 Typ (8X) JAPAN SAMURAI BLUE (Kyosho) Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 4 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Шабак никого не оставляет равнодушным. Что же такое закодировано в этих моделях? 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
raven Опубликовано: 4 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 ....Так может, на других " Самурай Блю" - такие диски, как на модели и будут?)) Пусть тебя это утешает )))С обеими поздравляю 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Да, Олег, подарки от друзей коллекционеров это всегда прежде всего памятно... Ну и приятно конечно... А модели славные! И было время, когда нами, Российскими коллекционерами, Shaback воспринимался как что-то космическое... 2 Цитата
Deus-m Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 И второй подарок, это Audi A1 в раскраске футбольной команды Японии JAPAN SAMURAI BLUE, правда сам прототип имеет правый руль, и немного другие литые диски, но раз это подарок, то пусть остаётся жить в моей коллекции, моделька получилась очень симпатичная Олег! Пол-царства за такого коня! Слушай, как знаток, сколько шасси у Ауди? По-моему - это просто бесконечно! И остановиться просто нельзя. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Шабак никого не оставляет равнодушным. Что же такое закодировано в этих моделях? Это точно, Слава, всё таки что-то в них есть... ....Так может, на других " Самурай Блю" - такие диски, как на модели и будут?)) Пусть тебя это утешает )))С обеими поздравляю Может и так, они же собирались выпустить ограниченную серию для Европы, может там и руль левый, и диЦки такие же как на модели, но вот фото прототипа для Европы я не нашёл...Спасибо, бро! Да, Олег, подарки от друзей коллекционеров это всегда прежде всего памятно... Ну и приятно конечно... А модели славные! И было время, когда нами, Российскими коллекционерами, Shaback воспринимался как что-то космическое... Так и есть, и памятно и приятно Спасибо, Игорёк! Олег! Пол-царства за такого коня! Слушай, как знаток, сколько шасси у Ауди? По-моему - это просто бесконечно! И остановиться просто нельзя. Спасибо, Алексей! Шасси много, да почти все одноплаформенные, раньше это была платформа MQB, теперь всё строят на платформе MLB, начиная от четвёрок (а может даже и трёшек, не помню точно на вскидку) и заканчивая Q7. Изменено 5 марта 2018 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 А модели славные! И было время, когда нами, Российскими коллекционерами, Shaback воспринимался как что-то космическое...Да, я помню в свои студенческие годы купил на клубе шабаковский VW Golf II GTI и был настолько поражен качеством модели, что решил, что теперь буду собирать только их модели, в то время у меня была стипендия полноценных 50 советских рублей, и в общем-то экономя на пиве и мороженном мог себе это позволить, но нет, наступили "лихие 90-е", инфляция и тд и тп. :laugh: Так я и не собрал их коллекцию, а когда жизнь наладилась уже был новый фаворит - Minichaps, вот он и стал любимцем на долгие годы, до начала новой эры фабричной китайской смолы. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Да, я помню в свои студенческие годы купил на клубе шабаковский VW Golf II GTI и был настолько поражен качеством модели, что решил, что теперь буду собирать только их модели, в то время у меня была стипендия полноценных 50 советских рублей, и в общем-то экономя на пиве и мороженном мог себе это позволить, но нет, наступили "лихие 90-е", инфляция и тд и тп. :laugh: Так я и не собрал их коллекцию, а когда жизнь наладилась уже был новый фаворит - Minichaps, вот он и стал любимцем на долгие годы, до начала новой эры фабричной китайской смолы. :smile: Как по мне, то в моей моноколлекции для меня все модели хороши, и древний Шабак с Конрадом, и современный дайкаст, и новомодная смола, главное что-бы всё в тему Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Ох и насмотрелся красоты Прошелся так основательно по показам этого года. Особо впечатлился концептом Q5 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Ох и насмотрелся красоты Прошелся так основательно по показам этого года. Особо впечатлился концептом Q5 Валера, спасибо друг , ты теперь здесь нечастый гость, к сожалению... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 На сегодня к показу два подарка от моих товарищей коллекционеров 1986 Audi 80 quattro В3 Typ (89) Olympic Car 1992 (Schabak)Art. 1035/10372011 Audi A1 Typ (8X) JAPAN SAMURAI BLUE (Kyosho)Мне очень нравятся такие специальные модельки,Олег обе суперские! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Мне очень нравятся такие специальные модельки,Олег обе суперские! Мне тоже , спасибо, Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Валера, спасибо друг , ты теперь здесь нечастый гость, к сожалению...Олег, никаких сожалений Гость я частый, а комментатор не частый, но всё пройдёт 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Щабак прикольный 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.