Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 2014 Audi S8 D4 Typ (4H) Metallic-schwarz (NEO)1955 DKW RT-350 (Schuco Piccolo) Олег отличные модели !!! :thumbsup: Двухколесный ДКВ понравился S8 тоже хороша !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 2014 Audi S8 D4 Typ (4H) Metallic-schwarz (NEO)1955 DKW RT-350 (Schuco Piccolo) Олег отличные модели !!! :thumbsup: Двухколесный ДКВ понравился S8 тоже хороша !!! :thumbsup: Спасибо Серёж! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Эту модель, мне подарил коллега с параллельного форума, когда был этим летом проездом в Москве, вместе со своей семьёй. Моделька давно уже стала супер-раритетом, не смотря на то что это всего лишь Норев, а у него в ближайшем модельном магазинчике она была в наличии, наверное дожидалась меня )), и он согласился любезно её для меня выкупить. Но каково же было моё радостное удивление, когда при нашей встрече у Храма Христа Спасителя, он достал из сумки эту заветную коробочку и сказал что дарит мне эту модель в коллекцию В 1978 году Audi 80 была переведена на платформу B2 (Type 81) в Европе, а в 1979 году в Северной Америке. Audi продолжила использовать «80» как марку в Европе, но в Северной Америке начала обозначать автомобиль как Audi 4000/4000S. Дизайн кузова Audi 80 B2 первоначально разрабатывался Клаусом Люте, но после его ухода из Audi в BMW, дизайн был полностью переделан Джорджетто Джуджаро. Хотя обычно заказывали 4-дверную модель, также производилась и 2-дверная модель Audi 80. Модели с кузовом универсал (Avant) не были доступны, так как эту нишу занял Volkswagen Passat. В США базовая комплектация автомобиля соответствовала комплектации европейской Audi 80 CD, которая также отличается от европейской и тем, что соответствовала более строгим нормам по содержанию веществ в выхлопных газах. Платформа B2 оказалась довольно универсальной и выгодной; многие компоненты были общие или заимствовались от Audi Coupé, Audi Quattro и Audi Sport Quattro, которые, со временем, помогли закрепить компанию в глазах народа после своей системы quattro — постоянного полного привода, пригодившейся в различных видах гонок. © 1978 Audi 80 B2 Typ (81) Hellgrün metallic (Norev) Art.-Nr.: 830050 Фото прототипа: Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 17 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Начиналось всё в далёком 1909 году с того, что Август Хорьх рассорившись с акционерами своей одноименной компании, решил создать ещё один автомобильный бренд, в пику «Хорьху». Известно, что Август Хорьх был гениальным конструктором и изобретателем, но, мало кто знает, что он работал у самого Карла Бенца, где в возрасте 27 лет занимал должность руководителя производства. Проработав у Бенца целых три года, и уволившись оттуда Август Хорьх в последствии основал легендарную марку «Хорьх» - полное наименование «A.Horch&Co», откуда, в 1900 году уже выкатился первый автомобиль. Хорьх первым применяет для передачи мощности от мотора к колёсам карданный привод вместо цепного вала, а также испытывает различные новые материалы, в том числе и алюминий, хромированную и никелированную сталь. Прилежный ученик во всём пытался превзойти своего весьма консервативного, как он считал, учителя. С выбором названия до сих пор бытует легенда, что «Ауди» это в латинском переводе слово «слушать», а производная происходит от «Хорьх» на немецком. Так или иначе, название пришлось всем по душе и начало бренду было положено. Уже в середине 1910 года первый «Ауди» Тип А сошел с конвейера. Автомобиль был технически современен по тем временам и имел 4-х цилиндровый мотор объёмом 2.6 л (2612 куб. см) и мощностью 22 л.с. © Эта модель, на замену этой. 1910 Audi Typ A Phaeton (Minichamps) Art.-Nr.: 503.09.009.03 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 18 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Раритеты мы любим! Поздравляю, бро. Тип А - ажурен и ваще приятен. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Олег отличные раритеты !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Эту модель, мне подарил коллега с параллельного форума, когда был этим летом проездом в Москве, вместе со своей семьёй.Моделька давно уже стала супер-раритетом, не смотря на то что это всего лишь Норев, а у него в ближайшем модельном магазинчике она была в наличии, наверное дожидалась меня )), и он согласился любезно её для меня выкупить.Но каково же было моё радостное удивление, когда при нашей встрече у Храма Христа Спасителя, он достал из сумки эту заветную коробочку и сказал что дарит мне эту модель в коллекцию Такая новинка вообще бесценна! :smile: 1910 Audi Typ A Phaeton (Minichamps)Я в своё время в этом цвете и искал изначально, смотрится гораздо лучше белой или красной. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 "Удар по зелени" :) я бы так назвал очередное пополнение...80-ка очень симпатична в этом цвете, не смотря на упрощения NOREVа, моделька смотрится замечательно!А вот произведение от Minichamps - это шедевр. На мой взгляд - это их лучшая Ауди. Вообще был период, когда эта фирма сильно выроста в моих глазах, а именно, когда сделали эту Audi, линейку "соток", 225-ю и комплект AUTO-UNION. Всё что было до и после как-то слегка уступает по качеству. Ну и конечно всем нам всегда хочется иметь музейный экспонат на полке, так что поздравляю с зелёным цветом ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Отличные пополнения,особенно понравились......все))))Новую восьмерку я еще не виде,классно получилась,мот вообще "выше"всех,по последим двум,восьмидесятка кажись у тебя была в другом цвете ну а последнюю я бы оставил в двух цветах они обе красивые. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как приятно получить такой подарок, Ей-богу, это память на всю жизнь! По себе знаю, наверное, нашу встречу с Дейвом ты помнишь... :biggrin: 1 Цитата
Nikola084 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Отличные пополнения!!! А особо хочу отметить Audi 80 B2 (Type 81), По личным ощущениям! Это первая иноморка, на которой довелось поездить, а после отечественных ВАЗ 2106, ВАЗ 2109 и Москвича (ИЖ) 412 это вообще был космолет какой-то!!!Поздравляю с пополнениями :alco: 1 Цитата Моя визитная карточка
Полковник Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Раритеты мы любим! Поздравляю, бро. Тип А - ажурен и ваще приятен.Однозначно! Спасибо, бро! Олег отличные раритеты !!! :thumbsup: Спасибо Серёж! Такая новинка вообще бесценна! :smile: Я в своё время в этом цвете и искал изначально, смотрится гораздо лучше белой или красной. :cool: Так и есть Гриш! Спасибо, искал именно зелёную в дилерском издании, что-бы подиум поменьше места занимал в будущем на полках )) "Удар по зелени" :) я бы так назвал очередное пополнение...80-ка очень симпатична в этом цвете, не смотря на упрощения NOREVа, моделька смотрится замечательно!А вот произведение от Minichamps - это шедевр. На мой взгляд - это их лучшая Ауди. Вообще был период, когда эта фирма сильно выроста в моих глазах, а именно, когда сделали эту Audi, линейку "соток", 225-ю и комплект AUTO-UNION. Всё что было до и после как-то слегка уступает по качеству. Ну и конечно всем нам всегда хочется иметь музейный экспонат на полке, так что поздравляю с зелёным цветом ;) Согласен с тобой Слава, Миничампсу очень удались те модели которые ты перечислил! Спасибо! Отличные пополнения,особенно понравились......все))))Новую восьмерку я еще не виде,классно получилась,мот вообще "выше"всех,по последим двум,восьмидесятка кажись у тебя была в другом цвете ну а последнюю я бы оставил в двух цветах они обе красивые. Благодарю Дим! Не знаю честно говоря, может даже и подниму цену на красную в темах продаж, я её брал в любом случае недёшево, а продавать особо-то и не тороплюсь... Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как приятно получить такой подарок, Ей-богу, это память на всю жизнь! По себе знаю, наверное, нашу встречу с Дейвом ты помнишь... :biggrin: Спасибо Игорь! Конечно помню! Отличные пополнения!!! А особо хочу отметить Audi 80 B2 (Type 81), По личным ощущениям! Это первая иномарка, на которой довелось поездить, а после отечественных ВАЗ 2106, ВАЗ 2109 и Москвича (ИЖ) 412 это вообще был космолет какой-то!!!Поздравляю с пополнениями :alco: Спасибо Николай! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Audi 80 - все равно отличная, даже если бы не была раритетом!!! Мне, кстати, особенно нравится ее двухдверный вариант, в детстве у отца одного друга была такая, очень лаконичная!!! А я знал, что Хорьх работал у Карла Бенца)))) :cool: :cool: :cool: И с моделями поздравляю)))) :beer: Изменено 25 января 2016 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Audi 80 - все равно отличная, даже если бы не была раритетом!!! Мне, кстати, особенно нравится ее двухдверный вариант, в детстве у отца одного друга была такая, очень лаконичная!!! А я знал, что Хорьх работал у Карла Бенца)))) :cool: :cool: :cool: И с моделями поздравляю)))) :beer: Спасибо Артур! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) В феврале 1998-го начали выпускать кузов «универсал», или как Ауди называет такой тип кузова Avant. Такой кузов получил широкое распространение благодаря своему гармоничному дизайну и практичности. Хотя объём багажника не сильно выдающийся (455/1590 литров, а в седане багажник 550 литров), но поехать на море с соседями хватит вполне (можно даже с палатками). Есть даже комплектации с третьим рядом сидений (правда рассчитаны они на детей). Рестайлинг модели состоялся в мае 2001-го. Тогда увеличили фары и правое зеркало заднего вида (до рестайлинга правое зеркало было меньше чем левое, если в автомобиле до 2001 г.в. зеркала одинаковые, есть вероятность, что его переоборудовали с правого на левый руль), поменяли задние фонари и появилась хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере. Не пропустили и техническую часть, изменения коснулись подвески, которую модернизировали для увеличения надежности. Изменилась и линейка двигателей. 5 человек в салоне Audi A6 будут чувствовать себя вполне комфортно (если это не борцы сумо, конечно). Салон один из самых просторных в классе, и что главнее, один из самых качественных. Сборка и качество материалов на самом высоком уровне, даже через 10-15 лет «человеческой» эксплуатации, Вы не услышите никаких скрипов или стуков во время движения автомобиля. Тем более шумоизоляция также не подкачала. salonУже в базовой комплектации Ауди А6 порадует кондиционером, автоматическим подогревом зеркал заднего вида, передними стеклоподъемниками с функцией «не защеми», противотуманками, центральным замком, а также должны присутствовать 4 подушки безопасности. А поскольку Ауди А6 часто покупалась в максимальной комплектации, то несложно найти и купить Ауди с дополнительным набором опций. А опций существует огромное количество: антибукс, система курсовой устойчивости, подогревы сидений, замка двери водителя и форсунок стеклоомывателя, электропривод регулировок передних сидений, привязка положения сидений и зеркал заднего вида к разным ключам зажигания, кожаный салон, стеклянный люк, заводской ксенон и еще много чего... © 2001 Audi А6 C5 Avant Typ (4B) Santorinblau Perleffekt (Minichamps) Art.-Nr.: 430 010210 Спасибо Мише (Moisha) за помощь в приобретении и доставке этой модели! Изменено 28 июля 2022 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) 2014 Audi TT Coupe Typ (8S) Dankelgrau matt (Audi collection) Art.-Nr.: 501.14.004.43 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 С обновами, Олеж! У кого ещё увидишь такую удивительную ТТ?! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Поздравляю с новинками. Это что за скульптура такая? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
wowa Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 3-D резьба по антрациту?:biggrin: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Полковник Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 С обновами, Олеж! У кого ещё увидишь такую удивительную ТТ?! Спасибо Серёж! Действительно, не всякий купит к себе в коллекцию такую неординарную вещицу )) Поздравляю с новинками. Это что за скульптура такая? Спасибо, бро! Такая вот Шелезяка, пресс-папье называется, то бишь пресс для бумаг на столе Но самое главное что модель чётко в масштабе, а это главное! 3-D резьба по антрациту?:biggrin: Ага, типа того Но согласись Володь, смотрится классно Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.