Полковник Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2023 09.03.2023 в 20:43, Alfanero сказал: Ух, какие интересные экземпляры! Олеж, категорически поздравляю с обновами! Спасибо большое, Серёж! 23 часа назад, Oldtimer43 сказал: Олег, очень харизматичные авто. А вместе они, как бы сказать, дополняют друг друга, классический окрас и эксклюзивный. Да, там полно различий, но в целом кузова у них, в общем восприятии, я смотрю, всё-таки идентичны. Так что очень логично их вместе показать. Игорь, благодарю тебя, дружище! Да, ты прав, это один и тот же кузов, но одна примечательна тем, что это гибрид, а вторая "пушка-гонка" ))) 21 час назад, Сергей Колтун сказал: Класс!!! Спасибо, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2023 Circuit des Ardennes (автогонки) Circuit des Ardennes — автогонка, ежегодно проводившаяся на трассе Circuit de Bastogne в Бастони с 1902 по 1907 год. Это была первая крупная гонка, проводившаяся по закрытой трассе, а не из одного города в другой. Позже это название использовалось для ралли, входящего в состав голландских и бельгийских национальных чемпионатов по ралли. Первая гонка, состоявшаяся в 1902 году, была организована бароном Пьером де Кроуезом и состояла из 6 кругов трассы с автомобилями, разделенными на три класса, которые ехали одновременно. В классе тяжелых автомобилей победил Шарль Джарротт в одном из нескольких Panhard 70, участвовавших в гонке, при этом победа в легком автомобиле досталась Луи Риголли на Gobron-Brillié, а в классе Voiturette - Жан-Мари Корре на Corre. После успеха в 1902 году гонка была проведена снова в 1903 году, но с тремя отдельными гонками для разных классов. Класс тяжелых автомобилей работал утром 22 июня, класс легких автомобилей - во второй половине дня, а класс Voiturettes - на следующий день по отдельной трассе, базирующейся вокруг Арлона. В 1904 году классы тяжелых и легких автомобилей снова были объединены, а класс легких автомобилей исчез, с единственной записью в 1905 году и ни одной в 1906 году. Гонка Circuit des Ardennes des Voiturettes повторялась в 1904 и 1905 годах, на этот раз в день. перед основной гонкой и на той же трассе, но число участников также уменьшилось: в 1905 году в гонке стартовали всего трое. В последний год Арденнской трассы снова были проведены две гонки. Первый был для автомобилей, соответствующих правилам Kaiserpreis, а второй, два дня спустя, для автомобилей Гран-при. © 4-е место в финальных результатах. 1986 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Circuit des Ardennes #5 (Scala43) 1 Von 250 Bosch/Bond Art.-Nr.: 86-AD-05 Фото прототипа: 7 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2023 Ипр Ралли - Ypres Rally Бельгия Ипр Westhoek Rally (BYWR) основан Frans Thévelin в 1965 году является одним из самого известного ралли в европейском ралли чемпионата , на чемпионате по ралли Бельгии , в британском чемпионате по ралли , и Intercontinental Rally Challenge . В его истории участвовали известные пилоты и вторые пилоты, такие как Дидье Ориоль , Колин МакРэй , Алистер МакРэй , Юха Канккунен , Франсуа Дюваль , Мишель Мутон , Жан Тодт , Армин Шварц и Ари Ватанен . В течение 44 лет он проводился AC Targa Florio с 1965 по 2008 год. В настоящее время его принимает Super Stage под руководством Алена Пенассе. Это был этап чемпионата мира по ралли 2021 года, который заменил отмененное ралли Великобритании. © Сход с трассы из за проблем с двигателем. 1986 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Ypres-Rallye #15 (Scala43) 1 Von 250 Bosch/Bond Art.-Nr.: 86-YP-15 Фото прототипа: 10 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2023 Олег, отличные модели, вот прямо удалось мастеру передать их спортивную душу. А почему же не сделал парные фото, как ты часто делаешь? Они бы парой по цветам очень красиво смотрелись. Ну, в общем, захочешь - сделаешь! Поздравляю! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2023 21 час назад, Oldtimer43 сказал: Олег, отличные модели, вот прямо удалось мастеру передать их спортивную душу. А почему же не сделал парные фото, как ты часто делаешь? Они бы парой по цветам очень красиво смотрелись. Ну, в общем, захочешь - сделаешь! Поздравляю! Спасибо, Игорь! Ты знаешь, а ведь ты прав, я в принципе мог сделать парные фото, но почему я этого не сделал - на то есть причина, и я сейчас тебе её объясню... Я обычно сначала снимаю модели, а после уже разбираю историю, фото прототипов и т.д. и т.п. А здесь взялся за фотосет, отснял чёрно-красную модель, а приступая к съёмкам синей, обнаружил, что там ещё и декали идут отдельно в комплекте ))) но не прерываться же же фотосету, продолжил съёмку всех оставшихся моделей, а процесс этот как я уже писал, достаточно долгий. А съёмку синей модели, отложил до следующего раза. В один из дней "обкурил" её грамотно табачными декалями, и уже при следующей съёмке отснял и её. А вот парные делать уже не стал... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2023 Эта пара - супер! А то, что протабачил - супер вдвойне! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2023 26.03.2023 в 13:36, Полковник сказал: 1986 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Circuit des Ardennes #5 (Scala43) 1 Von 250 Bosch/Bond Art.-Nr.: 86-AD-05 1986 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Ypres-Rallye #15 (Scala43) 1 Von 250 Bosch/Bond Art.-Nr.: 86-YP-15 Эх,хороши скалы! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2023 Замечательные модели ! Олег мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2023 20 часов назад, Alfanero сказал: Эта пара - супер! А то, что протабачил - супер вдвойне! 14 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Эх, хороши скалы! 10 часов назад, Сергей Колтун сказал: Замечательные модели ! Олег мои поздравления! Сергей, Дима, Сергей, спасибо вам большое, друзья! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ferodo01 Опубликовано: 1 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2023 Классные раллисты, и фото шикарно получились! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, ferodo01 сказал: Классные раллисты, и фото шикарно получились! Кямран, благодарю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 2 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2023 Олег, приветствую! Каким-то чудесным образом я пропустил показ моделей на предыдущей странице... В итоге, я под большим впечатлением от увиденного. Чешские модели - это элита модельных миниатюр!!! Спортсмены так же не оставили меня равнодушным, AU с открытым движком - это пример ручной работы, которую может сделать только мастер. Поздравляю, великолепная коллекция пополнилась бесценными экспонатами! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2023 18 минут назад, AudiTor сказал: Олег, приветствую! Каким-то чудесным образом я пропустил показ моделей на предыдущей странице... В итоге, я под большим впечатлением от увиденного. Чешские модели - это элита модельных миниатюр!!! Спортсмены так же не оставили меня равнодушным, AU с открытым движком - это пример ручной работы, которую может сделать только мастер. Поздравляю, великолепная коллекция пополнилась бесценными экспонатами! Приветствую тебя, Вячеслав! Большое спасибо за твою оценку, как самих моделей, так и моей коллекции в целом! Заходи, не пропадай, я тебе всегда рад, тем более, что темы наших коллекций полностью совпадают 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) Олеж, с обновами тебя ))) А что это за Скала43 такая? Какой-то немецкий руко-мастер? Видел , что он собирает для Миниверкс. С Майком знаком по переписке, покупал у него Мейк-апы когда-то Изменено 3 апреля 2023 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2023 4 часа назад, raven сказал: Олеж, с обновами тебя ))) А что это за Скала43 такая? Какой-то немецкий руко-мастер? Видел , что он собирает для Миниверкс. С Майком знаком по переписке, покупал у него Мейк-апы когда-то Спасибо, Дейв! Нет, Скала43 это тот же португальский Трофей сейчас, именно они прикупили права на эту фирму в своё время, а изначально это была чешская фирма по изготовлению высококлассных малотиражных моделей из из полимерной смолы и фототравления. Миниверкс не знаю. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2023 Приветствую всех посетителей моей темы! На сегодня к показу два редких и малотиражных концепта от LookSmart. Audi привезла в Париж e-Tron Spyder Concept 2 октября 2010 Как и предполагалось ранее, на автосалоне в Париже 2010 компания Ауди представила гибридный концепт-кар Audi e-Tron Spyder, скетчи которого были опубликованы за десять дней до открытия мотор-шоу. Главным отличием новой версии e-Tron от предыдущих концептов с тем же названием, демонстрировавшихся на автосалонах во Франкфурте, Женеве и Детройте, за исключением отсутствующей крыши, является наличие дизельного мотора, работающего в паре с двумя электродвигателями. Если первые Audi e-Tron были полностью электрическими, то Spyder оснащен 300-сильным V6 TDI с двойным турбонаддувом, выдающим 650 Нм максимального кутящего момента, передающегося на заднюю ось. За вращение передних колес ответственны два электромотора суммарной отдачей 87 л.с. Спайдер весит 1 450 кг и имеет идеальную развесовку по осям 50:50. C места до 100 ким/ гибрид разгоняется всего за 4,4 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. При этом, e-Tron Spyder может похвастать феноменально низким расходом топлива, потребляя всего 2,2 литра на сотню километров пути. Таким образом, 50-литрового бака дизтоплива автомобилю хватает на преодоление 1000 км. А исключительно на электротяге гибрид может протянуть лишь 50 км с максимальной скоростью не выше 60 км/ч. © 2010 Audi R8 Spyder e-Tron Concept. Metallgrau. "Paris Motor Show" (LookSmart) 27/50 Product code: LSR8SPYA 10 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) Экстремальный хэтчбек Audi A1 clubsport quattro 31 мая 2011 В Австрии ежегодно проходит мероприятие Worthersee Tour, которое собирает всех поклонников марки Volkswagen. В этот раз слет будет юбилейным, уже тридцатым по счету, и пройдет с 1 по 4 июня. В последние годы специально для данного мероприятия концерн Фольксваген готовит различные спецверсии и необычные концепты, причем не только под своим брендом, но и под принадлежащими ему марками Audi и Seat. Накануне очередного слета Worthersee компания распространила фото и подробности о построенном в единственном экземпляре концепте Audi A1 clubsport quattro, оснащенного мощным 503-сильным мотором. Внешне заряженный хэтчбек щеголяет агрессивным аэродинамическим обвесом, который сделал автомобиль на 60 мм шире, а также включает в себя массивный задний спойлер, капот с вентиляционными прорезями и увеличенные воздухозаборники в переднем бампере. А выпускная система выведена вбок, как у гоночного болида Audi A4 DTM. Audi A1 clubsport поставлен на большие 19-дюймовые колесные диски с необычным дизайном, «обутые» в спортивные низкопрофильные покрышки размерностью 255/30R19. Крыша хэтчбека выполнена из углеволокна и контрастирует с матовой белой окраской кузова цвета Glacier White. Другими отличительности особенностями данного концепта являются усиленные карбоно-керамические передние тормоза с шестипоршневыми суппортами и регулируемая подвеска. Под капотом установлен 2,5-литровый рядный пятицилиндровый турбомотор форсированный до 503 л.с. и выдающий 660 Нм крутящего момента в пике, передающегося на все колеса посредством 6-ступенчатой механической коробки передач, также позаимствованной у купе Audi TT-RS. C места до сотни хэтчбек весом в 1 390 кг разгоняется всего за 3,7 секунды, до двухсот — за 10,9 секунд, а ускорение с 80 до 120 км/ч занимает лишь 2,4 секунды. Было бы интересно узнать его максимальную скорость, но она ограничена на стандартной отметке в 250 км/ч. В салоне Audi A1 clubsport quattro может похвастать спортивными креслами от облегченной версии суперкара Audi R8 GT, четырехточечными ремнями безопасности, а также спортивным рулевым колесом из карбона. Вживую автомобиль покажут уже завтра, но в серию он не пойдет. © 2011 Audi A1 Clubsport Quattro Wörthersee Tour. Gletscherweiß matt (LookSmart) 05/99 Product code: LSRS1 Спасибо за эти модели Григорию - ГригорийМ Изменено 13 апреля 2023 пользователем Полковник 12 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2023 Забыл поинтересоваться. А ты их десять лет назад, когда они вышли что не купил? В те годы концепты ещё не коллекционировал ? 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2023 Олег, замечательные модели, поздравляю! Особенно мне серый кабриолет понравился, очень стильно модель выглядит, я бы даже сказал, в восприятии есть что-то от графического рисунка. Она смотрится вроде бы не броско, но именно эта самая неброскость ещё сильнее увеличивает её элитарность. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2023 Концепт брутальный, да и "маленькая ракета" - ого-го! С обновами, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.