Перейти к публикации

С Днём Рождения Denny_Dev

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, это я, выходит, в прошлом году свою поздравлятельную тему не увидел? :) Ну, в этом зато не пропустил!

Спасибо вам всем, уважаемые!

Обязуюсь и далее трепетно и гордо нести знамя альфиста в этом сообществе неравнодушных к маленьким радостям людей!

Опубликовано:

Ден, с Днём Рождения ещё раз! :)Я очень рад той случайной встрече, которая привела тебя сюда, и всегда рад тебе как исключительно приятному и позитивному человеку! alco.gif

Опубликовано:

Ден, с Днём Рождения ещё раз! :)Я очень рад той случайной встрече, которая привела тебя сюда, и всегда рад тебе как исключительно приятному и позитивному человеку! alco.gif

Ой, ви мне таки льстите! Но я искренне рад, если мне удается произвести такое впечатление! У вас тут вполне так камерно, тепло и уютно, и я очень рад, что ты меня сюда пригласил!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Денис, поздравляю тебя с Днём Рождения!

Успехов в работе, здоровья, отличного настроения, аккуратно исполненных интересных моделек в твою тему в соответствии с твоими предпочтениями и которые станут источником вдохновения для написания прекрасных картин и конечно много разных других приятностей!

Хорошо отметить в классной компании!

С Днём Рождения!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Дёнь, С Днём Рождения!!! :alco:

Спасибо, друже!

Денис, поздравляю с Днём Рождения!! :post-180-1121789431:

Григорий, спасибо большое!

С Днём Рождения Денис! :hfive:

Всех благ! :thumbsup:

Спасибо!

Денис, поздравляю тебя с Днём Рождения!

Успехов в работе, здоровья, отличного настроения, аккуратно исполненных интересных моделек в твою тему в соответствии с твоими предпочтениями и которые станут источником вдохновения для написания прекрасных картин и конечно много разных других приятностей!

Хорошо отметить в классной компании!

С Днём Рождения!

Большое спасибо! Буду стараться - хоть с сегодняшним курсом сильно и не разгуляешься :)

Надо больше зарабатывать, чо )

Деня, с Днем Рождения!

post-6021-0-64849800-1417421606_thumb.jpg

Сергей, спасибо большое!

Опубликовано:

Поздравляю с днем рождения! :post-180-1121789431:

Спасибо!

Денис! С Днем Рождения!

Оппа! Впервые вижу такую! Что за модель?

И спасибо за поздравления, конечно :)

Опубликовано:

Glas Goggomobil ТS Coupe

post-6815-0-63129700-1417434082_thumb.jpg

Надо же, такая маленькая - а уже TS (альфисты поймут) :)

Спасибо, буду знать)

Ден, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения !!! Всего тебе самого наилучшего "

Спасибо большое!

С Днем Рождения!!!

Спасибо!

А ведь похож на Альфу? Правда?

Да, весьма. На Сашиной фотке - в мастабе 1:2 примерно :)

С Днем Рождения!!!

Удачи!!!

Спасибо

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...