denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ох, это я, выходит, в прошлом году свою поздравлятельную тему не увидел? :) Ну, в этом зато не пропустил! Спасибо вам всем, уважаемые! Обязуюсь и далее трепетно и гордо нести знамя альфиста в этом сообществе неравнодушных к маленьким радостям людей! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ден, с Днём Рождения ещё раз! :)Я очень рад той случайной встрече, которая привела тебя сюда, и всегда рад тебе как исключительно приятному и позитивному человеку! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ден, с Днём Рождения ещё раз! :)Я очень рад той случайной встрече, которая привела тебя сюда, и всегда рад тебе как исключительно приятному и позитивному человеку! Ой, ви мне таки льстите! Но я искренне рад, если мне удается произвести такое впечатление! У вас тут вполне так камерно, тепло и уютно, и я очень рад, что ты меня сюда пригласил! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Дёнь, С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Денис, поздравляю с Днём Рождения!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 С Днём Рождения Денис! Всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Денис, поздравляю тебя с Днём Рождения! Успехов в работе, здоровья, отличного настроения, аккуратно исполненных интересных моделек в твою тему в соответствии с твоими предпочтениями и которые станут источником вдохновения для написания прекрасных картин и конечно много разных других приятностей! Хорошо отметить в классной компании! С Днём Рождения! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Деня, с Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Дёнь, С Днём Рождения!!! Спасибо, друже! Денис, поздравляю с Днём Рождения!! Григорий, спасибо большое! С Днём Рождения Денис! Всех благ! Спасибо! Денис, поздравляю тебя с Днём Рождения! Успехов в работе, здоровья, отличного настроения, аккуратно исполненных интересных моделек в твою тему в соответствии с твоими предпочтениями и которые станут источником вдохновения для написания прекрасных картин и конечно много разных других приятностей! Хорошо отметить в классной компании! С Днём Рождения!Большое спасибо! Буду стараться - хоть с сегодняшним курсом сильно и не разгуляешься :)Надо больше зарабатывать, чо ) Деня, с Днем Рождения!Сергей, спасибо большое! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OLAST Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Поздравляю с днем рождения! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Денис! С Днем Рождения! 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Поздравляю с днем рождения! Спасибо! Денис! С Днем Рождения!Оппа! Впервые вижу такую! Что за модель? И спасибо за поздравления, конечно :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Natty Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 С днём рождения!!! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Оппа! Впервые вижу такую! Что за модель? Glas Goggomobil ТS Coupe 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ден, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения !!! Всего тебе самого наилучшего " Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 С Днем Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Оппа! Впервые вижу такую! Что за модель? И спасибо за поздравления, конечно :)А ведь похож на Альфу? Правда? Цитата Мои модели (активный список).
brabusm Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 С Днем Рождения!!!Удачи!!! Цитата С Уважением,Марк.
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Glas Goggomobil ТS Coupe Надо же, такая маленькая - а уже TS (альфисты поймут) :)Спасибо, буду знать) Ден, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения !!! Всего тебе самого наилучшего "Спасибо большое! С Днем Рождения!!!Спасибо! А ведь похож на Альфу? Правда?Да, весьма. На Сашиной фотке - в мастабе 1:2 примерно :) С Днем Рождения!!!Удачи!!!Спасибо Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Денис, С Днём Рождения!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.