Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Как говорят,лучше поздно чем никогда.Извиняй проглядели! :sad: С Днём Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GENERAL LEE Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 с днем рождения. Цитата Александр
audi-500 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 С Днем Рождения ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Полковник Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Максим, с Днём Рождения! Будь здоров и счастлив, всяческих благ! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 С Днем Рождения Максим !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Опа, ничего себе! Извиняй проглядели! Ну, с другой стороны, ничего, раньше нельзя поздравлять, а позднее можно. Так с Днём Рождения тебя, Максим! Что пожелать тебе? Будь позитивен, радостен и доволен окружающим пространством и тем, что тебе дано, но при этом не забывай стремиться к лучшему! Не надо чего то уж очень замысловатого, каких то изысков, но пусть будет у тебя всё, что надо человеку для личного счастья. Ну и обязательно друзей побольше, отзывчивых и добрых людей во взаимодействии с тобой. И хобби, чтобы было у тебя, куда же без него мужчине?Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_123.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Denmers Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 С днем рождения ))) Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Fox Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 с Днем рождения! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 С Днем Рождения, Макс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 С днём рождения! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
brabusm Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 С Днем Рождения!!!Удачи!!! Цитата С Уважением,Марк.
pirs6 Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 С прошедши Максим! Всех благ тебе! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.